Просмотр полной версии : А Вы делаете годовасику баклажаны?
Девочки, кто-нибудь дает своим деткам от 1 года до 2-х баклажаны?
Поделитесь пожалуйста рецептиками, как Вы их делаете, а то я еще тот кулинар:008:
Баклажаны, как грибы, тудноперевариваемый продукт. Не планирую их давать дочке до 3-х лет точно, а то и до 5. Кстати, гастроэнтеролог так и советовала:ded:
Milajafeja
08.07.2009, 00:41
их точно так рано нельзя.. подробности - у яндекса :flower:
svetik-osteo
08.07.2009, 00:42
да ,я бы тоже лет до 3-х не давала. Кабачки - да ,а баклажжаны - рано
Понятно - спасибо!
а то я думала, что упустила их из виду :))
У меня в 35 лет от них желудок болит дико,даже если с др.овощами тушу,поэтому детям не даю.
Ну не знаю кому как, а мы любим :) нам 1год 3 мес. В пароварке овощное рагу кабачок цв капуста баклажан :) Кстати в яндексе смотрела писали можно :)
Ну не знаю кому как, а мы любим :) нам 1год 3 мес. В пароварке овощное рагу кабачок цв капуста баклажан :) Кстати в яндексе смотрела писали можно :)
Ну любить это одно, а польза, совсем другое. Это очень тяжелый для переваривания овощь!
шо за яндекс???? Не знаю такого дохтура:ded::))
*мэрочка*
14.07.2009, 19:35
я 2день даю с картошкой и кабачком или тыквой. вкусно получается.правда баклажан там всего чуть-чуть - 2 кружочка. но после ответов в этой теме задумалась.в четверг педиатра попытаю на эту тему
Юлькина Фасо
14.07.2009, 19:59
Девочки, кто-нибудь дает своим деткам от 1 года до 2-х баклажаны?
Поделитесь пожалуйста рецептиками, как Вы их делаете, а то я еще тот кулинар:008:
Я тоже читала, что лучше до 3-х лет не давать.
я 2день даю с картошкой и кабачком или тыквой. вкусно получается.правда баклажан там всего чуть-чуть - 2 кружочка. но после ответов в этой теме задумалась.в четверг педиатра попытаю на эту тему
После пыток педиатора - напишите пожалуйста, его комментарий :flower:
moskitik
14.07.2009, 22:16
а я и не знала что он трудо усвояется, нам врач советовал давать с 8 месяцев где-то:005: я и давала- дочка охотно ела, а сейчас перестала- видимо, к лучшему:)
Бухтарма
14.07.2009, 23:20
Пасленовые до 3-х лет лучше не давать.Поджелудочная здоровее будет
ЕленаМихайловна
14.07.2009, 23:36
Я сейчас даю раз в недельку или даже реже.
Lerkina mama
14.07.2009, 23:41
вроде баклажаны нельзя, я кабачки делаю.
Моей 2 года, не даю баклажаны - считаю, что рановато. Пасленовые - пища тяжелая.
Я у педиатра спрашивала про баклажаны. Сказала, чем позже, тем лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.