PDA

Просмотр полной версии : чем лучше обогреть помещение???????

МАМА ЯНОЧКИ
08.07.2009, 02:59
ситуация такая: еду с детьми на дачу, печки там нет. дом бревенчатый без щелей, со стеклопакетами. какой купить обогреватель и где? помещение - около 30 квадр. метров

Лелик!
08.07.2009, 08:21
экономично по использованию лучистое отопление:) нам нравится..Только мужчина(иди электрик) подключить должен:) в комнате тепло...:)))

Княжна Марья
08.07.2009, 16:36
У нас конвектор с термостатом. Нагревает моментально и кислород не выжигает. По размерам и мощности нужно смотреть конкретную модель.

irina84
08.07.2009, 16:52
ИК обогреватель.

~Elena~
08.07.2009, 17:24
У нас Доброе тепло, даже 2 штуки .... большое и маленькое. Очень довольны и главное обжечься об него не возможно, что не маловажно с маленькими детьми ....

Zura(Зилёная Гадюка)
08.07.2009, 18:09
Мне нравится Карбоновый обогреватель. Нагревается почти мгновенно, остывает - так же, кислород не жрёт, энергии потребляет меньше масляного (вроде бы, во всяком случае так написано:) ). если не перевираю некогда вычитанную информацию - греет не столько воздух, сколько предметы.
В общем, штука неплохая, африканской жары не даст на ваши объёмы, но зато прогреет быстро.
И места мало занимает (у меня конусовидный).

Zura(Зилёная Гадюка)
08.07.2009, 18:10
У нас Доброе тепло, даже 2 штуки .... большое и маленькое. Очень довольны и главное обжечься об него не возможно, что не маловажно с маленькими детьми ....

А где вы его покупали? Я вот тоже не прочь бы прикупить, оно ж вроде типа коврика, да? Только в магазинах ни разу не видела...

Lorien
08.07.2009, 21:50
согласная с Княжна Марья, у нас тоже в каждой комнате конвекторы с термостатами, теперь печку топим только для развлечения в сырую погоду, т.к. дома всегда тепло.

МАМА ЯНОЧКИ
09.07.2009, 00:59
согласная с Княжна Марья, у нас тоже в каждой комнате конвекторы с термостатами, теперь печку топим только для развлечения в сырую погоду, т.к. дома всегда тепло.

а какой фирмы у вас конвекторы????? или это не принципиально?

МАМА ЯНОЧКИ
09.07.2009, 01:01
Мне нравится Карбоновый обогреватель. Нагревается почти мгновенно, остывает - так же, кислород не жрёт, энергии потребляет меньше масляного (вроде бы, во всяком случае так написано:) ). если не перевираю некогда вычитанную информацию - греет не столько воздух, сколько предметы.
В общем, штука неплохая, африканской жары не даст на ваши объёмы, но зато прогреет быстро.
И места мало занимает (у меня конусовидный).

нашла сейчас карбоновый в техносиле за 900руб. Странно низкая цена. Или это нормально?
И подскажите, какой фирмы у вас, и где брали.

Zura(Зилёная Гадюка)
09.07.2009, 01:09
нашла сейчас карбоновый в техносиле за 900руб. Странно низкая цена. Или это нормально?
И подскажите, какой фирмы у вас, и где брали.

у меня вот такой вот (http://www.aircomfort.ru/sections/6/15/AD-H900R.html), пару лет назад, когда покупала его в садик дочке, стоил чуть меньше (покупала в реальном магазине), в районе 3000... помнится, тогда вопрос изучала, совсем дешевых никаких не было:005:

А покупала на Звездной, Идиллия, что ли... у них сайт есть и вроде не один магазин...

Lorien
09.07.2009, 02:09
у нас Нуаро, в городе еще один есть, покупался на время холодов, боюсь соврать вроде Термор, тоже довольны.