Просмотр полной версии : Швейная машина для мелкого домашнего ремонта. Какая и за сколько?
Девочка-Лето
08.07.2009, 01:14
Мне не нужны навороты-шить одежду сама явно не буду... а вот-подшить -ушить+обработать край часто нужно. Что посоветуете для таких целей?
послушаю, самой такая нужна.
Попробуйте,здесь почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=115271
или здесь http://www.club.osinka.ru/forum-10
Девочка-Лето
09.07.2009, 12:03
спасибочки!! Нашла там бразерс простую-препростую)
Девочка-Лето
09.07.2009, 12:25
.....аааа... и менеджер отговорил покупать....даже занавески не подшить((((
.....аааа... и менеджер отговорил покупать....даже занавески не подшить((((
А что-нибудь в замен посоветовала?
Девочка-Лето
22.07.2009, 22:47
да, что-нить из дженоме от 4-5 тысяч
Если будет актуально и интересно, я купила Janome 423,правда стоит 6300, но пока я очень довольна.Я конечно не профессионал, но все основные функции она выполняет, да и если буду равзвивать свои знания по шитью, машина подойдет прекрасно.
Девочка-Лето
23.07.2009, 11:09
спасибо за инфу, копим деньги))
RomaRita
10.12.2010, 01:05
подниму
Если будет актуально и интересно, я купила Janome 423,правда стоит 6300, но пока я очень довольна.Я конечно не профессионал, но все основные функции она выполняет, да и если буду равзвивать свои знания по шитью, машина подойдет прекрасно.
Для мелкого домашнего ремонта? За 6300?
Поднимаю тему. У нас кто-то на ЛВ продавал новые швейные машинки (очень маленькие и компактные) по 500р и по 900р. Сейчас не могу найти. Ткните, пожалуйста, кто знает, где купить.
таукатау
02.03.2011, 10:29
Есть Джаноме и попроще,совсем не хуже,У меня МС100 отлично со всем справляется и стоит до 4000.
Есть Джаноме и попроще,совсем не хуже,У меня МС100 отлично со всем справляется и стоит до 4000.
:014:я тоже купила такую "джаномку" (около 4 тыс), очень довольна,шью трикотаж (конечно оверлок лучше для этого),но для меня то что нужно!!! сейчас шью из мебельной ткани подушки.
И у меня простая "жаномка". Только что успешно пошила шапку из флиса для дитенка.
Для мелкого домашнего ремонта за 6 т.р. это дорого)))
Достаточо самой простой тыс за 3-4 (не знаю, как сильно за последнее время цены поднялись)
Фирмы, что Бразер, что Джаноме неплохие, мне лично вторая больше нравится.
Разница в цене - это только накрутка за дополнительные возможности, облегчения и комплектацию - типа того, что добавление видов строчек... или автоматическая заправка нити, или в комплекте будет идти какая-нибудь специальная лапка. Вам оно ничего ненужно будет. А по внутренностям машинки одинаковые (не берем в расчет электронные или вышивальные)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.