PDA

Просмотр полной версии : Интересная ситуация....

Страницы : 1 [2]

lisitsa
20.07.2009, 02:14
Стоим с БМ у магазина, уже прощаемся. Тут подходит тетенька и просит 200 руб. до травмы доехать, машет перевязанной рукой. БМ отдает ей 200 руб. Тетенька делает два шага, потом останавливается , смотрит на нас и говорит :" а лучше 500 руб. дайте"....

~Elena~
20.07.2009, 03:18
Стоим с БМ у магазина, уже прощаемся. Тут подходит тетенька и просит 200 руб. до травмы доехать, машет перевязанной рукой. БМ отдает ей 200 руб. Тетенька делает два шага, потом останавливается , смотрит на нас и говорит :" а лучше 500 руб. дайте"....

Воистину наглость второе счастье :))

Нойнэр
20.07.2009, 09:53

:):):)
Это как у меня: десятку цыганёнку дала, а он показывает на сумку и говорит: "А что там у тебя ещё?" :))

zdislav
20.07.2009, 11:43
2 недели назад к мужу подошел тоже "типа" итальянец и предложил 3 генератора за 185 тыс руб. тоже история про выставку и нехватку денег, предложил съездить с мужем в банк или домой за деньгами. но муж отказался, "итальянец" оставил мужу визитку, сегодня прочитала тему и решила позвонить- телефон принадлежит девушке??????!!!!!!

Darf85
18.09.2009, 14:48
Представляю на ваш СУД свою историю.
Стыдно, но расскажу про разводку, которая случилос со мной 11.08.09.
Ехал я из Питера на своей машине (дэу матиз) по Московскому шоссе в Старую Руссу в санаторий, время около 21 часа.Сам я автостопщик и решил, что если будут голосовать, то обязательно подвезу!!! В районе населенного пункта Ям-Ижора голосовал молодой человек смуглокожий (издалека я подумал, что это циган) в прикиде стиля RnB, я не сразу остановился,проехал его, но все же что-то дернуло и я подъеха к нему, уже задним ходом. Он представился Данеелем, сказал, что Француз.....я распрашивая его мол куда, откуда, почему и зачем. выяснил, что он приехал в Питер на поломническом автобусе из Перми, где учится в Медецинской Академии. во время очередной остановки у храма(уже не помню какого) где все ходят самостоятельно, у него глюкнули часы(которые он безо всекого смятения выбросил в форточку, а они были сантиметров 5 в диаметре!!!,ссылаясь на то, что это они во всем виноваты!!!!!!) и он опоздал на автобус, где были все деньги, документы(телефона у него вообще нет, как он утверждал), а с собой осталась лишь сумка с едой(шоколадки), плеером и книгами. Что Третий день не спит, ходя по церквям Питера, прося помощи и содействия у Батюшек. Что лишь один накормил его и подсказал ехать автостопом и на "собаках".По пути он расказывал мне о том как сильно чтит ХРИСТИАНСКУЮ религию, рассказывал молитвы....я во все это проникся, что сам предложил ему финансовой помощи в размере 2000 рублей, но взамен на драгоценности, которых у него на руках было очень много, но он не согласился ссылаясь на то, что все эти вещи подарки родителе и ему они очень дороги, но предложил книгу которая стоит 75 евро или плеер, но меня это как-то не впечатлило.....мы ехали дальше - он все рассказвал,а я распрашивал....я предложил ему переночевать у меня в номере, где меня ждала жена(я созвонился с ней - она была не против, но все ценности убрала подальше). В итоге я спросил сколько ему необходимо денег, чтобы доехать на электричках до Перми,он сказа 5000 р. я почему-то согласился ему помочь безвозмездно, надеясь на его ВЕРУ В БОГА, но по приезду в Перми он вернет мне эти деньги.Он оставил мне свой адрес общежития,а ему свой адрес и тел. Но как вы понимаете звонка я так и не дождался!!!!!инета у меня с собой не было, так что адрес я пробить не смог!!!
спустянесколько суток я начал искать адрес и тел., из правильного было только название улицы (ул.Попова ) и название академий. телефон общежития и номер общежития были фуфлом.....
вот так, понимаю что сам отдал (уж очень я доверщивый), но все равно бесит эта история, а больше своя доверчивость!!!
Ваши коментарии господа

N@tty
18.09.2009, 15:08
Ваши коментарии господа

Не переживайте. Жалко, конечно, денег, но Вам это зачтется в будущем, я уверена. Очень приятно, что даже в наше "рыночное" время есть такие люди, которые готовы бескорыстно помочь людям. Деньги - это все-таки не самое главное в жизни:flower:.

РАДУГА
18.09.2009, 15:17
Хуже всего то, что впоследствии люди, которых развели , вряд ли будут оказывать помощь в похожих ситуациях, не являющихся "разводом"

Vasta
18.09.2009, 15:54
Ваши коментарии господа
Неприятно конечно, но поддержу Вас - Земля круглая, может ещё встретитесь :073:

Darf85
18.09.2009, 19:03
кстати, я сфотографировался с ним на долгую памать!!!! попозже вывешу, может кому пригодится для идефикации!!!(спасибо за поддержку);)

Oль
18.09.2009, 20:38
кстати, я сфотографировался с ним на долгую памать!!!! попозже вывешу, может кому пригодится для идефикации!!!(спасибо за поддержку);)

:support:Давайте!!!

Чука
18.09.2009, 22:00
Фото француза в студию.

фасолька
18.09.2009, 23:02
моя история:в этом году купили билеты на юг с большим трудом..,ехали с сыном(17 лет) в разных вагонах,он в 1 -ом ,я в 8-ом с другим маленьким сынком......так вот...он забыл куртку,кошелек губную гормошку настоящую (подарок),в кошельке банковская карточка и проездной постоянный(выходили в 12 часов ночи)...рядом с ним ехала девушка(не русская) ,учится в питере,а ехала домой на каникулы ,поезд был питер-владикавказ .Как выяснилось потом куртку она забрала,и вот три дня назад она разыскала моего сына и вернула вещи,только вернулась на занятия:080:так ,что бывают и истории с хорошим концом,хотя в наше время таких людей мало..и я честно и не ожидала,что такое может произойти.СПАСИБО огромное ей:flower:

Головокружение
19.09.2009, 14:43
моя история:в этом году купили билеты на юг с большим трудом..,ехали с сыном(17 лет) в разных вагонах,он в 1 -ом ,я в 8-ом с другим маленьким сынком......так вот...он забыл куртку,кошелек губную гормошку настоящую (подарок),в кошельке банковская карточка и проездной постоянный(выходили в 12 часов ночи)...рядом с ним ехала девушка(не русская) ,учится в питере,а ехала домой на каникулы ,поезд был питер-владикавказ .Как выяснилось потом куртку она забрала,и вот три дня назад она разыскала моего сына и вернула вещи,только вернулась на занятия:080:так ,что бывают и истории с хорошим концом,хотя в наше время таких людей мало..и я честно и не ожидала,что такое может произойти.СПАСИБО огромное ей:flower:
Молодец какая!:flower:

Нойнэр
19.09.2009, 15:50
...Ваши коментарии господа

Вполне возможно, что он Вас загипнотизировал - один из вариантов.

Only
23.07.2011, 13:53
А я вот только сейчас прочитала про данную аферу. Надо же, сама б не подумала..
Подниму темку, чтоб больше людей прочитало и не повелось.:005:

tenderose
23.07.2011, 14:21
Приключения итальянцев в России.
Парни хоть не воруют - торгуют костюмами и генераторами. Молодцы, отличные промоутеры, такие что-угодно продадут. Тем более мужу автора костюмы понравились! Пусть носит на здоровье!

У нас сосед пенсионер подрабатывает частным извозом. Как-то раз вез женщину в шубе, привез к подъезду, она в сумке порылась, говорит нет кошелька, оставила шубу в залог, сама за деньгой домой побежала. Не вернулась, естессно. Шуба вся молью побитая, сразу на помойку отправилась.
В другой раз вез парня. У парня пакет, в пакете блок дорогих сигарет. Сценарий тот же. Блок пустой, коробка в пленке.
Вот такой сосед доверчивый таксист. И не расстраивается, говорит, я хоть везу забесплатно - доброе дело делаю, а человек обманывает - грех на душу берет.:ded:

Nikusy
23.07.2011, 15:25
фирмы то известные ?
или так...

мум
24.07.2011, 00:05
Да вот и меня интересуют фирмы?

Oль
24.07.2011, 00:09
Да ладно, если это мошенники - они на Апрашке хошь какую фирму купят и втюхают...

LaPrimavera
24.07.2011, 00:32

дружище, Вам не переживать за свою наивность надо, а гордиться тем, что Вы еще верите в людей, это большая редкость. считайте это платой за удачу и счастье в будущем, ну или здоровье в настоящем. за всё в жизни надо платить, Вы заплатили деньгами, это как раз оч хорошо!

Puteshestvennik
26.07.2011, 13:01
Приключения итальянцев в России.
Парни хоть не воруют - торгуют костюмами и генераторами. Молодцы, отличные промоутеры, такие что-угодно продадут. Тем более мужу автора костюмы понравились! Пусть носит на здоровье!

У нас сосед пенсионер подрабатывает частным извозом. Как-то раз вез женщину в шубе, привез к подъезду, она в сумке порылась, говорит нет кошелька, оставила шубу в залог, сама за деньгой домой побежала. Не вернулась, естессно. Шуба вся молью побитая, сразу на помойку отправилась.
В другой раз вез парня. У парня пакет, в пакете блок дорогих сигарет. Сценарий тот же. Блок пустой, коробка в пленке.
Вот такой сосед доверчивый таксист. И не расстраивается, говорит, я хоть везу забесплатно - доброе дело делаю, а человек обманывает - грех на душу берет.:ded:

Про генераторы известная тема. Разводили и в Питере, и в Москве. Для справки - этих итальяшек поймали и посадили (хотя, может, только одних из многих, ну хоть кого-то). :) Год сидели в Крестах, потом в тюрьму (кажется, в Италии). Но всё равно, год в нашем следственном изоляторе - я считаю, это справедливо. Так что справедливость существует.