PDA

Просмотр полной версии : Реально ли найти работу няни?

mio_lio
07.07.2009, 23:21
Мне 23 года.Средне-специальное педагогическое образование,в октябре получаю диплом о высшем психологическом.Работаю в педагогике уже 3,5 года.Последние 1,5 года работаю в детском саду.Сейчас по семейным обстоятельствам увольняюсь, так как надо будет следить за внезапно серьезно заболевшей бабушкой. По наблюдению будем чередоваться с мамой 2/2. А вопрос вот какой.Понятно, что без работы я тоже долго не протяну, но и устроиться на официальную пока вряд ли получится. Могла бы поработать няней.Но, читая объявления, я вижу, что предпочтения отдаются женщинам за 30-40 лет.Понятно, что жены волнуются за мужей и т.п. А реально найти работу таким как я?

необыкновеннаЯ
07.07.2009, 23:56
Мне 23 года.Средне-специальное педагогическое образование,в октябре получаю диплом о высшем психологическом.Работаю в педагогике уже 3,5 года.Последние 1,5 года работаю в детском саду.Сейчас по семейным обстоятельствам увольняюсь, так как надо будет следить за внезапно серьезно заболевшей бабушкой. По наблюдению будем чередоваться с мамой 2/2. А вопрос вот какой.Понятно, что без работы я тоже долго не протяну, но и устроиться на официальную пока вряд ли получится. Могла бы поработать няней.Но, читая объявления, я вижу, что предпочтения отдаются женщинам за 30-40 лет.Понятно, что жены волнуются за мужей и т.п. А реально найти работу таким как я?

вот глупости:))
у нас няне 22 года, ага, представьте себе моложе меня:073:

82paa@rambler.ru
08.07.2009, 17:00
Реально все. У многих может совпасть график с вами, а многим просто нужна помощь пару раз в неделю погулять, а т.к. вы педагог можете и занятия проводить тоже несколько раз в неделю. Можете школьника забирать. Ой вариантов много. Удачи.

alejandros
08.07.2009, 19:44
У нас то же молодая няня. Ищите:)

Cветланка
09.07.2009, 09:24
Нашей 25 лет :flower:

Пакет
15.07.2009, 12:31

Реально,ищите да обрящете.:support:

БазаТорпедныхКатеров
15.07.2009, 14:31
У нас вообще няне 21 год и она сейчас живет на даче одна с ребенком всю неделою!!! А до этого приезжала к нам в городе на весь день, иногда и муж был дома. Я вообще н волнуюсь. Волнуюсь только что она хочет уходить от нас с осени и искать другую работу (не няни). Поэтому вопрос длянс открыт и я вполне рассматриваю кандидатуры тких же молодых нянь:)))

пяточок81
15.07.2009, 18:15
у нас няня работала 2,5года(с 19лет до 22)
Сейчас получила образование и мы к сожалению расстаёмся...
мне так нра няни молодые

djes
17.07.2009, 14:59
Ищите и обязательно найдете.Многие на самом деле ищут няня молодую, пусть и не опытную, но зато готовую ответственно выполнять свою работу.Только вот конечно дополнительной трудностью будет Ваше положение, т.к. экстренной Вы точно работать не будете и нужно будет совмещать график дежурств и работу.Удачи.

Маруся и два гуся
22.07.2009, 20:18
Я бы предпочла молодую и динамичную няню, чем бабульку, которой тяжело лишний раз погулять - поиграть. Дело не в возрасте, дело в том, что няня нужна с постоянным графиком.

Bonnie Blue
23.07.2009, 02:41
меня молодость няни не пугает:)

Sanek
23.07.2009, 03:12
Что характерно, когда отказываешь по телефону молодой няне, она сразу намекает, что я беспокоюсь по поводу мужа)). А я как-то все про детей думаю))