PDA

Просмотр полной версии : Жировики!!!

Кнопка_
08.07.2009, 01:54
Проблема такая
У мамы на лице жировики. Много:(
Кто-нибудь сталкивался? Как от них избавиться? чисткой?
сколько стоит сиё удовольствие и как это происходит? спасибо:flower:

AnnaYP
08.07.2009, 02:16
От жировика (липомы) ,по-моему, можно избавиться только хирургическим путем. У меня была липома небольшая на плече, вырезала в ВМА. Если вы говорите именно о таких жировиках, не представляю, как чисткой можно от них избавиться, они ведь под кожей достаточно глубоко.

Кнопка_
08.07.2009, 02:34
От жировика (липомы) ,по-моему, можно избавиться только хирургическим путем. У меня была липома небольшая на плече, вырезала в ВМА. Если вы говорите именно о таких жировиках, не представляю, как чисткой можно от них избавиться, они ведь под кожей достаточно глубоко.
эээ..такие белые мелкие выпуклые прыщички
если поддеть иголкой:001: можно выдавить
всегда думала что они называются жировики

Пеппи-Кола
08.07.2009, 17:27
Собираюсь осенью удалять лазером

~ELLE~
08.07.2009, 17:33
Это не липомы (не пугайте народ) - это милиумы;)

Sofi Loren
08.07.2009, 17:45
всегда думала что они называются жировики

Собираюсь осенью удалять лазером

:010:

В аптеке продается средство от жировиков (название не помню, если потребуется, пишите в личку, я уточню), это жидкий раствор, мажется 1-2 раза и жировиков как небыло! Стоит копейки...
только правильно они называются папилломы.

ХАРЛЕЙ
08.07.2009, 20:12

Я только так от них и избавляюсь...

lena81ka
08.07.2009, 20:46

В аптеке продается средство от жировиков (название не помню, если потребуется, пишите в личку, я уточню), это жидкий раствор, мажется 1-2 раза и жировиков как небыло! Стоит копейки...

только правильно они называются - милиумы. Здесь уже писали. а папилломы - это совсем из другой оперы.

Sofi Loren
08.07.2009, 21:33
только правильно они называются - милиумы. Здесь уже писали. а папилломы - это совсем из другой оперы.

Я в медицинских названиях не сильна ;) Для меня и жировик и папиллом и милиум - одно и тоже:001:

Много пишут в личку, здесь напишу, лекарство чистотел, продается в аптеке. Надеюсь, что результат будет :)

Тетя Катя
08.07.2009, 21:41
Чистотелом на лицо, нет ни в коем случае!!!

Sofi Loren
08.07.2009, 21:45

Нужно граммотно использовать...

Lilac
08.07.2009, 23:18

+1

У меня подруга с руки удаляла бородавку чистотелом. Вид был в процессе :001: Потом все зажило конечно, но кожу он выжигает.

Я милиумы эти дома стерильной иголкой от шприца, продезинфицировав кожу аккуратненько прокалываю и выдавливаю. Ранка остается малюсенькая, быстро заживает.

per4inka
08.07.2009, 23:27
У меня был такой один раз :) Удалила у косметолога, заодно чистку сделала :))
В принципе, она удаляла, как тут описывали - вскрывала стерильной иголочкой и выдавливала.
Здесь главное инфекцию не занести.
Автор, если у мамы их много, то лучше не самостоятельно иголочкой орудовать, а удалить у косметолога ;)

Про чистотел на лицо - :001:

Кнопка_
08.07.2009, 23:33
Автор, если у мамы их много, то лучше не самостоятельно иголочкой орудовать, а удалить у косметолога ;)

Именно так, поэтому иголочку не рассматриваем:))

Вопрос: сколько (примерно) вы заплатили за эту процедуру
и появились ли потом они снова?

Светленькая
09.07.2009, 00:13
милиумы или поросянки (это название проще запоминается) возникать могут из-за обмена веществ, из-за проблем с печенью, а может и вообще от неправильно подобранной косметики.
Избавится можно у косметолога (но могут опять потом появится) есть еще способ, на ночь использовать эфирное масло грепфрукта или апельсина или мандарина, но осторожно сейчас лето и эти масла понижают фоточусвительность, масла эти они разжижают поросянку.
Но конечно лучше все-таки к косметологу удалить

золотце15
09.07.2009, 09:59
Удаляла у косметолога, быстро и безболезненно, а самое главное в чистоте

per4inka
09.07.2009, 10:34

Вопрос: сколько (примерно) вы заплатили за эту процедуру
и появились ли потом они снова?

У меня был только один, больше не появился :)
Заплатила просто за чистку. Чистку я делаю простую механическую, более деликатные мне никак по эффекту:)), с распариванием специальными средствами и маской в конце.
Если чистка маме не нужна, то лучше в салоне узнать сколько будет стоить только жировички убрать :)

Агаська
13.07.2009, 12:14
Подскажите ,пожалуйста... жировик или нет- у мужа на носу сначала появился один. Выглядит как черная точка под толстым слоем кожи, маленький бугорок. Распаривали, при прокалывании иголкой выделяется водичка и все, ничего не выходит. После заживления кожица поврежденная сходит и опять то же самое. Но самое неприятное, что их за полгода стало больше- уже четыре. Это жировик?
Мужа к косметологу не затащишь, что можно сделать? Спасибо.

Кнопка_
13.07.2009, 12:20
Чёрная точка это скорее угорь наверное...

Just Alinka™
13.07.2009, 12:36
У меня периодически эти жировики появляются на скулах,причём в больших количествах.А появляются они от жирной и острой пищи,как только перестаю есть острое и жирное они сами проходят,это печень не справляется и даёт такой вот сигнал))

Агаська
13.07.2009, 12:47
Нееет, это не наш случай. :) У меня муж такое вообще не ест. Только молочное ... ну максимум может в макдональдсе раз в две недели гамбургер съесть- из разряда вредной писчи.

Матильда Жабовски
13.07.2009, 13:53

?

У меня их было :001:.
Удаляли как раз таки иголкой. за несколько раз.
Других способов нет.

Len-Len
16.10.2009, 19:51

Ну как же он называется этот раствор??!:091:

У дочки появились около глаз маленькие, беленькие пупырышки....:005:

Иголкой я боюсь, да и не даст она мне иголкой на ней ковырять...:001:

К косметологу что ль идти?!
Может можно в домашних условиях как-то от них избавиться?!:091:

Grechanka
16.10.2009, 21:01
Всю жизнь от них мучаюсь:065:
Только иголочкой.....к сожалению:ded:
А если чистотелом выжигать жировички - от лица ничего не останется!!!! :001:
Это ведь не папилломы!!!!:ded:

АВТОЛЕДИ_655
16.10.2009, 23:51
Удаляла у косметолога, быстро и безболезненно, а самое главное в чистоте

Не фаааакт:ded:....(я про чистоту)..

Дядя Фёдор
18.10.2009, 16:18
Подскажите ,пожалуйста... жировик или нет- у мужа на носу сначала появился один. Выглядит как черная точка под толстым слоем кожи, маленький бугорок.
У моего мужа тоже самое:( И что это за фигня такая, как от неё избавиться? Не жировик точно, что-то другое...

LongIsland
20.10.2009, 12:42
Девушки, подскажите толкового косметолога, к которому с этой проблемой обратиться можно... Абы кому доверяться не хочется

indevich
20.10.2009, 13:13
главное, когда появился один-два, идите удалять.. если не боитесь, то сами творите чудеса игольной техники :)) только тогда зернышко выдавите, не оставляйте там.

Короче, если долго не заниматься, то они разрастаются большим количеством.. и тогда пипец.. у сестры такое было

indevich
20.10.2009, 13:14
У моего мужа тоже самое:( И что это за фигня такая, как от неё избавиться? Не жировик точно, что-то другое...

может, угри? не камедоны же.. их легко выдавливать

Настенька
20.10.2009, 13:18
Иголочкой вскрыть аккуратно и выдавить.

olga75
20.10.2009, 13:19
У меня был вчера один,я как пишут многие иголочкой удалила.

partizan
20.10.2009, 14:46
Вот у меня действительно жировик, диаметром наверно 1 см, на спине, его иголочкой и чистотелом то не удалишь. Говорят к хирургу. мотрела передачу про лазерную технологию. Интересно где такая есть и кто использовал это на практике..