Просмотр полной версии : Как снять магнитную защиту
Сегодня купила купальник, а дома только увидела, что не сняли магнитную защиту. Можно ли дома как-то снять или возвращаться в магазин?
СВЕТLANA
07.07.2009, 20:07
Зайдите в любой магазин, лучше с чеком. Дома, я думаю, у Вас нет такого сильного магнита.
Попробуйте к домофонному магниту в парадной поднести.Который наверху,типа доводчик называется.Тольно не курочьте плоскогубцами,испортите вещь.
Страннокот
07.07.2009, 20:50
У меня муж как раз плоскогубцами очень аккуратненько снял. Просто разломал эту шайбу, она хрустнула - и все.
щас спою
07.07.2009, 21:37
У меня муж как раз плоскогубцами очень аккуратненько снял. Просто разломал эту шайбу, она хрустнула - и все.
+1
магнит был из МЕТРО, и ни в одном другом магазане не могли открыть (как дура с этим чеком-полотенцем ходила)
Попробуйте к домофонному магниту в парадной поднести.Который наверху,типа доводчик называется.Тольно не курочьте плоскогубцами,испортите вещь.
Не получается, он же как-то с электричеством связан, поэтому даже не магнитит. Придётся, чувствую, в магазин ехать. Обидно же ещё то, что купила в Карусели, а в Окее такой же дешевле рублей на 200 :(
Не получается, он же как-то с электричеством связан, поэтому даже не магнитит. Придётся, чувствую, в магазин ехать. Обидно же ещё то, что купила в Карусели, а в Окее такой же дешевле рублей на 200 :(
Сдайте нафик вместе с чеком и магнитом.И ежу понятно,что вы его не носили.С магнитом это трудно и не модно.
Так там было написано, что обмену и возврату не подлежат!
А магнит они для чего тогда оставили? Вот этим и мотивируйте, что носить вам из за их ошибки купальник расхотелось ...... Странно, что вы не зазвенели на выходе с этим магнитом :009:
У меня муж как раз плоскогубцами очень аккуратненько снял. Просто разломал эту шайбу, она хрустнула - и все.верхнюю пимпочку плоскогубцами повертеть-отваливается гвоздик, затем большую таблеточку снять....а так ехать в магазин-это ещё дорогу в 2 конца оплачивать из-за чьей- то халатности...
Это нарушение прав потребителя!!!!!Чтобы не было написано вы имеете право в течение 2х недель сдать вещь обратно))))
Владычица Морей
07.07.2009, 23:26
Это нарушение прав потребителя!!!!!Чтобы не было написано вы имеете право в течение 2х недель сдать вещь обратно))))
у автора купальник...он под этот закон не подподает.
у автора купальник...он под этот закон не подподает.
аааа...ну тогда да...:(
jspb2006
08.07.2009, 01:30
ооо, Вы тоже в из Карусели с магнитом...а я вот аж три вещи так домой приволокла...2 сразу заметила ( чек оставался, а вот куртка на весну ( купила в распродажу зимой) с магнитом обнаружила только весной....хорошо что сняли, но только исходя из того, что у них такие закончились и рожица моя примелькалась...
а вообще можно попросить снять в любом магазине ( попробовать) куда Вы часто ходите...мне так в детском мире сняли с кофты мужа, ктр мы покупали в магазине Зенит ( далеко от нас и чек не сохранился)
ооо, Вы тоже в из Карусели с магнитом...а я вот аж три вещи так домой приволокла.)да,карусель особо отличается с этим...у парка победы купила сыну 2 свитера и тостовку, 2 оказались с магнитками. муж толстовку подпортил:(-стамеской срубил гвоздь, пока я плоскогубцы искала и вторую без дыр сняла...:046:
Было две такие вещи
одну отодрали сами достаточно аакуратно, а вторую в соседнем магазине с такой же штукой(они оказывается все разные :) )
На мой взгляд в магазине проще.
Сегодня купила купальник, а дома только увидела, что не сняли магнитную защиту. Можно ли дома как-то снять или возвращаться в магазин?
Если в парадной есть домофон,то поднесите к магниту ,что дверь держит.
тельняшка
12.07.2009, 12:12
плоскогубцами перекуить эту палочку которая два наболдашника соединяет ;)
Звёздочка
10.09.2009, 21:51
Через поиск нашла темку.
Хм.. Я тоже с двумя вещами из... КАРУСЕЛИ:065:.
Саксаульная сойка
11.09.2009, 01:11
И я вчера из карусели с бельишком приехала :)), муж перекусил чем-то защиту, но там не сложно было было - такая блямба на тросике два бюстика скрепляла. Странная вообще у них защита, нафига она нужна, если не звенит :009:
И я вчера из карусели с бельишком приехала :)), муж перекусил чем-то защиту, но там не сложно было было - такая блямба на тросике два бюстика скрепляла. Странная вообще у них защита, нафига она нужна, если не звенит :009:
Возможно на выходе из магазина стоят "фальшивые" магнитоискатели .... они типа есть, а на самом деле их нет, так делают иногда в магазинах :0010:
Скажите, а без чека что не снимут? Я сегодня тоже в" Каруселе" отоваривалась :008:. А дома, когда вытащила, пардон, трусики из коробок, обнаружила защиту :001:.
Я тоже к вам с той же проблемой :008:Если в парадной есть домофон,то поднесите к магниту ,что дверь держит.сейчас пошлю мужа испытывать, у нас еще видеонаблюдение в парадной, эффектно будет выглядеть:065:
Анка-автоматчица
20.09.2009, 00:55
Домофон в парадной поможет Вам. Точнее, магнит над дверью.
плоскогубцы здорово помогают в такой ситуации :))
докладываю. Магнит в парадной не помог, зато прохожие заинтересовались:001:
Приступаю к плоскогубцам.:073:
да, карусель отличается этим,это точно! двое трусов с этими магнитами, сейчас буду ковырять
ИлюшинаМама
18.11.2011, 10:51
У нас тоже такое было.Не знали,как снять-блин-надо было тут,на ЛВ спросить!Мы тогда жили далеко и пришлось через весь город в Мегу тащитья-с огромного пальто снимать защиту.Купили в Марк-Спенсер-ничего не звенело:)
Потом,как дура,с большущим пакетом в автобусе тащилась.Зла на них нет!Зачем такие магниты и почему не запищало?
Вы специально старую тему поиском для этого нашли :)))))
mama_Marina
18.11.2011, 15:06
+1
tenderose
18.11.2011, 15:48
Тоже принесла из Карусели магнит на брючине. Ехать в магаз было лень.Треснула с размаху тройку раз им об пол, он и отвалился.
Likhanchik
18.11.2011, 15:53
Тоже принесла из Карусели магнит на брючине. Ехать в магаз было лень.Треснула с размаху тройку раз им об пол, он и отвалился.+1:))
Машка-Ромашка
18.11.2011, 16:09
у меня на костюме Деда Мороза магнит.
Сдайте нафик вместе с чеком и магнитом.И ежу понятно,что вы его не носили.С магнитом это трудно и не модно.
+1
Ландыш Виноградовна
18.11.2011, 19:17
Вы специально старую тему поиском для этого нашли :)))))
Вот они, старожилы- старперы.
Что нибудь спросишь- ищите поиском
Что нибудь найдешь- а что какая старая
Вот они, старожилы- старперы.
Что нибудь спросишь- ищите поиском
Что нибудь найдешь- а что какая старая
Вон он ум молодняка, куда уж нам старперам :)))))) как я то сразу полезную инфу которую принес пользователь не заметила :)))
Чисто молодец - не поленился по поиску найти старую тему и сакральными знаниями поделиться
Сипасибо :)) чиста глазки открыли :)))) не лень писать то было :046:
chertoffka
18.11.2011, 19:37
бывает же) я пока с таким не сталкивалась, вещь всегда "звенела" на выходе магазина если кассир забыла снять защиту.
Буду теперь внимательнее к сохранению чеков. А то как-то скомкаю и суну непоймикуда.
Тоже принесла из Карусели магнит на брючине. Ехать в магаз было лень.Треснула с размаху тройку раз им об пол, он и отвалился.
+1000:)):046: наш человек!!!:fifa:
Ландыш Виноградовна
21.11.2011, 01:09
Вон он ум молодняка, куда уж нам старперам :)))))) как я то сразу полезную инфу которую принес пользователь не заметила :)))
Чисто молодец - не поленился по поиску найти старую тему и сакральными знаниями поделиться
Сипасибо :)) чиста глазки открыли :)))) не лень писать то было :046:
Я ее победила и написала.
Судя по количеству сообщений, вам точно не лень :))
А у меня в Болгарии забыли снять магнит на сумке, причем обнаружилось перед вылетом, искать срочно где снимут нет времени, вопросов на таможне совсем не хотелось, в итоге маникюрными ножницами и грубой мужской силой вопрос был решен)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.