Просмотр полной версии : за какое время можно отучить от ГВ без мамы
alejandros
08.07.2009, 02:04
Бабушка берет на неделю ребенка на дачу. Он у меня любитель ГВ, но я уже устала:005: Ест под утро, утром и вечером как прихожу с работы. Интересно, за 1 неделю реально отучиться и забыть? Или мы встретимся через неделю и он сразу вспомнит? Поделитесь опытом:support:
alejandros
08.07.2009, 14:56
Ну девушки, никто не отучал от груди, оставляя ребенка папе или бабушке?
Бабушка берет на неделю ребенка на дачу. Он у меня любитель ГВ, но я уже устала:005: Ест под утро, утром и вечером как прихожу с работы. Интересно, за 1 неделю реально отучиться и забыть? Или мы встретимся через неделю и он сразу вспомнит? Поделитесь опытом:support:
забыть реально. Только с этого самого момента ни переодеваться, и показывать просто случайно ребенку грудь нельзя достаточно долго... Я месяц не показывала, потом забылась - не вспомнил - но посмотрел с восхищением - я сразу оделась - думаю - нееееее, нафиг.... Теперь внимательнее... и еще - я от груди отлучала сама, никуда не уезжала.... А он у вас вообще до этого хот ьраз у бабушки без вас оставался? засыпал с ней?
Я уезжала на 2 дня (получается 3 ночи), грудь ему была не нужна пока меня не было, а когда я вернулась то ее сразу распаковали и продолжает сосать в том же темпе как раньше. Видимо надо действительно прятать и не давать. Но нам 1,7
Моя подруга кормила до 2,6, вот только напрошлой неделе закончила, Да так безболезненно, она сама не ожидала. К бабушке возила, так он у нее спит нормально, сиську не просит, а домой возвращяется и бесцеремонно сам достает у мамы и все по новой. В гамаке качались и камары кругом летали, а он боится комаров, они его сильно искусали. так вот она и сказала, что комарик забрал молочко и улетел. Глупость, конечно, но ... сработало. Видимо, у каждого свой момент наступает,только его поймать нужно. Мой тоже еще впереди))
Но не вижу ничего плохого с бабушкой на даче, мама, ведь, работает.
alejandros
08.07.2009, 15:42
А он у вас вообще до этого хоть раз у бабушки без вас оставался? засыпал с ней?
Да, периодически бабушка к нам приезжает, ребенок ее любит, с этом проблем не будет.
alejandros
08.07.2009, 15:47
Моя подруга кормила до 2,6, вот только напрошлой неделе закончила, Да так безболезненно, она сама не ожидала. К бабушке возила, так он у нее спит нормально, сиську не просит, а домой возвращяется и бесцеремонно сам достает у мамы и все по новой. В гамаке качались и камары кругом летали, а он боится комаров, они его сильно искусали. так вот она и сказала, что комарик забрал молочко и улетел. Глупость, конечно, но ... сработало. Видимо, у каждого свой момент наступает,только его поймать нужно. Мой тоже еще впереди))
Но не вижу ничего плохого с бабушкой на даче, мама, ведь, работает.
У нас такой номер не пройдет. Молочко уже уносил ежик, потом оно болело и было "какой", потом я объясняла, что когда долго сосет, маме больно(это так и есть), т.е. "ням - ва-ва":)) Ничего не помогает, как только начинаю ограничивать, сразу истерика и плохое настроение:(
Provocateur
08.07.2009, 15:59
я за 3 ночи отучила, дома меня не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.