Просмотр полной версии : "..они такие разные, но люблю я их обоих!!!!!..."
Barmaley
07.07.2009, 22:07
...так сегодня сказала мне подружка, у которой есть муж и 2 любовника, с одним из которых она собирается "завязать". А выбрать никак не может, кого из двоих (любовников) ей бросить.:010:
я их знаю - они действительно разные: и по характеру, и внешности совершенно противоположные..... Но М.(ОНА то есть) с ними двумя уже не справляется (у мужа - свой большой бизнес и дома бывает нечасто, поэтому в расчет не берется :))).
Притом самое интересное в этой дилемме, что она категорически не хочет рассказывать мальчегам о существовании друг друга, ибо не хочет быть брошенной - ОНА ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ САМА, кого бросить ЕЙ!!!!!! Ан не может...вся в раздумьях уже недели 2-3... :046:
ЗЫ: рассказываю так, чтобы просто поделиться...Вот такие в жизни у людёв проблемы бываютЬ :046::004:
Бросаешь двух, и находишь одного мега мачо (перца тобишь:))
Бармалей, так в том то и дело, что она бросать ОБОИХ не хочет, хотя я ей тоже самое предложила :) ей нужен ОДИН ИЗ, а выбрать не может )))
Привалова
07.07.2009, 22:10
Бармалей, так в том то и дело, что она бросать ОБОИХ не хочет, хотя я ей тоже самое предложила :) ей нужен ОДИН ИЗ, а выбрать не может )))
Пусть бросит монетку, главное определиться кто "орел":))
Barmaley
07.07.2009, 22:14
А может она просто третьего и найти не может, а те прикормленные уже:))
Скажите ей што она зажралась.:ded: Пущай оставляет обоих.:))
Barmaley
07.07.2009, 22:20
Скажите ей што она зажралась.:ded: Пущай оставляет обоих.:))
А я ее не знаю, я так, левый:))
она с ними не справляется.... какие-то они ретивые ребята у нее, им все давай и давай :073: а ей еще марку перед мужем держать надобно ж, когда муж на месте.... типа она женщина "голодная" :073:.....ну не справляется она, н-е с-п-р-а-в-л-я-е-т-ся, бедняжка.....:073::046:
Barmaley
07.07.2009, 22:29
она с ними не справляется.... какие-то они ретивые ребята у нее, им все давай и давай :073: а ей еще марку перед мужем держать надобно ж, когда муж на месте.... типа она женщина "голодная" :073:.....ну не справляется она, н-е с-п-р-а-в-л-я-е-т-ся, бедняжка.....:073::046:
старая стала:)))
задумалась: а справилась бы я с тремя? :016:
А может она просто третьего и найти не может, а те прикормленные уже:))
Свою кандидатуру предлагаешь?Говорят же....не тянет девАчка.
прикольно... а я тут над одним убиваюсь...))))))во жить как надо!
Пущай дозирует встречи и переводит кол-во в качество. А вообще может ей их совместить?:love:
вот чего только я ей не предлагала......
М.-то неглупая...понимает, что тогда лишится всего (мужа-то со счетов никак скинуть низззя), поэтому и такой вариант ее тоже не устраивает...
кароч, ей надо произвесть "сокращение штата в условиях крЫзЫса" :), а как выбрать худшего из лучших - незнамо :) понятное дело, с наименьшими потерями )))))
Феечка с топориком
07.07.2009, 22:36
Пущай дозирует встречи и переводит кол-во в качество. А вообще может ей их совместить?:love:
ага. Качество будет на высоте :)
Barmaley
07.07.2009, 22:38
задумалась: а справилась бы я с тремя? :016:
мы в ответе за тех кого приручили:))
:046::046::046::046::046::046::010:
Barmaley
07.07.2009, 22:45
:046::046::046::046::046::046::010:
как говорится, назвался клизмой, полезай в ж..:))
Пусть бросит монетку, главное определиться кто "орел":))
Нее.... Определить, кто кАзёл, а потом, ГКА!:))
Оставить всех, в условиях крызыса мужиками не бросаются :ded:
Humara Chlens
08.07.2009, 10:07
а она работать успевает или только по мужукам скачет?
и работать успевает, и домом заниматься... в общем, мастерица на все руки..... ;)
LAPJULIA
08.07.2009, 10:25
...так сегодня сказала мне подружка, у которой есть муж и 2 любовника, с одним из которых она собирается "завязать". А выбрать никак не может, кого из двоих (любовников) ей бросить.:010:
я их знаю - они действительно разные: и по характеру, и внешности совершенно противоположные..... Но М.(ОНА то есть) с ними двумя уже не справляется (у мужа - свой большой бизнес и дома бывает нечасто, поэтому в расчет не берется :))).
Притом самое интересное в этой дилемме, что она категорически не хочет рассказывать мальчегам о существовании друг друга, ибо не хочет быть брошенной - ОНА ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ САМА, кого бросить ЕЙ!!!!!! Ан не может...вся в раздумьях уже недели 2-3... :046:
ЗЫ: рассказываю так, чтобы просто поделиться...Вот такие в жизни у людёв проблемы бываютЬ :046::004:
Как интересно люди живут (с):010:
А какое место муж занимает в этом любовном треугольнике???:008:
На мето теоритически брошенного есть уже другая кандидатура???;)
Humara Chlens
08.07.2009, 10:29
и работать успевает, и домом заниматься... в общем, мастерица на все руки..... ;)
ну просто респект!сколько энергии!
муж - это муж, неломаемо-недвигаемая стена :)
я так поняла, что ей из двоих мальчегоф надо оставить одного, а вот кого...? (мушш, понятное дело, не в счет) :)
Руки - наше фсЁ!
LAPJULIA
08.07.2009, 10:34
муж - это муж, неломаемо-недвигаемая стена :)
я так поняла, что ей из двоих мальчегоф надо оставить одного, а вот кого...? (мушш, понятное дело, не в счет) :)
Пусть подруга с мужем посоветуется;),кто для их семьи нужнее......ну раз муж такая стена,значит можно доверять его мнению. :073:
можно только позавидовать человеческим проблемам...:0016:
а ей может и правда монетку бросить:0019:
или придумать какую-нибудь щекотливую ситуацию и посмотреть кто из нее как и с каким достоинством выкрутиться...:012:
свет-усик
08.07.2009, 10:50
Пусть подруга с мужем посоветуется;),кто для их семьи нужнее......ну раз муж такая стена,значит можно доверять его мнению. :073:
:046::046::046::046::039::039:
Пусть с подругой поделится...Богатством.А потом с ней будете меняться...раз в месяц.
zvezda555
08.07.2009, 12:28
и не только...:))
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 12:28
таких, как подруга автора, в странах с традиционной моралью побивают камнями, и правильно делают, что характерно
и не только...:))
Вы тоже в курсе?:fifa:
Котаклизм
08.07.2009, 12:29
таких, как подруга автора, в странах с традиционной моралью побивают камнями, и правильно делают, что характерно
Дать Вам камушек, или сами найдете?:019:
:) я уже брала, пользовалась ;)
И как? долго юзали? А зачем взад вернули? Не понравился?:065:
Котаклизм
08.07.2009, 12:34
Попробуйте второго и можно будет посоветовать подруге, какого выбрать, коллективный разум всегда сильнее:))
И как? долго юзали? А зачем взад вернули? Не понравился?:065:
Да поюзанный сильно был, видимо, погрызанный и обсосанный :))))))))))))
так это..... юзала после вечеринки ;), потом, на утро, осознала, и вернула фзад товарисча. опомнилась, типО, что "чужое брать нехорошо" :)
Ну так и продолжайте. Пользуйтесь каждым по очереди. Как надоели - меняетесь. И т.д.
речь-то не про меня :)
Ну так пусть Вам отдаст! Вам как понравился? Или Вы не помните?:014:
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 12:49
автор и ее подруга - два сапога пара..молочные сестренки))
Привалова
08.07.2009, 12:50
Ой какие у нас мужчины высокоморальные:065:
с чего так решили?:019:
Ну так пусть Вам отдаст! Вам как понравился? Или Вы не помните?:014:
не,мне ненада :004:
то Исть нада конечно, но не БУ... я как-то ровно дышу к любовникам своих знакомых и подруг:))
просто тогда так получилось :001:
не,мне ненада :004:
то Исть нада конечно, но не БУ... я как-то ровно дышу к любовникам своих знакомых и подруг:))
просто тогда так получилось :001:
А что значит не Б\У....проясните? Вам девственника надо?:fifa:
упаси Боже :) нет конечно )
я имела ввиду, что БУ - именно после подруг...
упаси Боже :) нет конечно )
я имела ввиду, что БУ - именно после подруг...
А почему? После вашей подруги настолько поюзанные выходят, что уже не на что не способные? Или Вы боитесь что подруги будут советы давать, в какой позе он дольше не кончает?
наверное, все-таки второй вариант :) хотя, не знаю даже...... не, просто нет привычки подбирать то, что бросили )
После вашей подруги настолько поюзанные выходят, что уже не на что не способные?Видимо, подбирать приходится, что плохо лежит.... А должно хорошо стоять! ;)
Видимо, подбирать приходится, что плохо лежит.... А должно хорошо стоять! ;)
Одно другому не мешает! Что хорошо стоит, то, понятное дело, плохо лежит. :)
наверное, все-таки второй вариант :) хотя, не знаю даже...... не, просто нет привычки подбирать то, что бросили )
Выбросили?Так можно про любого сказать.Все мы пользуемся отбросами?:046:
Одно другому не мешает! Что хорошо стоит, то, понятное дело, плохо лежит. :)Не фак факт! Оно может плохо лежать, но и стоять тоже плохо :)))))
ну, не знаю.....я предпочитаю пользоваться теми, кто не юзан подругами. прЫнцип такой )))
Не фак факт! Оно может плохо лежать, но и стоять тоже плохо :)))))
Что, только висеть хорошо могёт?
ну, не знаю.....я предпочитаю пользоваться теми, кто не юзан подругами. прЫнцип такой )))
Подругами брезгуешь? :)
Может, она в курсе у кого какой букет....
Чмиаю все это как научную фантастику...:010:
ну понимаешь.......... мне как-то неприятно знать, что он имел мою подругу - раз.
два - ты отчасти права )))))
два - ты отчасти права )))))
Как всё запущено :001:
дык это хорошо-ж. Спида/гепса нет - остальное фигня, лечится
Very Bad Teddy Bear
08.07.2009, 14:00
Ой какие у нас мужчины высокоморальные:065:
да, мы такие, в порочащих связях были, но не замечены:004: физически здоровы, однако морально устойчивы:))
Привалова
08.07.2009, 14:04
да, мы такие, в порочащих связях были, но не замечены:004: физически здоровы, однако морально устойчивы:))
Я поняла, главное в этом деле конспирация:))
Barmaley
08.07.2009, 20:42
Я поняла, главное в этом деле конспирация:))
главное в этом деле контрацепция:)
Клубника со льдом
08.07.2009, 20:43
главное в этом деле контрацепция:)
Видно знатока:))
Barmaley
08.07.2009, 20:45
Видно знатока:))
вам померещилось;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.