Просмотр полной версии : Низкая температура(35.0),спит уже 4 часа.Что это?
happy mommy
07.07.2009, 20:58
Девочик,помогите советом,а то уже начинаю волноваться.3 дня назад у ребенка поднялась температура,скакала в теч. этого времени от 38 до 39,5.Участковая врач сказала что это зубы(у наси правда режутся-пальцы во рту постоянно,орет,психует,ничего не ест).Вчера и сегодня температуры уже не было,а сечас ребенок спит уже с 4-х часов!!потрогала ее-холодный и влажный лоб,температура 35.И еще нас обсыпало. не знаю,что думать,больше всего волнует что не могу ее добудиться.Может скорую вызвать.....
Как добудиться не можете?:005:Скорую!!!и немедленно!!!
Ануксунамун
07.07.2009, 21:05
как это не можете разбудить?:??может плохо будите???
мандаринка 98
07.07.2009, 21:07
в нос нафтизином капали?
Даша-Петя
07.07.2009, 21:09
вызывайте неотложку
мандаринка 98
07.07.2009, 21:09
я б вызвала в любом случае. + еще сыпь.
не теряйте время, сидя перед компом. Врача
В любом случае врача, но в принципе - у нас всегда так после гипертермии - то есть когда температура падает, она падает до 35,3-35,5. И у меня в детстве было так же - типа упадок сил, как говорила моя бабушка, но для этого явления есть и научное название и обоснование. А симптомы похожи на розеолу... вы до этого не болели этой болезнью?
Тимошенка
07.07.2009, 22:11
как у вас дела?
при 35 градусах наступает сильная слабость и вялость.бессилие и полуобморок-видимо поэтому добудиться не могли.
mrs.Orange
07.07.2009, 22:16
симптомы похожи на розеолу...
+1
Delirium tremens
07.07.2009, 22:51
+2, за розеолу
поглядите, сыпь началась с шеи примерно? И такая неяркая, а как бы матовая, нежно-розовая. как будто глубоко под кожей?
ответьте как дела?!!
волнуемся @@@@@@@@@@@@
Алискинсон
08.07.2009, 00:03
А что это?розеола?никогда даже не слышала такого названия
Аленуська
08.07.2009, 00:44
скорее всего розеола.
3 дня темпы и сыпь
Да, похоже на розеолу. А после лихорадки темп может быть понижена, тем более во время сна. Да и спят дети, когда выздоравливают много больше, чем обычно (смотря на моего сына и племяху)
А еще похоже на энтровирус, когда сыпь высыпает - температура очень резко спадает. Вызовите врача, только не дайте поставить ему диагноз аллергия, а то нам так прошляпил врач, говорили, что зубы, обсыпало - аллергия якобы. Через 3 недели поехали в больницу со второй фазой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вы?
Действительно вы как?????
happy mommy
08.07.2009, 18:30
Девочки,извините,что написала и пропала..Дело было так.
После того,как я сюда написала,все таки позвонила в 03 проконсультироваться.Там узнали что у нас кроме 35,5 еще и сыпь-вызов приняли,я даже не успела договорить...Приехали,Настю я разбудила (спала 4,5 часа.Это при том что встали в 12 дня и уснули в 16.00,те для нас столько спать это круто!),посмотрели горло-нашли ангину!!Хотя при ангине температура долна быть под 40,а никак не 35,5.
В общем,поехали мы ложится в стационар ( 5я больница в Купчино).Там нас промурыжили в приемной 3 часа.Смотрели горло,лимфоузлы,сыпь,кровь взяли.В итоге рез-ты пришли хорошие и никакой ангины у нас не оказалось!!А просто фарингит.Т.е. это вирус,кот. мы где-то подцепили,провалялись 3 дня с темпой и горло красное. Все.антибиотиками это не лечат.
На счет розеолы,был такой прикол.Не знаю ставят ли врачи такой диагноз оффициально,но я слышала как они за стенкой совещались,один сказал: Да розеола это!
Хотя сыпь у нас аллергического характера.Возможно на клубничный панадол!
Вот такие дела.Приехали мы часа в 2 ночи,рады что ничего страшного:080:
happy mommy
08.07.2009, 18:32
Да, похоже на розеолу. А после лихорадки темп может быть понижена, тем более во время сна. Да и спят дети, когда выздоравливают много больше, чем обычно (смотря на моего сына и племяху)
Да,врач про сон тоже самое сказала.
happy mommy
08.07.2009, 18:37
+2, за розеолу
поглядите, сыпь началась с шеи примерно? И такая неяркая, а как бы матовая, нежно-розовая. как будто глубоко под кожей?
Не,у нас другого плана,шершавая,сыпь и пятна кое где появились.Это мне знакомо,тк до года мы страдали аллергией...
В любом случае врача, но в принципе - у нас всегда так после гипертермии - то есть когда температура падает, она падает до 35,3-35,5. И у меня в детстве было так же - типа упадок сил, как говорила моя бабушка, но для этого явления есть и научное название и обоснование. А симптомы похожи на розеолу... вы до этого не болели этой болезнью?
Не,не болела,но наверно да,был упадок сил,до этого мы еще нагулялись в парке,видимо ее и сморило:005:
Очень рада за вас!!!! Выздоравливайте окончательно!!!!
Ура! Как здорово. Поправляйтесь!
happy mommy
08.07.2009, 21:13
Спасибо всем!:flower::flower::flower:
Алискинсон
08.07.2009, 23:21
а на мой вопрос так никто и не удосужился ответить.Но всё равно спасибо)
happy mommy
08.07.2009, 23:28
а на мой вопрос так никто и не удосужился ответить.Но всё равно спасибо)
вот http://detstvo.ru/all_about/pljhjdmt/Detskaya_rozeola_viezdoravlivaem_za_nedelyu_.html :)
тут по-моему даже отдельная темка была.Сама про нее недавно узнала.
happy mommy
08.07.2009, 23:30
вот кстати цитата из ссылки "Возбудитель трехдневной лихорадки (розеолы) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа." - именно так нам врач и сказала..Понятно,значит все-таки это она и была!
Вот точно такая история и у нас была. Темп.39 четыре дня держалась, потом 35.5 и сыпь. Через неделю вторая доча заболела - все точно также. И что Вы думаете сказал врач: режутся зубы (да слюни лили ого-го, но зубов до сих пор нет), аллергия на Ибуфен.
занудушка
09.07.2009, 00:09
Врачи очень редко ставят такой диагоноз. Мне наш педиатр сказала, что вписывать в карточку не будет, а я слишком много знаю
Караул, у нас та же история. Три дня жутко температурили, 39, 5, два раза скорую вызывали ( результат -ноль), а сейчас ребенок совсем ночьюне спит, темпа 35, а днем спал вчера 6 часов. Врач сказала: " Ничего страшного,такое бывает, упадок сил, темпа восстановится, сдайте мочу". А меня это состояние очень беспокоит!!! Он очень вялый, все время хнычет,с рук не слезает и постоянно хочет спать. Мокрый и холодненький. Дайте советы, пожалуйста.Статью прочитатала, раньше даже не знала про такое заболевание. Сыпь была только на шее, но такая не значительная, что я подумала на потничку.
А еще, были сопли, но зубы тоже идут, как раз,вышли два.
Караул, у нас та же история. Три дня жутко температурили, 39, 5, два раза скорую вызывали ( результат -ноль), а сейчас ребенок совсем ночьюне спит, темпа 35, а днем спал вчера 6 часов. Врач сказала: " Ничего страшного,такое бывает, упадок сил, темпа восстановится, сдайте мочу". А меня это состояние очень беспокоит!!! Он очень вялый, все время хнычет,с рук не слезает и постоянно хочет спать. Мокрый и холодненький. Дайте советы, пожалуйста.Статью прочитатала, раньше даже не знала про такое заболевание. Сыпь была только на шее, но такая не значительная, что я подумала на потничку.
+1
Недавно было. Через неделю после прививки корь-паротит-краснуха. Врач ничего дельного не сказала (зубы), сама прочитала - реакция на прививку+ОРВИ (скорее всего, но признаков особых не было-чуть горло красное).Темп-ру сбивала эффералганом, носила на руках. Спал днем ого-го, ночью вставал и куралесил в кровати. Само прошло:091:. Но это наш случай. Пы.сы. Сыпи не было, но пишут, розеола бывает и без сыпи - может и она была.
+1
Недавно было. Через неделю после прививки корь-паротит-краснуха. Врач ничего дельного не сказала (зубы), сама прочитала - реакция на прививку+ОРВИ (скорее всего, но признаков особых не было-чуть горло красное).Темп-ру сбивала эффералганом, носила на руках. Спал днем ого-го, ночью вставал и куралесил в кровати. Само прошло:091:. Но это наш случай. Пы.сы. Сыпи не было, но пишут, розеола бывает и без сыпи - может и она была.
А у ВАс тоже тепма падала до 35???
А у ВАс тоже тепма падала до 35???
Ага. Я думала - градусник врет:). Но даже с учетом, что он электронный (+\- лапоть:)), себе мерила - тоже ниже - 36.0, а обычным сыну не удалось померить), все равно получалось намного ниже нормы.
Ага. Я думала - градусник врет:). Но даже с учетом, что он электронный (+\- лапоть:)), себе мерила - тоже ниже - 36.0, а обычным сыну не удалось померить), все равно получалось намного ниже нормы.
через сколько дней нормализовалась темепаратура?
У меня просто паника, я в Сертолово живу, у нас такие врачи.... (((( а наша врач в отпуск уехала, даже не проконсультироваться.
через сколько дней нормализовалась темепаратура?
У меня просто паника, я в Сертолово живу, у нас такие врачи.... (((( а наша врач в отпуск уехала, даже не проконсультироваться.
2 дня была высокая (2 раза сбивала 39.2 до 38 - с такой и жили- носился как ни в чем ни бывало, горячущий, но хоть бы хны). На третий день стал вялый и спать много (температура стала низкой) - по 3 часа 2 раза, и в ночь засыпал быстро - а вот ночью бодрился. Так жили еще дня три-четыре (я даже стала успокаиваться - много спать никому еще не вредило). Потом постепенно все нормализовалось. Мне кажется, действительно, это организм восстанавливал силы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.