PDA

Просмотр полной версии : Попал с ребёнком в аварию

slavach
07.07.2009, 19:53
Обновление от 24.07.2009.

Забыл вовремя отчитаться, пишу десятью днями позже.

Дело закрыто. Еще 14.07.2009. Ездил к дознавателю, получил протокол и постановление. Ну, и права, конечно. Виновным признан водитель Лексуса.

С сыном всё в порядке, на нём это происшествие не сказалось никак.

Справедливости ради, надо сказать, что никаких проблем с гайцами не было. Более того, инспектор по дознанию позвонил мне сам, пригласил в неприёмное время - толкаться в очереди не пришлось.

История с Лексусом окончена. Теперь буду мучиться с Уралсибом, у которого Гетц застрахован по каске.

Оригинальный текст

В воскресенье поехали с сыном в кино. На маленьком чорном Гетце. Не сложилось. Проехали всего километр.

Проезжая перекрёсток Захарова с Брестским, был неприятно удивлён, увидев большой чорный жып Лексус 570 (он вроде три тонны весит); тот ехал слева наперерез. Увидел его метрах в двух от себя. Моя скорость - 60, еду по главной дороге. Единственное, что успел подумать, формулируется фразой "[вырезано цензурой]". Сделать ничего не смог, да и не пытался - поздно было. Так и проехал не сбавляя скорости. Маленький Гетц снёс Лексусу морду. Скорость была около шестидесяти. Следующая мысль - "ура, живы!". Убрал ногу с газа, остановились метров через 50, когда двигатель сам заглох.

http://slava.pp.ru/ima/17677_2.jpg

Пребываю в шоке. Выходим из машины, травм вроде никаких. Вызываю ГАИ, страховщиков, скорую (скорую - на всякий). Зову жену, пусть заберёт сына домой. Зову друзей, моральной поддержки ради. Шок проходит. у Глеба ушиблена коленка, говорит, что кружится голова, бледный. Глеб - это мой сын, ему восемь лет. Приходит жена с годовалой дочкой в коляске (оставить не с кем). Приезжают друзья.

http://slava.pp.ru/ima/17677_1.jpg

Из Лексуса выходит человек, в нашу сторону не смотрит, болтает по сотовому.

http://slava.pp.ru/ima/17677_3.jpg

Первой приезжает скорая. Второй участник оживляется, подходит к нам. "Мальчик, как ты себя чувствуешь?", спарашивает он у Глеба. На что, тот говорит - "нормально". Приезжают гайцы. Водитель Лексуса (ВЛ) начинает наезжать на врача скорой - "С ребёнком всё в порядке, он сам так сказал, валите отсюда, скорая не нужна" (не дословно). Ага, щас. Врач мужик суровый, посылает его.

У Глеба ушиб колена и подозрение на сотрясение. Едем на скорой в больницу на Авангардную. После, узнал, что ВЛ пытался наехать на жену, мол с ребёнком всё в порядке, в больницу не надо. Был послан. Больница. Оформление. Идём в палату. Оставляю Глеба, еду в ГИБДД Красносельского района.

Пишу объяснение, отдаю, жду. Приезжает ВЛ. Пытается наезжать на меня, типа - "с ребёнком всё в порядке, не зачем его в больницу отправлять". "Я был в больнице, там твоего сына нет". Ага, обломись. У сына фамилия матери, но тебе это знать не обязательно. Пытается запугивать прокуратурой. Очень деятельный и наглый, разве что двери в кабинеты (а дело происходит в ГАИ) ногой не открывает.

Глеба выписали из больницы на следующий день. Сотрясения нет. Отделался синяком.

Гетц на стоянке, ездить сам он не может. На эвакуаторе увозили.

Шестнадцатого будет разбор в ГАИ. Сегодня съездил в страховую, у меня Уралсиб. Приём заявлений (у меня КАСКО) только по записи, записали на 15-е.

Guchchi
07.07.2009, 20:10
:001::001::001:
ничего себе ваш малек морду разворотил джипу,ну это так-прелюдия,
главное с сыном и с вами все в порядке,удачи на разборе,будем надеятся что несмотря на быдло правда будет на вашей стороне@@@@@@@

ORGAZMO
07.07.2009, 20:33
сочувствую.
держи в курсе чо и как.

мамаСтиви
07.07.2009, 20:34
Какое счастье, что вы живы и более-менее в порядке.
Удачи в разборках Правда на вашей стороне. На его стороне - только наглость.
Еще раз удачи.

Mashamamasha
07.07.2009, 20:37
Да уж....:005: Слава Богу, что ребенок цел! А Вам удачи в дальнейших разборах и чтоб этот ВЛ Вам нервы больше не трепал. @@@@@@@@@@@@@@@@

Buсks
07.07.2009, 20:42
Сочувствую.
Удачи на разборе...

Izzolda
07.07.2009, 22:12
Удачи Вам. Не поддавайтесь негодяю!

Людa
07.07.2009, 22:34
сочувствую
видела сегодня на Фонтанке.ру про эту аварию сообщение и фотки

держитесь! и отпишите как все прошло

Ипотечник
07.07.2009, 22:37
Блатной номерок этот козлина себе приобрел 001.

Удачи! Пиши о развитии событий.

Людa
07.07.2009, 22:42
Блатной номерок этот козлина себе приобрел 001.

и что в нем блатного то????

лучше бы он ездить по правилам научился :((((

Ипотечник
07.07.2009, 22:47
Дык, у губернатора тож 001 (во всяком случае был))

Нет ему нужды по правилам ездить учиться. Если бабла много, то отмажется влегкую.
ПС неплохо было бы в случае такого развития событий в АЖУР обратиться (в смысле Фонтанка Ру)

Кариока
07.07.2009, 23:05
сочувствую. Главное - сынуля жив и здоров...
Держите в курсе, ок?

ЁЛКА.
07.07.2009, 23:08
Маленький Гетц снёс Лексусу морду.
.
Надо было ещё и его хозяину :015:
Удачи Вам!

У нас тут на днях тоже джип тоже едущий по второстепенной дороге маршрутку перевернул....

Снежная Королева
07.07.2009, 23:09
ужас, слава богу вы целы!

Ребёнок не пристёгнут был?

PELAGJA
07.07.2009, 23:14
Удачи вам!!!!!!!!!!

hitrya alisa
07.07.2009, 23:28
Сынуле здоровье )))) Вам сил и терпения )))

MarBella
07.07.2009, 23:30
Самое главное, что сынуля и Вы живы и здоровы!!!
Удачи Вам!!!

фАссоль
08.07.2009, 00:04
Слав, какая жуть :( Т-т-т, что с Глебом все все нормально. Перекрестилась.

Княжна Марья
08.07.2009, 00:33
Хорошо, что все целы. А ушибленная коленка заживет!

Future_PAPA
08.07.2009, 00:35
да уж... вам крепкого здоровья и ребенку. слава богу, что все обошлось.
а железка фих с ней - выправят, и не такое ремонтируют.
на разбор рекомендую привести свидетелей, если были. если не были (нет в протоколе), все равно привести.

Чернореченка
08.07.2009, 00:37
Присоединяюсь к пожеланиям удачи и чтоб справедливость восторжествовала!

На заживление коленки и синяков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata
08.07.2009, 00:45
Удачи Вам!!! Как раз были в 1 ДГБ с мелким, когда вы приехали... Сыну здоровья :)

Rinka
08.07.2009, 00:56
Пусть все будет по-справедливости! Удачи!

*light*
08.07.2009, 01:03
:wife::wife::wife: Кошмар!

Удачи и скорейшего разрешения дела!!!
Хорошо, что все живы!!!

Маша Ромашкина
08.07.2009, 01:10
Да, жуть...
Слава Богу, что и сын, и Вы непострадали!
Удачи вам, чтоб дело завершилось без "замятия" и этого виновного наказали!

lisitsa
08.07.2009, 01:13
хотите мой прогноз- ободка. Он вас не пропустил как помеху справа, а вот вы явно нарушили скоростной режим

xol
08.07.2009, 01:19
Из аула с ишака в город на машину, а сознание аульно-ишачное осталось... Уроды одним словом...

Кариока
08.07.2009, 01:20
насколько я помню тот перекресток - там знаки должны быть...

Бонифаций
08.07.2009, 01:23
хорошо, что сыном все в порядке :support: железа дело наживное

lisitsa
08.07.2009, 01:26

не знаю, но судя по расположению Гетца после аварии на фото пролетел он еще прилично, так что скорость явно нарушена.
А про коленку у ребенка мне вообще смешно слушать было, если ребенок в детском кресле нормально пристегнут :) Знаете дети вообще часто коленки бьют, особенно мальчики

Кариока
08.07.2009, 01:29
Там метров 50 от силы - нормальный путь для а/м до полной остановки... Если не давить на газ, то с 60 до полной самостоятельной остановки моя примерно столько же проедет... Ну, может, чуть меньше...
А "скорость нарушена" - это уж к экспертизе.. Я, например, тормозного следа за Гетцем не вижу вообще, что вполне согласуется со словами Славы - отпустил педаль газа и машина ехала сама, пока не остановилась.

uulliik
08.07.2009, 01:35
Я тоже застрахована в Уралсибе. Уже 3 страховых случая, один из них -пожар (подожгли припаркованную рядом машину и наша обгорела слегонца). Направление на ремонт дают быстро, только с согласованием сметы на ремонт могут затянуть. Так что лучше у ремонтников взять дубликат заказ-наряда и самому поехать к дежурному инженеру (прием кажд. день с 14 до 18, кажется каб. № 225). А так нормально работают. Удачи Вам и здоровья Вашему сыну!

Уйма
08.07.2009, 01:39
Я, например, тормозного следа за Гетцем не вижу вообще, что вполне согласуется со словами Славы - отпустил педаль газа и машина ехала сама, пока не остановилась.

ппкс - если правильно составили протокол - и все описали - и подписали - и про знаки, и про отсутствие следа тормозного - то все вроде должно быть в порядке.. как ни подмазывай..

и насчет экстренного торможеня - у меня вот тоже не было следов - потому что уже было не зачем тормозить... по инерции сколько-то проехала...
на тормоз ОБДУМАВ (за доли секунд решение пришло) - решила не жать, ибо впереди никого не было - боялась уйти в занос - ну мало ли после столкновения что-то сломалось, еще чего - вобщем не могу объяснить - но решение не тормозить ПОСЛЕ столкновения - а отдаться на волю иннерции - принялось само как-то.. тем более, что впереди то свободно..

Gilly
08.07.2009, 01:54
сочувствую :(

И желаю, чтобы разбор прошел нормально, несмотря на бабло

Пожалуйста, держите нас в курсе

Зы. Знак "уступи дорогу" (не помню его точное название по ПДД:016:) - его наличие на стороне Лексуса перед перекрестком - я бы каким-нибудь образом зафиксировала со свидетелями или на видео

Василина
08.07.2009, 02:54
Да, там есть знаки.
Автору очень сочувствую и желаю удачи в разборе этого дела.

ps. в этом месте обычно все движутся 40, так как постоянно отпарковываются то машины, то маршрутки, и пешеходы сплошным потоком от рынка к рынку бегают. Лучше уж помедленней там ездить, имхо. Но, в любом случае, 60 - разрешенная скорость и знак главной дороги никто не отменял.

Дюдюка Барбидокская
08.07.2009, 03:00
хотите мой прогноз- ободка. Он вас не пропустил как помеху справа, а вот вы явно нарушили скоростной режим

не знаю, но судя по расположению Гетца после аварии на фото пролетел он еще прилично, так что скорость явно нарушена.
А про коленку у ребенка мне вообще смешно слушать было, если ребенок в детском кресле нормально пристегнут :) Знаете дети вообще часто коленки бьют, особенно мальчики

Ерунда сколько машина пролетела после аварии... Что мешает водителю сказать, что он вообще плохо помнит, что происходило сразу после столкновения? Может он не экстренным, а рабочим торможением аккуратненько остановился. О превышении скорости можно судить только :ded: по тормозному следу атвомобиля. Ни по повреждениям машин, ни по чему другому скорость не определяется (я имею в виду официально, так сказать, для протокола. По жизни, конечно, прикидывать можно, что было столько-то, но в учет эти данные никто не примет).
Мне кажется, что более вероятна версия ВЛ о том, что он мол двигался с небольшой сокростью, увидел летящий с правой стороны Гетц, остановился, чтобы его пропустить, а тут Гетц возьми да и снеси ему бампер.
А про коленку ребенка... Знаете, дети и руки, и ноги еще ломают, так что ж теперь? Поблагодарить этого придурка, что все так обошлось?

Oль
08.07.2009, 03:56
Слава Богу,что все живы и здоровы!

Офф.А жып-то как из стеклопластика сделан...Или ваш Гетц бронированный?

Кариока
08.07.2009, 09:05
муж вчера фотки видел.. Впечатлен был, конечно..
Но сказал, что, похоже, у Гетца повело геометрию :(

Слава - как сын?

Sharky
08.07.2009, 09:16
похоже, у Гетца повело геометрию :(
Пока не будет видно вживую, очень сложно сказать. Я бы предположил, что дверь провисла, а не складка на стойке. Опять же ТОЛЬКО стойка это еще не геометрия машины. А подвеску, да... менять и скорее всего с подрамником, если он на Гетцах есть

Kleo78
08.07.2009, 10:16
Искренне желаю здоровья сыну и справедливого разрешения ситуации. Вы совершенно правильно сделали, что не стали тормозить, в подобных ситуациях вообще рекомендуют "тапку в пол". Вы молодец! Удачи!

Sharky
08.07.2009, 10:21
Вы совершенно правильно сделали, что не стали тормозить, в подобных ситуациях вообще рекомендуют "тапку в пол"!
Да, только помимо тапки в пол, надо было еще совершать маневры рулем. Для этого и сущетсвет система абс. Что бы оттормаживаться и пытаться объехать препятствие...

Кариока
08.07.2009, 10:25
ну.. Если машина "опынулась" в 2 метрах от него.. Какой там объезд препятствия.. Тут абс не спасет - ИМХО, может просто хуже быть...

Хотя вопрос... А почему не заметил тот лехус? Главная она, конечно, главная.. Но идиотов на дороге море.

hitrya alisa
08.07.2009, 10:25
Я не знаю как рекомендуют, и как надо - НО у меня был случай с первой аварией, мужчина припаркованный выезжал, и не заметил меня за автобусом - прямо мне в бок, мужчина сразу признал вину, когда писала объясниельную в ГАИ - то написала всё честно, как ехала, как в меня въехали, муж дал почитать знакомому гаишнику- так тот сразу сказал - выбрасывайте в ведро и пишите по- новой с фразой "экстренно тормозила", так как из этого следует что вы хотели предотвратить аварию, а не просто ехали.

Kleo78
08.07.2009, 10:32
Да, только помимо тапки в пол, надо было еще совершать маневры рулем. Для этого и сущетсвет система абс. Что бы оттормаживаться и пытаться объехать препятствие...

Все зависит от того, кто быстрее окажется на перекрестке. Если вы, то тапку в пол, если "летун" сбоку, то тормозить и пытаться объехать сзади, ну или на худой конец бить в заднюю часть машины.

Future_PAPA
08.07.2009, 10:45
Знак уступи дороги висит, его на 3ей фото видно. И даже если бы не было, гетс был для лексуса помехой справа.

Niakris
08.07.2009, 11:29
Ух, блин, "короли дорог"!:015::015::015:
Вам удачи на разборах, главное чтобы товарищ не отмазался!
@@@@@@@
А как ВЛ то суетился, ведь при аварии с пострадавшими совсем другой расклад!

БяКа
08.07.2009, 11:40
Глеба выписали из больницы на следующий день. Сотрясения нет. Отделался синяком.

Гетц на стоянке, ездить сам он не может. На эвакуаторе увозили.

Шестнадцатого будет разбор в ГАИ. Сегодня съездил в страховую, у меня Уралсиб. Приём заявлений (у меня КАСКО) только по записи, записали на 15-е.

слава богу, что все живы и здоровы.

про Уралсиб... по записи это если на Бакунина?
А если самостоятельно на Пискаревку?
Там посидеть конечно придется, но принимают заявления.

ZhookElena
08.07.2009, 12:30
Ой, слава Богу живы остались

Анка-автоматчица
08.07.2009, 12:40
В рубашке родились!!!!

На Бакунина или на Пискаревском оформлялись?

Buсks
08.07.2009, 12:55
Да, только помимо тапки в пол, надо было еще совершать маневры рулем.

После чего в гаишном протоколе появится запись, типа : "не справился с управлением".
И тогда - точно обоюдка.
Нет, автор здесь прав. Меня тоже так учили: если что, по тормозам бей, а руль не дергай. Выйдет боком. Во всех смыслах.

Sharky
08.07.2009, 13:03
по тормозам бей, а руль не дергай
И тупо лети в отбойник?! С ужасом понимая, что не оттормозишься?! нет уж, простите... Вы с "не крути руль на встречку" случаем, не путаете?! если есть возможность улететь на поребрик, или упороться в машину.... то, я лучше выверну на поребрик...

щас спою
08.07.2009, 13:07
И тупо лети в отбойник?! С ужасом понимая, что не оттормозишься?! нет уж, простите... Вы с "не крути руль на встречку" случаем, не путаете?! если есть возможность улететь на поребрик, или упороться в машину.... то, я лучше выверну на поребрик...
а если там пешеходы, вы же виноватым и будете.

ORGAZMO
08.07.2009, 13:09
если есть возможность улететь на поребрик, или упороться в машину.... то, я лучше выверну на поребрик...
И будешь с поребрика (ну или с бордюра, если дело в Маскве праисходит) бабло получать на ремонт?

Buсks
08.07.2009, 13:20
а если там пешеходы, вы же виноватым и будете.

Именно. Если там пешеходы, если зацепить другой автомобиль, свалить светофор или нанести ущерб еще чему нибудь - все это будет Ваша вина, подведенная все той же пресловутой формулировкой "не справился с управлением".

Buсks
08.07.2009, 13:22
И тупо лети в отбойник?! С ужасом понимая, что не оттормозишься?!

Это как в городе летать надо, чтобы не оттормозиться ?

Sharky
08.07.2009, 13:23
И будешь с поребрика (ну или с бордюра, если дело в Маскве праисходит) бабло получать на ремонт?
Аа... мы про бабло... думаю, что когда я буду уворачиваться от лобового, темам бабла меня будет интересовать меньше всего. Да и вообще у меня это уже на уровне инстинктов, как оказалось... не могу я тупо давить в тормоза и ждать

~perfect~
08.07.2009, 13:31
Хотите знать, что мне сказало лицо кавказкой национальности, когда со второстепенной со всей дури впилилось мне в левый бок??? Это лицо сказало, что знак уступи дорогу ни о чем ему не говорит, что он "НЭ намЭрЭн останавливаться тут везде, вот пускай знак стоп вешают, тогда и остановлюсь". Так что о чем разговор?

Sharky
08.07.2009, 13:44
Это как в городе летать надо, чтобы не оттормозиться ?
Причем здесь город. Я не имел ввиду город или трассу. если понимаешь. что оттормозишься, то незачем выруливать. Если понимаешь. что не успеваешь - рулить... если вообще, конечно. что-то понимаешь...

Madamka-66
08.07.2009, 13:52
... Вы совершенно правильно сделали, что не стали тормозить, в подобных ситуациях вообще рекомендуют "тапку в пол". Вы молодец! Удачи!

А почему нельзя тормозить ? И что значит " тапку в пол " ?

Автору - удачи в разборе. Я думаю , скорее всего, к сожалению, сделают обоюдку. Типа - вы въехали в стоящую , пропускающую вас машину. У моей подруги так было . И то, что ее пропускали перегородив ее полосу , и то, что остановились пропустить за полсекунды до столкновения, внимания не обратили . Сказали , что в стоящую машину ( где-бы она ни стояла) въезжать нельзя. Про термины " скорость реакции водителя " , ит.п. спросили - при чем здесь это .

Слава Богу - сын и Вы в порядке .

Лунная
08.07.2009, 14:03
И что значит " тапку в пол " ?Тапку в пол - это значит добавить по максимуму газа..... Что б попытаться проскочить перед носом у другой машины...

У меня пару раз тоже такие ситуации возникали и как то нога сама давила на газ со всей мочи :001: :)) .. Видимо мозг на автомате соображал, что это правильное решение.

Sharky
08.07.2009, 14:03
Типа - вы въехали в стоящую , пропускающую вас машину. У моей подруги так было . И то, что ее пропускали перегородив ее полосу ,

Это бред. Видимо, кто-то заслал денег. К сожалению, в разборах все более часто виноват не тот, кто виноват, а тот. кто меньше дал. Не исключено, что из Гиви Зурабовича нынешнего тоже жертву сделают...

slavach
08.07.2009, 14:04
ужас, слава богу вы целы!

Ребёнок не пристёгнут был?

Отчегож? Пристёгнут, конечно.

slavach
08.07.2009, 14:07
муж вчера фотки видел.. Впечатлен был, конечно..
Но сказал, что, похоже, у Гетца повело геометрию :(

Слава - как сын?

Глеб в порядке. Такой же, как и был :)

А геометрию - наверное повело. Гайцы в справке написали.

slavach
08.07.2009, 14:10
про Уралсиб... по записи это если на Бакунина?
А если самостоятельно на Пискаревку?
Там посидеть конечно придется, но принимают заявления.

Съездил сегодня. Приехал Пришёл в 9:15, ушёл в 12:15. Заявление приняли.

Future_PAPA
08.07.2009, 14:13
Кто кого не пропустил определить просто. Если лексус "стоял" на полосе гетса, то он виноват. Надеюсь, что схему правильно нарисовали со всеми действительными размерами. На втором фото видно, что лексус практически посередине полосы. Такие фото могут очень помочь на разборе, Слава- возьмите с собой в распечатанном виде.

ORGAZMO
08.07.2009, 14:20
думаю, что когда я буду уворачиваться от лобового, темам бабла меня будет интересовать меньше всего
аааа...мы про лобовое... а я думал что про ситуацию, аналогичную описываемой в исходном посте...

Kimberly
08.07.2009, 14:21
Удачи в группе разбора!

Однозначная помеха справа, но с этими "непростыми" товарищами всякого можно ожидать... брат мой из пострадавшего враз стал виновником :(

ORGAZMO
08.07.2009, 14:22
Убрал ногу с газа, остановились метров через 50, когда двигатель сам заглох.

Мне тока вот этот момент непонятен - почему было не затормозить сразу после аварии? Если дознаватель посмотрит на фотки, ему могут прийти в голову разные нелепые вопросы о том, с какой скоростью ехал гетц, если он сумел остановится так далеко...

Кариока
08.07.2009, 14:25
Володь, я думаю, человека просто шок посетил...

slavach
08.07.2009, 14:37
Мне тока вот этот момент непонятен - почему было не затормозить сразу после аварии? Если дознаватель посмотрит на фотки, ему могут прийти в голову разные нелепые вопросы о том, с какой скоростью ехал гетц, если он сумел остановится так далеко...

Мне тоже не очень понятно. Не ответить мне на этот вопрос.

lisitsa
08.07.2009, 18:59

на фотки или на схему... особенно с учетом того что переднее колесо Гетца .... как бы это сказать по мягче... получило значительные повреждения. Как на там колесе можно ехать? да ни как - только тормозить, и где же мы остановились в результате? :(
А если сотрудник ГИБДД еще услышит про детскую коленку... что он подумает? Правильно, то же что и я подумала. А внутренние убеждение - великая вещь!
КАСКО то у Гетца имеется?

shuckson
09.07.2009, 14:02
удачи!!!

Аришка_LAV
10.07.2009, 00:51
Прямо возле нашего дома.
Надо сказать, что в последнее время на этом перекрёстке какое-то обострение - те, кто едут по Брестскому, выезжают до безобразия резво! :015:

Удачи Вам!

slavach
10.07.2009, 11:24
на фотки или на схему... особенно с учетом того что переднее колесо Гетца .... как бы это сказать по мягче... получило значительные повреждения. Как на там колесе можно ехать? да ни как - только тормозить, и где же мы остановились в результате? :(
А если сотрудник ГИБДД еще услышит про детскую коленку... что он подумает? Правильно, то же что и я подумала. А внутренние убеждение - великая вещь!
КАСКО то у Гетца имеется?

Получается, что можно ехать на таком колесе. Что и было проделано - 48 метров. А вот разогнаться перед этим перекрёстком сложно - незадолго до него переходы, там пешеходы снуют, аки муравьи.

Ушиб коленки зафиксирован - Глеб ведь был в больнице. Инспектор дознания уверяет что дело очевидное - виновен Лексус.

Каска есть, заявление в страховую отдал.

Ксюша!!!
10.07.2009, 12:00
Какое счастье, что у Глеба только ушиб коленки. ТТТ.
Удачи

ORGAZMO
10.07.2009, 12:37
Инспектор дознания уверяет что дело очевидное - виновен Лексус.

Главное - чтобы он потом не забыл о своих словах.

Tato
10.07.2009, 23:51
Только что прочитала Вашу темку. Слава Богу, что с Глебом все хорошо. Хорошо, что Вы не растерялись и поехвдли и в скорую и т.п, не смотря ни на что.

А теперь желаю Вам удачи в дальнейших разбирательствах. И пусть правда будет на Вашей стороне, а не этого наглого мужика.

Avd
11.07.2009, 00:11
Прочитал про аварию... Слава богу что только ушибы.... железо оно ремонтируеться , только по моему опыту скажу что вы сами не совсем правы раз произошла авария виноваты все равно обе стороны один думает что если на Лехусе то все можно а Вы извините но допустили аварию принцип ДДД ни кто не отменял. И единственного кого в этой ситуации жаль так это ребенка у которого помимо синяков еще психологическая травма.
Удачи Вам в разборе в ГАИ

Натура
11.07.2009, 00:47
Слава Богу, все обошлось!
Пишу, чтобы не пригодилось: Понаблюдайте за спиной ребенка - пусть попрыгает на пятках и когда стоит надавите на голову - эо осевая нагрузка. У моего сына после аварии спустя только неделю появился слабый дискомфорт при беге по ступенькам.
Оказался компрессионный перелом позвоночника.

Пусть у Вашего сынишки все будет хорошо. Просто перестрахуйтесь!

slavach
24.07.2009, 16:56
История с Лексусом окончена. Виноват водитель Лексуса.

mulve
24.07.2009, 17:10
Поздравляю:flower:
Справедливость восторжествовала !!! Так и должно было быть !!!

Грушенька
24.07.2009, 17:13
История с Лексусом окончена. Теперь буду мучиться с Уралсибом, у которого Гетц застрахован по каске.

Удачи вам! :)
А почему по каске? Я, видимо, отстала от жизни... Теперь надо обращаться в свою страховую?

Райское наслаждение
24.07.2009, 17:16
нет ну и козел этот на лексусе !!!
ему бежать извиняться бы, а он ещё и с наездами !!! пипец !!

Oль
24.07.2009, 19:11
:support:Наши победили!!!

Tato
24.07.2009, 23:26
УРАААА!!!! Поздравляю!!!

Аришка_LAV
25.07.2009, 00:17
История с Лексусом окончена. Виноват водитель Лексуса.
Очень рада, что у этой истории справедливый конец!!!

leana
25.07.2009, 01:49
уже два известных мне случая признания вины распальцованных лексусов. неужели тенденция? :)

хорошо читать о том, что так хорошо кончается! удачи и здоровья!