Просмотр полной версии : Увлажняющий крем для лица. Какой?
Муренция
08.07.2009, 02:10
Похвалите свой увлажняющий крем:support: а то такой выбор, я растерялась...
Урьяж Гидрокристаль мне подошел и очень понравился.
Биодерма для пересушенно кожи лица (с дозатором), очень хороший и легкий. Если надо легкую эмульсию- Авен Гидранс оптималь. Из кремов еще Биотерм, гель в зеленой баночке, понравился.
Тоже интересуюсь, лицо стянутое какое-то :(
Марьванна
09.07.2009, 13:12
Мне очень-очень сыворотки от estee lauder понравились
А Косметолог космецевтику (во как) Janssen рекомендовала. Правда хорошая.
Из последних мне очень понравился Клиник.
Если говорить о натур продуктах:), то при пересущенной коже мне хорошо помогло ежевечернее нанесение масла виноградной косточки на влажное лицо, оч. хор. эффект! А если не лениться и нанести масло, а поверх сделать компресс горячим мокрым полотенцем, то вообще сепер будет!;)
KaRuSeL*kA
09.07.2009, 15:43
Если говорить о натур продуктах:), то при пересущенной коже мне хорошо помогло ежевечернее нанесение масла виноградной косточки на влажное лицо, оч. хор. эффект! А если не лениться и нанести масло, а поверх сделать компресс горячим мокрым полотенцем, то вообще сепер будет!;)
Масло в аптеке продаётся ? А смывать его не надо?
con$uella
09.07.2009, 16:14
А сколько по времени полотенце держать на лице?И как часто делать?
Масло в аптеке продаётся ? А смывать его не надо?
А смывать то и нечего:)) Все буквально впитывается, с чавканьем:)), у меня во всяком случае. Я наливаю немного масла на руку, между ладошек растираю и тепленьким на лицо, массирую немного по массажн. линиям, область глаз тоже мажу, пальчиком по ресничкам и бровям отдельно пройтись не помешает.
Единственное, что при склонности к отекам, я бы не стала мазаться прямо перед сном, лучше за часик до сна хотя, бы на всякий случай.
Масло виногладной косточки я покупала в магазине "Глобус Гурме", есть оно и в аптеках, еще можно и абрикосовое и персиковое использовать. Но виногданое считается отличным увлажнителем. Аевит в масле тоже мажу иногда, особенно на нижние веки (от морщинок хорошо).
А сколько по времени полотенце держать на лице?И как часто делать?
Я держу, пока не остынет, если не лень, можно еще раз намочить, будет только лучше. А делать в зависимости от состояния кожи, если совсем плохо-сухо, то хоть каждый день, в этих процедурах ничего нет плохого или опасного, все на пользу.
Если профилактически, то раза 2 в неделю.
Это ж общеизвестный факт, что нашей коже для нормального состояния нужны жир и влага, все остальное зависит от питания, образа жизни и генетики. Вот я и даю ей жир и воду, она очень благодарна:)
Что могу однозначно сказать, как человек много лет пользующийся косметикой только элитного класса - эффект от таких вот натур. продуктов в сочетании с простыми домашними процедурами ЛУЧШЕ, чем при использовании кремов, а я уж много чего перепробовала.
Но от покупки косметических средств я не отговариваю и сама покупаю и буду. Ну просто помимо пользы есть такой момент, что просто приятно покупать, смотреть, трогать и пользоваться кремиками в красивых баночках, вдыхать нежные ароматы:love:, согласитесь, любой женщине это важно:)
con$uella
09.07.2009, 17:39
Я держу, пока не остынет, если не лень, можно еще раз намочить, будет только лучше. А делать в зависимости от состояния кожи, если совсем плохо-сухо, то хоть каждый день, в этих процедурах ничего нет плохого или опасного, все на пользу.
Спасибо!:flower:
Маскарад
09.07.2009, 17:41
+1. Мне тоже нравится, хотя многие эту фирму ругают.
+1. Мне тоже нравится, хотя многие эту фирму ругают.
+ 1000000 за Клиник:support:
еще Ланком Hydra zen порадовал очень:love:
KaRuSeL*kA
09.07.2009, 22:17
А смывать то и нечего:)) Все буквально впитывается, с чавканьем:)), у меня во всяком случае. Я наливаю немного масла на руку, между ладошек растираю и тепленьким на лицо, массирую немного по массажн. линиям, область глаз тоже мажу, пальчиком по ресничкам и бровям отдельно пройтись не помешает.
Единственное, что при склонности к отекам, я бы не стала мазаться прямо перед сном, лучше за часик до сна хотя, бы на всякий случай.
Масло виногладной косточки я покупала в магазине "Глобус Гурме", есть оно и в аптеках, еще можно и абрикосовое и персиковое использовать. Но виногданое считается отличным увлажнителем. Аевит в масле тоже мажу иногда, особенно на нижние веки (от морщинок хорошо).
Это ж общеизвестный факт, что нашей коже для нормального состояния нужны жир и влага, все остальное зависит от питания, образа жизни и генетики. Вот я и даю ей жир и воду, она очень благодарна:)
Что могу однозначно сказать, как человек много лет пользующийся косметикой только элитного класса - эффект от таких вот натур. продуктов в сочетании с простыми домашними процедурами ЛУЧШЕ, чем при использовании кремов, а я уж много чего перепробовала.
Но от покупки косметических средств я не отговариваю и сама покупаю и буду. Ну просто помимо пользы есть такой момент, что просто приятно смотреть, трогать и пользваться кремиками в красивых баночках, вдыхать нежные ароматы:love:, согласитель, любой женщине это важно:)
Спасибо !:flower:
irka.irka
09.07.2009, 23:08
Мне очень-очень сыворотки от estee lauder понравились
А Косметолог космецевтику (во как) Janssen рекомендовала. Правда хорошая.
+1000 за Янссен ( сори, что по- русски )!!!
у меня сейчас супер увлажняющий гель для лица... кожа очень гладкая и ухоженная :019:
limited edition
09.07.2009, 23:24
Биотерм Аквасорс (aquasourse) для сухой кожи.
+1000 за Янссен ( сори, что по- русски )!!!
у меня сейчас супер увлажняющий гель для лица... кожа очень гладкая и ухоженная :019:
ссори за офф, а где можно купить такой гель?
irka.irka
10.07.2009, 00:27
например, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537511 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537511) ;)
Robin_fly
10.07.2009, 12:32
Я только ЭЛ пользуюсь,очень нра.
Много чем пользовалась-на многое аллергия или не заметно результатов-нашла абсолютно свою линию ухода-ole henrikson и мне очень нравится-кожа выровнялась по тону,подтянулась,она состоит из ислючительно натуральных компонентов...собираюсь попробовать ла мер
Какой классный совет про масло виноградной косточки!! Надо сегодня сделать будет обязательно,у меня как раз остатки валяются.
Сама пользуюсь Clinique Superdefense 25 несколько лет , очень довольна. Менять пока не планирую. Хотя цены на Клиник растут.
Тут недавно перепали пробники
- Виши Oligo 25 (легенький, как водичка. Цвет лица после него хороший становится)
- Лиерак Аква Д+мультивитаминный. Оооооочень приятный, но плотный, для дневного крема. Единственное, я такие плотненькие и люблю.
Много чем пользовалась-на многое аллергия или не заметно результатов-нашла абсолютно свою линию ухода-ole henrikson и мне очень нравится-кожа выровнялась по тону,подтянулась,она состоит из ислючительно натуральных компонентов...собираюсь попробовать ла мер
А где продается ole henrikson?
Я пользуюсь нускиновским с формулой NaPCA , также вит е и алое-вера.
Очень легкий, полностью впитываеться и не чувствуеться, и кожа не выглядит жирной.
Я вообще малекулу воды можно ввести в кожу только если она облачена в жировую обочку, так как просто вода, испоряеться с поверхности, и при этом еще забирает малекулы влаги с кожи, поэтому от воды кожа сохнет. Поэтому большое кол-во в креме воды не есть хорошо.
***Margo***
10.07.2009, 19:08
Биодерма для пересушенно кожи лица (с дозатором), очень хороший и легкий. Если надо легкую эмульсию- Авен Гидранс оптималь. Из кремов еще Биотерм, гель в зеленой баночке, понравился.
+ 1 за Bioterm Aquasource, я его обожаю
А где продается ole henrikson?
Я покупала на ваське в салоне мозайка,последний раз в Хельсинки в стокмане
makarovatanya
17.07.2009, 20:22
Я пользуюсь увлажняющим 12часового действия из Фаберлик....Мне нравится...
Последний раз купила Живанши - очень порадовал
А мне очень понравился Гарньер для чувствительной и сухой кожи
постою послушаю.
А то опыт показал, что биотерм, клиник и шисейдо для моей кожи - пустая трата денег. Хуже не делается, скорее как обычно - сухая стянутая )))
Неплохо было с olay, но мне не нравился запах.
Сейчас в задумчивости.
Пользуюсь вообще ГринМамой с кедровым орехом, добавляю в него масло мяты - если от отеков, или масло иланг-иланг - если попитать.
А виши кто еще пользовлася? Какие мнения?
new_idea
22.07.2009, 17:15
поддерживаю Biotherm!
Как раз в июне купила его для лета (первый раз)!
Отличный крем! Там еще есть сыворотка для пересушенной кожи, под крем можно использовать. Была на море, кожа в идеальном состоянии, не пересушена! Буду покупать еще:)
попробуйте kenzoki relaxant-обалденный (есть дневной и ночной)
Цветочек Аленький
22.07.2009, 19:48
Lancome Hydro Zen и Clarins Hydroquenche оч приличные крема.
Chanel
HYDRAMAX + ACTIV
Довольна.
Incunabula
22.07.2009, 22:18
Lancome Hydro Zen и Clarins Hydroquenche оч приличные крема.
мне тоже нравятся...:)
Красота-812
22.07.2009, 23:49
Эсте лаудер гидракомплит..ежели под него сыворотку еще - совсем хорошо))) это единственная фирма из люкса, которую покупаю постоянно... в смысле крем. остальное многообразие:)) люкса перебывало поштучно, повторить не захотелось... ну разве что еще Диор скульпт для глаз - реально работает и гусиные лапки убирает, правда пользовалась курсом - он возрастной. Из проф. серий особо сильно ничего не впечатлило...поначалу эффект отличный, но к концу банки - что есть, что нет.
M u l t i
23.07.2009, 14:39
А мне очень нравится THE BODY SHOP с водорослями, вся серия просто супер, особенно на лето...
перепробовала кучу кремов..в ценовой категории от 30р до 3000р..ничего особенного. а тут стала ходить к косметологу. и она мне подобрала профессиональный крем(названия к сожалению не помню). причем по цене не оч дорого-баночка 50 мл-650р (правда она продает так сказать в развес)))
так вот, крем просто обалденный!!! такого эффекта не было ни от одного крема!
если кого заинтересует-в след раз узнаю точно наименование марки крема)
А кто-нибудь косметикой орифлейм пользовался? Ну и как?
Рыжая_Белка
23.07.2009, 22:14
Похвалите свой увлажняющий крем:support: а то такой выбор, я растерялась...
а я вот просто жить не могу без крема белорусской фирмы ВитЭк :010::
Thermal line / термальная линия
Крем дневной на термальной воде, тройной эффект, для сухой и чувствительной кожи
(голубая баночка, продается в магазинах белорусской косметики, их теперь не мало по городу, цена 135 руб за баночку. К слову сказать, в Минске в переводе на наши кровные по 65 руб баночка выходит)
По мне так никакое виши и клиник не стоит рядом :support:
(чуть не разорилась на экспериментах, а цель была так банальна и близка :004:)
И кста, в центре косметологии сказали, что "отличная упругая кожа и без морщин". И удивились, узнав что мне 30-ть :073:, сказали "кожа как у девочки 23-летней" :fifa:
А кто-нибудь косметикой орифлейм пользовался? Ну и как?
Орифлейм сейчас очень испортился.крема совершенно ни о чем(((
Розовый Хаммер
24.07.2009, 11:06
Орифлейм сейчас очень испортился.крема совершенно ни о чем(((Мне очень нравится ночной крем Орифлейм с витамином Е который. Подходит для всех типов кожи и возрастов. А дневной у меня сейчас увлажняющий Кларанс в синем тюбике Гидра Квенч называется-супер вещь:0016:
мамулечкаXXL
24.07.2009, 11:26
Рыжая белка а можно фото ващего крема или ссыль из инета
Ленивая жадина
24.07.2009, 11:56
Дермофил (в Окее 400 руб). Он есть увлажняющий и матирующий.
Рыжая_Белка
24.07.2009, 22:39
Рыжая белка а можно фото ващего крема или ссыль из инета
Да конечно!!!Вот, знакомьтесь, моя любофффь :017:
http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=909
Крем дневной на термальной воде, тройной эффект, для сухой и чувствительной кожи
(голубая баночка, продается в магазинах белорусской косметики, их теперь не мало по городу, цена 135 руб за баночку. К слову сказать, в Минске в переводе на наши кровные по 65 руб баночка выходит)
По мне так никакое виши и клиник не стоит рядом :support:
я тут мимо проходила))) А у нас Виши и Клиник эталон с чем сравнивать?:):) На мою кожу - так г редкостное)))
Рептилия
27.07.2009, 16:18
перепробовала кучу кремов..в ценовой категории от 30р до 3000р..ничего особенного. а тут стала ходить к косметологу. и она мне подобрала профессиональный крем(названия к сожалению не помню). причем по цене не оч дорого-баночка 50 мл-650р (правда она продает так сказать в развес)))
так вот, крем просто обалденный!!! такого эффекта не было ни от одного крема!
если кого заинтересует-в след раз узнаю точно наименование марки крема)
Заинтересовало....:support:
А виши кто еще пользовлася? Какие мнения?
У меня Термаль фикс, на лето мне очень нравится: легкий, нежный и без аромата. А ещё очень хорошее средство Интеграль, который для очищения лица и век.
Очень понравился ЕстиЛаудер (случайно затесался в мою косметичку), но не помню точное название крема.
Знаете, тоже повелась, но очень сильный аромат и жидкая консистенция, а вообще белорусская косметика из разряда "хуже не будет", это комплимент. Мне у них очень нравиться маска тканевая от темных кругов, только эффект скоротечный.
Dior гель-сорбет! Просто супер.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
10.01.2010, 22:42
Да конечно!!!Вот, знакомьтесь, моя любофффь :017:
http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=909
я такой крем купила случайно купила т.к запах был приятный, сейчас баночка закончилась, плезла в поисковик литлвана, чтоб подобрать крем подордорже, а оказывается этот вовсю рекламируют.
Может у кого есть какие-нибудь ссылки на клинический исследования и тесты, какой крем признается самым суперувлажняющим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.