PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского психолога

Девушка Своей Мечты
07.07.2009, 23:12
Посоветуйте плиз детского психолога, желательно в Московском районе.

Ситуация:
Много писала уже о своих сложных отношениях с отцом ребенка и его мамой (если кто вспомнит). Обдумывала имею ли я право запретить им общаться с дочкой и лишить ребенка хоть и не завидного, но родного отца.

Теперь ситуация просто выходит из-под контроля. После 3-х дневного общения с мамой отца ребенка, моего бейбика как подменили! Совершенно не понимаю что с ней происходит.
Ее привезли вечером, дочка сказала (как только папа ущел) - мама, я теперь хочу жить с папой. Я ей - миая, я же тебя очень люблю, и буду очень скучать и переживать и тд.
Она - мама я хочу спать. Разделась, легла в кровать и уснула.
На утро повезла ее на Крестовский на атракционы. Она оходила со скучающим видом, сказала, что ей тут скучно и она хочет домой (!!!). Поехали домой. Мой гиперактивный, веселый, жизнерадостный ребенок совершенно отказывался идти на контакт со мной!!!
Прошла уже неделя - она постоянно бьет меня, хамит, не слушается (на прогулке это страшно, тк сегодня чуть не попала под машину потому что мне наперекор побежала через дорогу). Ведет себя просто вызывающе! Постоянно подвергает мои слова сомнению и пр.

Ребенку 5 лет. Бабушку не видела год.
На мои вопросы - расскажи, как вы с бабушкой проводили время - рассказывает в деталях. На вопрос - а что бабушка тебе рассказывала - молчит, говорит - мама, ты слишком любопытная, это наш с ней секрет.

Irusa
07.07.2009, 23:28
У меня такая же проблема...( только без бабушки, только с папой...ребенок после общения с папой неуправляемая... обвиняет меня в том, что я прогнала папу... Как только какая-то размолвочка - обвинения летят в мой адрес :((

Девушка Своей Мечты
07.07.2009, 23:32
А как вы с этим боретесь? У меня чесно сказать от неожиданности просто шок. Раньше такого не было. То есть доча всегда была балованной принцессой, но она была контактна и не проявляла неуважения и невнимания к моим ссловам (((

Mamaodina
08.07.2009, 01:19
Может быть так прямо и сказать дочке, что ты, мол, очень изменилась, плохо себя ведешь, я тебя не узнаю, но предполагаю, что, может быть, бабушка тебе что-то сказала про меня плохое, а ты поверила? ну как-то так попробовать, как со взрослым человеком. Может быть, что дочка ничего и ответит на это, но поймет, что вы видите, что она изменилась, и вам не все равно.
А вообще я, конечно, тоже бы была в шоке. Что за 3 дня могли сделать с моим ребенком? Может быть сама обстановка в том доме как-то повлияла? Как там друг с другом общаются ваши родственники? Может быть то, как она себя ведет с вами, там работало в другую сторону: ну , например, ей старались излишне угодить, баловали всячески. А мам ведь и поругать может, у неё не забалуешь. Это так, к примеру.