PDA

Просмотр полной версии : в садик без прививок - это возможно?

Лакси
07.07.2009, 19:50
У нас такая проблема - ребенку 2,5 года - а прививок сделано оч мало - на фоне низкого гемоглобина и аллергии. Есть ли возможность попасть в садик? Может у кого была похожая проблема? Подскажите кто может!!!

mashap
07.07.2009, 20:46
Говорят можно, ну я надеюсь, мы сами пока без прививок

alba
07.07.2009, 20:52
официально возможно, но по факту от медсестры и зав.садиком зависит
Посетите сайт http://www.privivkam.net/ , там есть интересная информация по этой теме

flatron
07.07.2009, 21:02
Нам сказали, что к сентябрю все прививки и манту должны быть сделаны.

Мама Гугушат
09.07.2009, 10:03
естественно возможно
мы пошли в сад имея только БЦЖ и 2 АКДС

Распечатайте закон, напишите официальный отказ и..
маленький совет: по возможности не говорите,что у вас не все прививки и клятвенно обещайте доделать к сентябрю,если не получится умолчать

Смилла...
09.07.2009, 10:47
У нас осталась последняя прививка, сказали к выходу в сад сделать, а мы ....на море, да еще с бабушкой, и так нехочется мне там их отправлять на прививку, т.к. это АКДС, больнючая и после которой нам всегда не здоровится....терять на это время в отпуске не хочется....вот и думаю возьмут нас в сентябре в сад или нет????

Ladisha
09.07.2009, 10:55
Нас взяли,не сделано ни одной прививки.Медотвода тоже нет,только мой отказ;)Главное знать свое право и спокойно,не ругаясь настаивать на своем:020:

Yulia_N
09.07.2009, 12:49
И нас взяли без вопросов. Медсестра сама сказаал, что теперь родители сами решают, делать или нет, вправе написать отказ от прививок и таким образом взять всю ответсвенность на себя. Но, без реакции Манту сказали, что не возьмут. А так у нас только БЦЖ и гепатит недоделанный. Сказали: приходите!