Просмотр полной версии : Вопрос
Мартышка под зонтом
08.07.2009, 11:15
Мы в течение многих месяцев ищем щенка. Сейчас наконец нашли то, что искали. НО! В середине августа мы уезжаем на две недели. т.е малыша надо будет пристраивать на время нашего отпуска. Так вот, стОит ли приобретать сейчас? Или отказаться и потом опять искать неизвестно сколько?
Я думаю что брать щенка нужно после отпуска.
Фруза Марковна
08.07.2009, 11:56
Тоже думаю, что лучше после отпуска, можно ведь договориться с заводчицей, хорошего щенка действительно сложно найти.
Мартышка под зонтом
08.07.2009, 12:22
На время отпуска козявку возьмёт моя мама. У неё собачка такой же породы. Или всё равно не стоит?
Я бы взяла сейчас, у Вас почти месяц на общение, а две недели отпуска это не много.
Вы как раз должны успеть прививки пережить, на сколько я что-то в этом помню, и можно будет маме оставить.
Считаю, что щенка надо брать тогда, когда Вы нашли то, что Вам нужно. А перед отпуском, после отпуска или вместо отпуска, не имеет значения. Потом такого щенка, который устраивает именно Вас, Вы можете и не найти довольно долго. Если мама возьмет щенка пока Вас не будет, просто замечательно. Две недели - не критично абсолютно. Очень часто оставляю своих щенков у себя по желанию владельцев, которым надо в отпуск. Они оплачивают передержку щенка и все довольны.
Хламидия
08.07.2009, 13:57
А я ради своего щенка, которого ждала и искала 2 года плюнула на все отпуска
Мартышка под зонтом
08.07.2009, 14:00
Плюнуть не могу, т.к ребёнку обещан отдых на море.
Lissenka
08.07.2009, 15:24
Конечно надо брать, т.к. вы долго искали конкретного щенка, а две недели пролетят незаметно)) тем более оставляете маме.
Helenusik
08.07.2009, 16:27
Мы брали щенка в начале июля, а в начале августа щенок остался с моей мамой, мы с мелким уехали в отпуск. Жил он в нашей квартире, т.е. не было никакого стресса смены места жительства). Уезжали на 10 дней, когда вернулись, щен сходил с ума от радости)) Так что все прошло хорошо:support:
Solnushko
08.07.2009, 17:28
если щен именно то, что Вы искали - то брать обязательно, а то потом жалеть будете. К тому же у Вашей мамы собака той же породы, т.е. опыт имеется и щен спокойно перенес разлуку с вами, главное чтобы собака Вашей мамы приняла малыша
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.