Просмотр полной версии : На что можно разменять 3комн кв?
Есть 3 комн квартира на о.форш в 5этажке. Как ее можно разменять без доплат?
Вы бы написали параметр квартиры- тип дома, площадь ( общую и комнат\ кухни), этаж
Сталинскую треху площадью 90 м и хрущ на первом этаже площадью 50 м можн разменять соврешенно на разные варианты ;)
Есть 3 комн квартира на о.форш в 5этажке. Как ее можно разменять без доплат?
Это корабль?
нет 5этажка хрущевка наверное
кухня маленькая, 7 с чем то но там коридор много сьедает, комн 2 большие и 1 поменьше, метраж комнат наверное 18+18+14(примерно)
нет 5этажка хрущевка наверное
На две комнаты в городе или на варианты в пригороде.
Упс, прочитала метражи. Странно, не характерно для пятиэтажек. Тогда может быть немного иной расклад. Там общая площадь какая? Дом панельный или кирпичный, примерный год постройки.
год 70 наверное, общий не знаю, но домов таких много, они обычно по 3 стоят рядом
Это больше 70 метров общая что ли получается? тогда может быть и на 2 однухи плохие можно сменяться:)
год 70 наверное, общий не знаю, но домов таких много, они обычно по 3 стоят рядом
Панель, кирпич? Может быть фото есть или номер дома напишите, а мы в инете фото найдем.
Пятиэтажных кирпичей на Форш не помню.Сталинка исключена.
Там корабли обитают,но они не пятиэтажные.
Остаются брежневки.Характеристики нестандартные - возможно, что торцевая.Общая тогда может быть поболе стандартной, но на 2 однухи никак.
там 1 и посл рарадной 3 комн квартиры, в других 2 комн, может и брежневка. я в этом не разбираюсь
Да, панелька.
Автор, это Ваш красавец?
http://spb.gdeetotdom.ru/house/1189783/
http://spb.gdeetotdom.ru/photo.php?PIC=/images/houses_photo/big/100/1232549/100101/1125824/1189783/15k4_1.jpg
Ну может быть однушка и комната получится?
Мальдива
08.07.2009, 00:57
Да, панелька.
Автор, это Ваш красавец?
http://spb.gdeetotdom.ru/house/1189783/
http://spb.gdeetotdom.ru/photo.php?PIC=/images/houses_photo/big/100/1232549/100101/1125824/1189783/15k4_1.jpg
Ну может быть однушка и комната получится?
хотите сказать, что не получатся даже две однушки в таком же доме????
Две однушки - это два раза по 2400 .Трёшку брежневку в Калининском районе,далеко от метро продать за 4800????
Хм...600.11 в Приморском в отличном состоянии купить можно за эти деньги.
Лесли Винкл
08.07.2009, 19:27
раз пошел разговор о трешках и размене.. можете, кто-нибудь подсказать, а трешку Сталинку теоретически на какие составляющие можно разменять?
Conquest
08.07.2009, 19:32
раз пошел разговор о трешках и размене.. можете, кто-нибудь подсказать, а трешку Сталинку теоретически на какие составляющие можно разменять?
вы же вроде не первый день в разделе ;)
Сталинка где, на чукотке? :046:
Две однушки - это два раза по 2400 .Трёшку брежневку в Калининском районе,далеко от метро продать за 4800????
Хм...600.11 в Приморском в отличном состоянии купить можно за эти деньги.
скорее по 2100-2200:001:
Ну...если гипотетически предположить, что сталинка на чукотке, то пожалуй на 2 юрты - одна с удобствами ,другая...с такими же удобствами.:))
скорее по 2100-2200:001:
Это если продавать, то по 2100-2200.А если выбирать, да ещё если и понесёт...да чтоб с балкончиком, метро рядом, окна не на дорогу, а садик рядом, да тыпытыды...То и по 3 мало покажется.
Это если продавать, то по 2100-2200.А если выбирать, да ещё если и понесёт...да чтоб с балкончиком, метро рядом, окна не на дорогу, а садик рядом, да тыпытыды...То и по 3 мало покажется.
дык реально эту треху слить за 4200 хотя бы?если да-значит и на 2 убогие однухи в едренях хватит:support:
Conquest
08.07.2009, 19:45
дык реально эту треху слить за 4200 хотя бы?если да-значит и на 2 убогие однухи в едренях хватит:support:
в едренях - это на чукотке? :046: тогда хватит. Еще место в паркинге для оленей в придачу дадут :)
Лесли Винкл
08.07.2009, 19:57
вы же вроде не первый день в разделе ;)
Сталинка где, на чукотке? :046:
нуу.. на Чуккотке, особенно на местах потенциальных месторождений чего-нибудь ценного, так и особняк на Канарах можно будет купить ;))
я ж написала - "теоретически", т.к нас зашел небольшой спор со свекровью, что сейчас сколько стоит и на что меняется. из подробностей только знаю, что это 3 этаж, а находится где-то в районе Самсониевского моста (где-торядом с Петровским Фортом..но где именно и насколько "рядом" нев курсе).
:046: тогда хватит. Еще место в паркинге для оленей в придачу дадут :)
Ага!!!:))
Ну когда это было, чтоб брежневка трёшка на две однушки в СПб менялась???:010:
Conquest
08.07.2009, 20:11
Ага!!!:))
Ну когда это было, чтоб брежневка трёшка на две однушки в СПб менялась???:010:
:053:
Conquest
08.07.2009, 20:12
нуу.. на Чуккотке, особенно на местах потенциальных месторождений чего-нибудь ценного, так и особняк на Канарах можно будет купить ;))
я ж написала - "теоретически", т.к нас зашел небольшой спор со свекровью, что сейчас сколько стоит и на что меняется. из подробностей только знаю, что это 3 этаж, а находится где-то в районе Самсониевского моста (где-торядом с Петровским Фортом..но где именно и насколько "рядом" нев курсе).
Вы хоть раз были у Петровского форта и Сампсониевского моста? Видели тамошние сталинки, которых там, кстати, есть пара штук? И окрестности :001:
местами очень специфическая территория ;)
Лесли Винкл
08.07.2009, 20:15
Вы хоть раз были у Петровского форта и Сампсониевского моста? Видели тамошние сталинки, которых там, кстати, есть пара штук? И окрестности :001:
эээ... а что там не так? серьезно. Я том районе не жила, поэтому имею о нем представление только то, что там есть Петроский Форт и где-то рядом Аврора :004: поэтому и спрашиваю.. в каким домиках и на что можно разменяться?
в едренях - это на чукотке? :046: тогда хватит. Еще место в паркинге для оленей в придачу дадут :)
в красносельском или на пискаревке;) или одну в пригороде, другую в городе. треха то большая, шанс есть на размен имхо
в красносельском или на пискаревке;) или одну в пригороде, другую в городе. треха то большая, шанс есть на размен имхо
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4200&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39&text=
Вот лично Вы купили бы такую квартиру за эти деньги?
Вопрос №2.Если бы у вас были 2 скромные однушки, то при съезде рассматривали бы трёшку в пятиэтаже?
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=4200&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39&text=
Вот лично Вы купили бы такую квартиру за эти деньги?
Вопрос №2.Если бы у вас были 2 скромные однушки, то при съезде рассматривали бы трёшку в пятиэтаже?
вы привели в основном метраж до 60 метров, а у автора вроде 75-80:004:
вы привели в основном метраж до 60 метров, а у автора вроде 75-80:004:
1)Встречали ли Вы когда-нибудь трёшку-брежневку с общ. 75-80?
Там скорее всего 60 с хвостиком.
2) Вы не ответили на мои вопросы.:015::)
Просто мамашка
08.07.2009, 23:06
А реально ли разменять 2 однушки в новых домах на Васильевском по 43 м каждая
на 3-4 ком квартиру от 100-110 м в новом доме на Васильевском
1)Встречали ли Вы когда-нибудь трёшку-брежневку с общ. 75-80?
Там скорее всего 60 с хвостиком.
2) Вы не ответили на мои вопросы.:015::)
1) нет, но я и практически не искал, всякое может быть:)
2) если метраж от 70,за 4 муля подумал бы)))
1) нет, но я и практически не искал, всякое может быть:)
2) если метраж от 70,за 4 муля подумал бы)))
Чтой-то вЯликие сомнения берут меня.:)
Вы мужчина? (Простите за вопросик):)
Вселять напрасные надежды столь свойственно вам.:)
Может быть, но может и не быть...Сумлеваюся.
Чтой-то вЯликие сомнения берут меня.:)
Вы мужчина? (Простите за вопросик):)
Вселять напрасные надежды столь свойственно вам.:)
А что, по окончаниям глаголов не понятно что ли? ну вы блин даете!
пусть автор уточнит метраж. естественно если там около 60, то не поменять никак на 2однухи:(
А что, по окончаниям глаголов не понятно что ли? ну вы блин даете!
пусть автор уточнит метраж. естественно если там около 60, то не поменять никак на 2однухи:(
Ну ладно,ладно обижаться-то...У каждого свой стиль,понимаете ли...У кого-то ава с девушкой в шляпке, кто-то глаголы употребляет (чесслов есть такие:))).
Даже если предположить (ну мало ли!!!), что метраж там 75 (во что я вовсе не верю) - всё равно 4 не стОит квартира в брежневке.Тем паче в этом месте.Три дня лесом, два дня полем.
Ладно.Проехали,муЗчина.:)
Яблочко наливное
09.07.2009, 15:37
там есть ода чу-у-уудненькая сталинка рядом парк и Выборгский ДК
абсолютно реально имхо, тока без отделки квартирка будет, инвесторская так сказать...
Tet-a-Tet
09.07.2009, 16:42
Вы имеете в виду тот дом с Выборгским ДК?
На Ольги Форш дом это в районе 128-й школы? Разменять можно на однуху и комнатку
Conquest
09.07.2009, 18:34
И добротный ампир между Боткинской и Ком.Смиронва, напротив военной общаги. Но если вглубь зайти :001:
Эти районы лучше обходить
Tet-a-Tet
09.07.2009, 18:48
И добротный ампир между Боткинской и Ком.Смиронва, напротив военной общаги. Но если вглубь зайти :001:
:009:можно поконкретней?
Conquest
09.07.2009, 18:55
:009:можно поконкретней?
Про вглубь? :)) Саратовская, Астраханская, Оренбургская улицы и прилегающая территория.
Добротная СТ - Б.Самп.22/Саратовская 35
Tet-a-Tet
09.07.2009, 19:03
Про вглубь? :)) Саратовская, Астраханская, Оренбургская улицы и прилегающая территория.
Добротная СТ - Б.Самп.22/Саратовская 35
Ага, про вглубь:))
Про остальное не поняла:009:
Значит не в курсе;)
можно поконкретней?
Ком. Смирнова, дом 8. Мы раньше там жили. Супер!!! Этот дом раньше заселяла профессура ВМА. Планировка квартира - отличная, потолки 3,5 метра. Ванны - большие. У нас квартира была 2-х стороняя одни окна выходили на Ком. Смирнова ДК " Выборгский", другие во двор. Через двор, зеленый, общежитие ВМА. На вахте курсанты. Во дворе всегда порядок. Лучшая квартира, из тех что я жила
Но это еще когда новые дома на Боткинской, 15 не построили было.
Лесли Винкл
10.07.2009, 11:37
так а все-таки трешку сталинку, находящуюся в том районе на что можо теоретически обменять?
или я бы даже конкретизировала - можно ли вообще хорошую треху-сталинку хоть как-то попытаться разменять на 3 (три) однушки (пусть даже не СПб, а ближайий пригород)?
Anutka Spb
10.07.2009, 12:08
так а все-таки трешку сталинку, находящуюся в том районе на что можо теоретически обменять?
или я бы даже конкретизировала - можно ли вообще хорошую треху-сталинку хоть как-то попытаться разменять на 3 (три) однушки (пусть даже не СПб, а ближайий пригород)?
В Колпино, например, однушка хрущик( 31 м, СУ совм, кух 5 м) стоит от 1800 тр
Будет стоить Ваша трешка 5400?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.