Вход

Просмотр полной версии : Чья няня?

Солнечная поляна
07.07.2009, 23:11
Сегодня наблюдала неприятную ситуацию на прогулке. Ничего страшного, но я думаю, маме полезно было бы знать, как общаются с ее малышом. Здесь описывать ничего не буду. Расскажу только приметы, может кто узнает свою няню....,а может и бабушку...хотя с трудом могу представить такое отношение к ребенку родной бабушки..., однако, всякое бывает в этой жизни...

Итак: женщина с ребенком гуляли на детской площадке во дворе дома 17-19 по комендантскому проспекту. Ребенок - девочка, около 2 лет, большеглазая, похоже еще не говорит, была одета в легкую светло-оранжевую курточку с капюшоном, женщина - пенсионного возраста, до 60 лет, ухоженная, была одета в бежевую ветровку-куртку , черные бриджи и светлые кроссовки , волосы темные, стрижка короткая. Коляска простая , без наворотов, на спинке с внутренней стороны картинка - наклейка или вышивка - какое-то животное кажется (могу ошибаться), у малышки была игрушка меховой ежик и пластмассовая каталка-велосипед для кукол.

Если кто-то узнал своих и нужны подробности - пишите в личку

kimkim
07.07.2009, 23:19
Заинтриговали...

Солнечная поляна
08.07.2009, 00:12
Нет никакой интриги, просто не хочу флуда по поводу очередной плохой няни.

kimkim
08.07.2009, 00:33
Нет никакой интриги, просто не хочу флуда по поводу очередной плохой няни.
Не факт,что няня.А потому и темку в другой раздел надо бы.Где мамы деток этого возраста.