Просмотр полной версии : ещё раз про фаст-фуд...
Хочу в мак :110:хочу:110: хочу.
хочу бигмаг, картошку по-деревенски с сырным соусом, пЫрожок и самое дешевое мороженое. И конечно кока-колу:019:
Танкетка
07.07.2009, 23:19
Картофель по деревенски. Чиккены с сырным соусом. Шоколадный коктейль.
-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 23:28
Обожаю филе-о-фиш и деревенскую картошку с 4-мя сырными соусами, а также Молочный коктейль или макФЛУРИ дЕ-ЛЮКС с двойным шоколадом, двойной карамелью и тройной клюбникой, апельсиновый сок :)) :)) :))
ну и пирожок :))
Zakuraeva
07.07.2009, 23:31
Обожаю филе-о-фиш и деревенскую картошку с 4-мя сырными соусами, а также Молочный коктейль или макФЛУРИ дЕ-ЛЮКС с двойным шоколадом, двойной карамелью и тройной клюбникой, апельсиновый сок :)) :)) :))
ну и пирожок :))
:073:говорят, у них доставка есть....
-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 23:36
блин, я помню эту тему :)) но телефоном так никто и не поделился :015::065:
я думаю, что вранье.. потому как нет у них же машин.. на себе на руках на общественном транспорте возят? :073:
Танкетка
07.07.2009, 23:37
Благо за город нету:019:
Макчикен, картофель по деревенски, кисло-сладкий соус, кола 0,4 и пирожок с вишней.
С собой пожалуйста!))))))))))
gertruda
07.07.2009, 23:43
там ВСЕ очень вкусно:)) ( а цезарь ролл - особенно:065:)
biker princess
08.07.2009, 01:44
блин, я помню эту тему :)) но телефоном так никто и не поделился :015::065:
я думаю, что вранье.. потому как нет у них же машин.. на себе на руках на общественном транспорте возят? :073:
я видела!!! в пробке девятка, на заднем стекле крупными буквами "доставка из макдональдста"!
тел не записала, думаю все холодное уже привозят
я вообще не любитель мака, но в беременность меня переклинивает)))в первую постоянно ела там все подряд и сейчас периодически заносит туда.но вообще из таких заведений мне больше нравится carl's jr. и там беру лоу карб санта-фэ,это как гамбургер,только без булки, куриное филе на гриле с овощами и соусом завернуто в листья салата
Танкетка
08.07.2009, 01:55
Макдональдс сам не занимается развозкой, но есть кампании, которые доставят Вам то, что хотите, хоть тот же Макдональдс:
Странно... ссылка не вставляется... короче - доммой.ру
а что такое хашбраун???
я не ем в МД, тока ходим в туалет:)) но так получилось, что ДВА раза в жизни, будучи голодной, как сто китайцев -мне в рот попал Биг тейсти (тажется -это такая якобы на гриле жарная котлета с пекинской капустой в булках) - так вот, это былор ОЧЕНЬ :080:вкусненько !! а в МД уже роллы продают???
MaMa_Roma
08.07.2009, 02:01
блин, деффки - заканчивайте...
а то я слюнями всё залила...:065:
KATRIN77777
08.07.2009, 02:31
А мне очень креветочки королевские в панировке понравились....Хотя я к креветкам спокойна была вообще! Только дороговато, 91 рубль за 4 штучки. Но вкусно-рехнуться можно. Тесто как у пирожков пузырчатое такое , а внутри креветка.
Мне проще сказать, что мы едим не так часто- это креветки и салаты, как-то не сложилось у нас с этим, а все остальное... мням.
Zakuraeva
08.07.2009, 10:02
а что такое хашбраун???
я не ем в МД, тока ходим в туалет:)) но так получилось, что ДВА раза в жизни, будучи голодной, как сто китайцев -мне в рот попал Биг тейсти (тажется -это такая якобы на гриле жарная котлета с пекинской капустой в булках) - так вот, это былор ОЧЕНЬ :080:вкусненько !! а в МД уже роллы продают???
хашбраун-ну...это извращенный драник:065:
Marushk@
08.07.2009, 10:53
ну, зачем вы эту тему завели, зачем? (смайл с рвущими на себе волосами) Он же у меня под боком, выйти из офиса, пять минут и заветный пакетик при мне... ааааа... я же на диете...я ж на гамбургерах ... дцать кг наела...мне ж нельзя...
Даша-Петя
08.07.2009, 11:26
Почитала... смотрю всё-таки в МД лучше всего деревенский картофель и курятина с сырным соусом - их любит большинство. Посмотрела на биг-маки и всякие остальные большие бутерброды: боюсь размах челюстей у меня пока недостаточный - не осилю. Теремок, Чайную ложку и пр. тоже иногда посещаю - блины без канцерогенов создаются, как я подозреваю...хотя кг 4-5 сбросить желательно, но пока на работу не выйду всё равно не получится.
ЗЫ: наверное в первые я создала темку, продержавшуюся более 5 страниц :)
Cherries
08.07.2009, 11:38
Как-то бродила беременная по городу,постоянно хотела есть.Могла за 2 часа в 3 кафе сходить и сожрать все,что не приколочено.И вдруг на мой беременный взгляд попался макдональдс.Захожу туда,лелея свой аппетит,заказваю какой-то трехэтажный бутер,алчно его сжираю и чувствую,что начинается токсикоз,которого до этого и в помине не испытывала.Видать,мой беременный организм сам воспротивился этой гадости и запретил туда ходить.С организмом не поспоришь,до сих пор не могу есть в макдональдсе.
а я как-то тоже беременная зашла в Мак попить ... ну типа место относительно чистое ( это давно было), можно опять же руки помыть... попила.. и зачем-то съела фишбургер.... есть хотела ( это было на Сенной) а я зашла туда после того, как утром на МОсковском 22 сдавала кровь... у меня был ТАКОЙ приступ токсикоза после.. что я думала, что умру ( не шутка) , рвота безумная.. потеря сознания... в общем я еще года четыре после рожения ребенка не могла даже по улице где расположены эти заведения пройти, не то что там поесть....
Порось Домашний
08.07.2009, 11:40
Очень люблю МакДональдс, только муж его посещать не разрешает за вредностью пищи...
Assassin
08.07.2009, 11:45
А чем Теремок народу не угодил? По моему в 1000 раз лучше чем МД. ИМХО.
Мне тоже теремок больше нра)
А раньше любили с подругой зарулить среди ночи в мак на ваське :)) Нагулявшись по городу...
Еще долго думали, что ж там распыляют такое для запаха? :016:
Порось Домашний
08.07.2009, 11:47
А мне тогда уж Сбарро милее.
Stassy_K
10.07.2009, 13:50
эх! начиталась вашего топика вчера, наглоталась слюней (я на диете ваще-то!), решила седня с утра смотаться в этот "храм обжорства" (до 12-ти мне можно всё!)... но не доехала, решила сначала за продуктами съездить, и как-то удачно завернула в "Теремок", взяла 2 вкуснющих блина, смаковала как можно дольше (когда еще такое щасссье привалит, чтобы и отпуск, и никого дома, и сам себе предоставлен!), короче, не пожалела, и в Мак уже не тянет!!... сегодня))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.