Вход

Просмотр полной версии : А Вы верите в вещие сны? Помогите раздадать сон.

mashap
07.07.2009, 21:54
Я верю иногда...

А как определить вещий сон от невещего, от просто кошмара или какого-нибудь блуда?

Мне в детстве сон приснился очнеь ярки - ведьмы танцевали кружками.
Круг в круге, один круг двигался по часовой стрелке, дрогой против.
Все были не высокого роста и в платься бальных белых (но коротких по щиколодку) и с немытыми соломенными волосами до плеч в гольфах и детских туфлях. Все очень одинаковые
Танцевали приставным шагом и хлопали в ладоши и пели очень монотонно.

Сон время от времени вспоминаю - никаких закономерностей не вижу, но покоя он мне на дает.

Матильда Жабовски
07.07.2009, 21:56
Ну либо верю, либо нет)

А так - тут верю-тут не верю))

На самом деле сны зачастую не столь прямолинейны, как кажутся.

Malenkay_Katenka
07.07.2009, 21:58
неа не верю,а вот в предзнаменования - да

Матильда Жабовски
07.07.2009, 22:00
неа не верю,а вот в предзнаменования - да

Дык предзнаменование может быть в любом месте)

GigaMama
07.07.2009, 22:23
Я верю иногда...

А как определить вещий сон от невещего, от просто кошмара или какого-нибудь блуда?
Вещий сон, обычно, ярче и запоминается.
Он еще называется тонкий сон, потому что -информируют :032:.
Но на практике человеку очень трудно разобраться, что :032:, а что :006:
Поэтому, считается, что снам лучше не верить.
Но, с другой стороны, иногда во сне приходит важная информация. Вот и остается нам гадать, где правда, а где игра воображения, или что-то другое :(
И все-таки - верю. :)

mashap
07.07.2009, 22:27
Вещий сон, обычно, ярче и запоминается.
Он еще называется тонкий сон, потому что -информируют :032:.
Но на практике человеку очень трудно разобраться, что :032:, а что :006:
Поэтому, считается, что снам лучше не верить.
Но, с другой стороны, иногда во сне приходит важная информация. Вот и остается нам гадать, где правда, а где игра воображения, или что-то другое :(
И все-таки - верю. :)

О! Спасибо за разъяснения.

Все были не высокого роста и в платься бальных белых (но коротких по щиколодку) и с немытыми соломенными волосами до плеч в гольфах и детских туфлях. Все очень одинаковые

Сон время от времени вспоминаю - никаких закономерностей не вижу, но покоя он мне на дает.

Malenkay_Katenka
07.07.2009, 22:28
Дык предзнаменование может быть в любом месте)
точняк,может.это я упустила из виду,т.к. мне никогда в снах не встречалось

Нутика
07.07.2009, 22:36
Ну не вопрос веры, любые сны о чем то сигналят. Я не определилась, думаю что может мы сами создаем определенные динамики (из-за определенности личной парадигмы) и поэмтому снятся сны, собственно вывод из наших действий. Можно ли считать их вещими?
А еще, иногда, нам снятся чужие динамики, можно ли это считать вещим сном? Короче, не знаю.

Матильда Жабовски
07.07.2009, 22:38
Ну не вопрос веры, любые сны о чем то сигналят. .

ППКС

GigaMama
07.07.2009, 22:46
О! Спасибо за разъяснения.

Не умею расшифровывать сны, к сожалению. Что-то, конечно, это значит, но что?...:027:

Нутика
08.07.2009, 00:50
У кого из вашего детского окружения, были немытые соломенные волосы до плеч? Тетя, воспитатель, бабушка и т.п. Сон о внедрении в вашу детскую психику достаточно негативной сильной чуждой семантики, фикация вас на ней. Сны подобного рода может лучше и не трактовать, слишком негативная символика, лучше просто забывать. Можно рассмотреть такую версию: в периоды, когда вы отходите от своей природной сущности, вам и снится этот сон, сигнал. Яркость и четкость, законченность образов, повторяемость, тоже метки этого самого:)

КрошКамю
08.07.2009, 20:01
Чтобы правильно истолковать сон надо узнать больше о том, кому сон приснился.
Т.к. у разных людей ведьмы могут означать совершенно разные вещи;)
Если это было в детстве, то возможно сон был связан с детским праздником и одновременно с прочитанной накануне сказкой, а может быть с какими-то играми. Например какие-нибудь девочки не приняли вас в игру и они приснились в виде ведьм, танцующих в кругу..но это все домыслы, надо больше подробностей:009: Еще надо вспомнить какие ощущения вы испытывали на тот момент, хотелось вам к ним присоединиться или наоборот эти ведьмы вызывали негативные эмоции, страх?

~Бабочка~
08.07.2009, 20:11
Сны могут сигнализировать о проблемах со здоровьем:ded: Потому что ночью гораздо меньше внешних раздражителей и сигналы от внутренних органов доходят до мозга и проявляются во сне. А в бодрствующем состоянии человек может еще не замечать проблемы. Поэтому если повторяются сны про какой-либо орган или проблему, следует прислушаться к организму:)