Просмотр полной версии : Девочки помогите советом.Проблемы в отношении с мужем(((
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 01:38
Девочки извеняюсь,что так много написала,просто очень наболело,высказаться хочеться,а некому только любимому ЛВ.
Незнаю или я что-то не так делаю или он:(Началось все пару дней назад,кормил он дочу,ей полтора года,а она заплакала и не хотела есть,он как заорет на нее своим баском и за руку дернул,я конечно не выдержала и на него накричала,были в гостях,он естественно тоже не промолчал.Теперь два дня ходит то как ни в чем не бывало,то грубит мне,ну а мне с ним совсем разговаривать не хочеться.Сегодня зацепились из-за мелочи и его как понесло наговорил мне кучу гадостей,ну и я потом тоже ему высказала,все что дума и попросила уехать с вещами к маме,он собрался и уехал.И вообще в последнее время ,да и не только в последнее я начинаю задумываться стоит ли мне с ним дальше жить.Уже три года зарабатывает копейки,живем за счет его мамы,чуть,что бежит к маме за деньгами и все ждет,что работа ему хорошая с неба упадет.Домой приходит и сразу на диванчик ножками кверху,попрошу что-то сделать отмазываеться,что с ребенком занимаеться и только и вижу его то на полу типа с ребенком,а сам в телек смотрит.Он вроде спокойный рукуи на меня не поднимает,не пьющий,но если выпьет сразу психовоным становиться и так если ругаемся может и стукнуть в стену кулаком.По поводу общения нашего вообще кошмар,непонимание полное!!!!Разговариваем только на тему дом.дел,забыла уже когда просто сели бы за чайком и поговорили о чем-то отдаленном.Если прошу что-то сделать или забывает или не слушает меня.Переспрашивает то,что я ему пару дней назад расказывала и такое ощущение,что превый раз об этом слышит.Я бы уже готова уйти от него,но вот больше всего преживаю расставание дочи с папой,ведь она его любит.Как быть?????
Девушка Своей Мечты
08.07.2009, 01:41
Потом дочке сложнее будет привыкать без отца.
может на работе проблеммы?
У меня, когда проблеммы на работе, все на ципочках ходят:(
А так я белая и пушистая
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 01:44
Потом дочке сложнее будет привыкать без отца.
Я это понимаю,но все надеюсь,что исправиться,но видимо это бесполезно,воспитание его мамой без отца дало о себе знать,маминькин сынок,а это наверно не излечимо,так и будет всю жизнь на кого-то надеяться.
Littlemama
08.07.2009, 01:45
Если прошу что-то сделать или забывает или не слушает меня.Переспрашивает то,что я ему пару дней назад расказывала и такое ощущение,что превый раз об этом слышит. для начала - к дохтору
сочувствую
Девушка Своей Мечты
08.07.2009, 01:46
Кста, а если вы уйдете, то за чей счет жить будете? Ребенок-то маленький еще...
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 01:46
может на работе проблеммы?
У меня, когда проблеммы на работе, рядом никто не выживает:(
:(три года подрят???.Я пытаюсь как то у него аккуратно поинтересоваться как дела на работе,он говорит,что нормально все.Да и дело не только в ситуации с ребенком,а вообще во всем,что я написала.
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 01:48
Кста, а если вы уйдете, то за чей счет жить будете? Ребенок-то маленький еще...
Доча с сентября в садик идет,пойду на работу.
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 01:49
для начала - к дохтору
сочувствую
Так самое обидное,что не помнит он только о делах касающихся нас с дочей,а о своих он очень хорошо помнит.
Humara Chlens
08.07.2009, 01:52
поговорите с его мамой.
мартышка23
08.07.2009, 01:53
у нас с вами похожая в чем-то ситуация!
тоже сижу и думаю - уходить или нет. а из-за ребенка не могу принять решение, а так бы ушла!
почитаю, что вам тут напишут:)
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 02:04
поговорите с его мамой.
А что я ей скажу???Не давайте ему денег???И на,что мы тогда жить будем???Я пока не работаю и реально боюсь на,что буду кормить и одевать ребенка,если его мама перестанет давать деньги.Вот когда пойду работать и если до этого момента не уйду от муженька своего,то конечно я с ней поговорю,что бы не давала денег,хотя это бесполезно наверно,будет в тихушку подкидывать.Но ведь мужчина в 27 лет должен сам пытаться прокормить семью.
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 02:09
А вот еще забыла написать,это вообще крайнее безразличие!!!Мы с дочкой 14 июля уезжаем к бабушке на юг.Перед тем как он сегодня ушел я ему дала номер хозяйки квартиры(снимаем)и сказала заплатить за квартиру,но нужно доложить еще семь тыс,сказала при этом,что у меня нет ни копейки,так он молча собрал эти деньги и уехал.Нормальный мужик бы оставил хоть 200 руб,а он даже не подумал на,что мы хлеб купим.Хорошо я перед этим вытащила из отлдоженных на квартиру денег 500 руб.
Littlemama
08.07.2009, 02:11
А вот еще забыла написать,это вообще крайнее безразличие!!!Мы с дочкой 14 июля уезжаем к бабушке на юг.Перед тем как он сегодня ушел я ему дала номер хозяйки квартиры(снимаем)и сказала заплатить за квартиру,но нужно доложить еще семь тыс,сказала при этом,что у меня нет ни копейки,так он молча собрал эти деньги и уехал.Нормальный мужик бы оставил хоть 200 руб,а он даже не подумал на,что мы хлеб купим.Хорошо я перед этим вытащила из отлдоженных на квартиру денег 500 руб.
какая гадость:(
автор, сколько дочке ?
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 02:18
какая гадость:(
автор, сколько дочке ?
Доче год и семь.
Вот и думаю или он такой тупой,что не понял,что мы без денег остаемся или такая свинья и намеренно это сделал.:(А еще когда я ему сказала,что уедь лучше,что бы не развивать скандал больше,так как я очень не люблю когда доченька видит нашу ругань,он предложил сделать это мне,хотя ему есть куда ехать и мама и бабушка в двухкомнатной квартире,а у меня мама с папой в коммуналке маленькой.Когда я сказала хорошо,если ты такой "мужчина",то мы сейчас с ребенком в 10 вечера уедем,он сказал "Ненадо,потом будут все говорить,что я Вас выгнал"Человек подумал не о том,куда мы поедем ночью,а что подумают все?????Господи,как же одидно,но не за себя даже ,а за малышку:(
Littlemama
08.07.2009, 02:23
Доче год и семь.
Вот и думаю или он такой тупой,что не понял,что мы без денег остаемся или такая свинья и намеренно это сделал.:(А еще когда я ему сказала,что уедь лучше,что бы не развивать скандал больше,так как я очень не люблю когда доченька видит нашу ругань,он предложил сделать это мне,хотя ему есть куда ехать и мама и бабушка в двухкомнатной квартире,а у меня мама с папой в коммуналке маленькой.Когда я сказала хорошо,если ты такой "мужчина",то мы сейчас с ребенком в 10 вечера уедем,он сказал "Ненадо,потом будут все говорить,что я Вас выгнал"Человек подумал не о том,куда мы поедем ночью,а что подумают все?????Господи,как же одидно,но не за себя даже ,а за малышку:(
Ох. :(
Даже не знаю , что сказать.:(
Поезжайте, отдохните, а потом на свежую голову принимайте решение. :flower:
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 02:27
Ох. :(
Даже не знаю , что сказать.:(
Поезжайте, отдохните, а потом на свежую голову принимайте решение. :flower:
Да,я тоже так думаю,что очень хорошо,что мы уезжаем,будет время подумать.Спасибо Вам!
Yarmolik
08.07.2009, 11:21
Держитесь!!!И хорошенько подумайте прежде чем принимать какие-либо решения:flower:
Rosa Luxemburg
08.07.2009, 11:24
для начала - к дохтору
сочувствую
+ 1
а Вы знаете, что кулаком в стену - это психиатрия?:005:
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 11:27
+ 1
Ой я уже незнаю,может и психиатрия.А так для всех он кажеться таким спокойным
вроде спокойный руки на меня не поднимает,не пьющий,но если выпьет сразу психовоным становиться и так если ругаемся может и стукнуть в стену кулаком.По поводу общения нашего вообще кошмар,непонимание полное!!!!Разговариваем только на тему дом.дел,забыла уже когда просто сели бы за чайком и поговорили о чем-то отдаленном.Если прошу что-то сделать или забывает или не слушает меня.Переспрашивает то,что я ему пару дней назад расказывала и такое ощущение,что превый раз об этом слышит.
вот у меня такой же. правда в стену не часто стучит, но если я собираюсь уйти чтобы не слушать его оскорбления, может и толкнуть меня (хоть в ту же стену). Вроде сам по себе не плохой, но вот когда выпимши или ругаемся никак себя контролировать не может, а мне потом и разговаривать с ним вообще не хочеться больше. Сочувствую вам!
+ 1
да вы что? где можно про это почитать?
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 11:48
вот у меня такой же. правда в стену не часто стучит, но если я собираюсь уйти чтобы не слушать его оскорбления, может и толкнуть меня (хоть в ту же стену). Вроде сам по себе не плохой, но вот когда выпимши или ругаемся никак себя контролировать не может, а мне потом и разговаривать с ним вообще не хочеться больше. Сочувствую вам!
И вы с этим смирились??
И вы с этим смирились??
ну как вам сказать, в основном он хороший, ребенка любит очень,да и ребенок его тоже,когда папа дома, мама ему не особо нужна, за папой ходит везде. и потом мы вроде говорим о проблеме, вроде все выясняем, он извиняется и я прощаю, хотя все всегда повторяется:( к сожалению, и я об этом знаю.
вот сейчас например мы не общаемся уже почти две недели, поругались из-за ерунды, он как раз был выпимши. А мне надоело выслушивать гадости про себя, на примирение не иду, он тоже. Вот так и живем.
Пока сижу с ребенком, с сентября в сад пойдет на целый день, выйду на работу, там видно будет, что дальше.
В_и_ш_е_н_к_а
08.07.2009, 12:03
ну как вам сказать, в основном он хороший, ребенка любит очень,да и ребенок его тоже,когда папа дома, мама ему не особо нужна, за папой ходит везде. и потом мы вроде говорим о проблеме, вроде все выясняем, он извиняется и я прощаю, хотя все всегда повторяется:( к сожалению, и я об этом знаю.
вот сейчас например мы не общаемся уже почти две недели, поругались из-за ерунды, он как раз был выпимши. А мне надоело выслушивать гадости про себя, на примирение не иду, он тоже. Вот так и живем.
Пока сижу с ребенком, с сентября в сад пойдет на целый день, выйду на работу, там видно будет, что дальше.
Совсем как у нас!!!Раньше он хоть сам первый мириться подходил,а сейчас может и две недели не подходить,пока все само собой не разрешиться,когда мне уже надойдает молчать:(Ну или если уж совсем виноват,подойдет извениться,поговорим и я прощаю и так постоянно повторяеться.Я бы уже точно ушла,да доченьку жалко,она ведь не виновата в наших разборках:(
Littlemama
08.07.2009, 12:08
http://www.narcom.ru/cabinet/online/27.html
Совсем как у нас!!!Раньше он хоть сам первый мириться подходил,а сейчас может и две недели не подходить,пока все само собой не разрешиться,когда мне уже надойдает молчать:(Ну или если уж совсем виноват,подойдет извениться,поговорим и я прощаю и так постоянно повторяеться.Я бы уже точно ушла,да доченьку жалко,она ведь не виновата в наших разборках:(
вот и мне ребенка жалко,.
вчера вот со знакомой разговаривала(у нее старшей 9 лет) так вот когда они с мужем ругаются, старшая вроде и молчит, но она видит как дочь переживает, поэтому с мужем стараются не ссориться на долго, но тут муж идет на контакт, а когда вот так как у меня, т.е. вроде и идет,но делает так чтобы его правота была безаппеляционна. я так не могу. пока терплю.
он знает что я жду только сентября, т.к. как только я от него зависеть не буду, все мое терпение закончится, может от этого бесится, сентябрь то близко уже:073:
http://www.narcom.ru/cabinet/online/27.html
:0007::0007::0007:
maru sya
08.07.2009, 12:12
у меня пока ребенока нет, только муж и конечно не без проблем, уже выгнать хочется но у вас как-то все оч плохо
если ему 27 лет он не изменится и не надейтесь!
и еще - пример моей мамы - когда мне было 2 годика она хотела развестить с папой, ну это бли 80 сами понимаете дело не простое, но у мамы решительности было море,
но она решила - а как же дочка (я) без папы....
за 23 года совместной жизни с отцом моя мама купила 2 квартиры (в тайне от отца), зарабатывала всегда раз в 5 больше него (хотя учились они в одном институте и у папашки изначально возможностей было больше - потому что родители были оч обеспеченные и постоянно адвали ему денег)
мама все таки решилась и развелась с ним.... и что? ей 45 лет и у нее сейчас шанс найти другого мужкину стремится к нулю.... вот она сейчас сидит и больше всего желеет что не развелась с ним тогда... когда мне было 2 годика...
и еще - я отца своего как то не очень то и люблю.... мягко говоря и не могу сказать что он укрепил мою психику в детстве или воспитал меня как-то супер.... скорее наоборот...
может подождать когда ребетенок ваш в садик пойдет, найти работу и тогда уже... зачем всю жизнь себя мучить, дочка ваша вам потом может спасибо за это и не сказать.....
Littlemama
08.07.2009, 12:12
это про нарко-созависимость, но схемы дисфункциональных семей вполне универсальны.
так, для информации:flower:
В этом возрасте дети еще понимают мало, зато привыкают ко всему быстро. Мне вообще непонятно, почему женщины должны жертвовать собой, своим счастьем ради призрачного счастья детей (то есть им кажется, что ребенку лучше расти в нездоровой атмосфере, чем в любви пусть одного родителя?!)
Ребенок не будет счастлив в несчастливой семье, зато полно случаев счастливых детей в неполных семьях!!!!!!!
Жёнушка и мама
15.10.2009, 13:14
:004:
Poliness
15.10.2009, 13:30
Ну что с Вас то взять?? Вы обвиняете мужа в его алкоголизме, хотя сами из коммуналки и являетесь дочерью алкаша. Сами же писали, что отец у васнегодяй, год можете не общаться. Не думали, что повтоярете судьбу своей мамы???
грубо как-то написано
Ну что с Вас то взять?? Вы обвиняете мужа в его алкоголизме, хотя сами из коммуналки и являетесь дочерью алкаша. Сами же писали, что отец у васнегодяй, год можете не общаться. Не думали, что повтоярете судьбу своей мамы???
Вы бы полегче на поворотах то...:005:Не красиво
девочки- тут как я понимаю личные разборки Балалайки и Отвинта...
балалайка по топам с ее ответами прошлась и гадостей понаписала...
не очень красиво засорять этим чужие топы, еще и проблемные... :((
А в морду?
Poliness
15.10.2009, 13:45
А в морду?
это статья:))
Poliness
15.10.2009, 13:45
девочки- тут как я понимаю личные разборки Балалайки и Отвинта...
балалайка по топам с ее ответами прошлась и гадостей понаписала...
не очень красиво засорять этим чужие топы, еще и проблемные... :((
как же это гадно и противно. Фу стописятраз:009:
О, после этого поста все встало на свои места. Прелесть какая.
А с вас что можно взять? Вы б в своей жизни разобрались, а то каждый день топы о свекрови и ее мужьях алкоголиках и о мужьях алкоголиках сестры вашего мужа.
Ангелиночка
15.10.2009, 14:23
Автор, как ваши дела? с мужем наладилось?
Babuinna
15.10.2009, 14:50
[.Я бы уже готова уйти от него,но вот больше всего преживаю расставание дочи с папой,ведь она его любит.Как быть?????[/QUOTE]
Не торопитесь- расстаться никогда не поздно- вернуть трудно. Уходить надо один раз и навсегда, вот, когда поймете, будете уверены, что ВСЕ- расставайтесь! А сейчас присмотритесь- что-то не то- может быть у него неприятности?:052:
С детками сложно. Две моих подруги разошлись с мужьями, когда дети выросли (14 лет) и обе говорят, что лучше-раньше, пока детки маленькие. В 2 года НЕ ТАКАЯ психологическая травма у ребенка, как в 13 или 14...да и возраст уходит, меньше шанс найти себе нового мужа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.