Просмотр полной версии : Где взять сертификат о прививках?
Vorobushek
08.07.2009, 00:55
Люди мы не местные, родились в Москве. Там о сертификатах никто не слышал.Все записывается в карту. Я хочу малому завести сертификат о прививках, тк считаю это может пригодится и во взрослой жизни. Сейчас находимся в гостях у бабуле в Питере. В конце июля будем делать очередные прививки. В районной поликлинике мне сказали что помочь не могут. Поделитесь советом где этот бланк можно купить?
забавная
08.07.2009, 01:11
Так если Вы просто в гостях, зачем Вам этот бланк, всё запишут в карточку и всё:)
Я его вполиклинике за 15 рублей купила, хотя пдозреваю,что он бесплатно выдается. В регистратуре спросите и подойдите туда, где выдают. Только вам тогда нужно будет все предыдущие прививки туда переносить.
а с меня пару лет назад содрали 70 рублей..........
Saravika
08.07.2009, 20:11
в Европейском Центре Вакцинации выдают...можно позвонить и спросить.
мама Кенга
08.07.2009, 21:06
Наверное,можно его купить,а прививки вам перенесут из карточки ребенка,там все отмечено(иногда в одно место переносят,на первую страницу).А вещь вполне современная,даже во взрослой жизни пригодиться,чтобы не кучу тетрадок носить,а одну тоненькую книжицу.
happy mommy
08.07.2009, 21:19
О,у нас аналогичная ситуация.Сегодян врач тоже сказала,что нам нужен сертификат..Извините,а кто будет все привки в него переносить?сама врач или медсестра?
нам выдали в роддомме, беслатно. Вносятся все впрививочном кабинете или вашим педиатром переносится
О,у нас аналогичная ситуация.Сегодян врач тоже сказала,что нам нужен сертификат..Извините,а кто будет все привки в него переносить?сама врач или медсестра?
медсестра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.