PDA

Просмотр полной версии : А это правда, что нас ожидают только однополые дети?

Белоснежк@
08.07.2009, 11:15
Ситуация такова ..,что у нас с мужем одинаковая гр. крови . Совпадает и фактор и резус.
Врач сказала мне , что вероятно , что и дети рождаться будут всегда одного пола. Но у нас пока один ребенок, так , что еще эту теорию не проверить...
У моих знакомых так и есть . При одинаковой гр. крови- у них рождаются одни мальчики.
У кого ещё такие совпадения ? И как дела у вас ?

Sheyla
08.07.2009, 11:17
Ну насколько я понимаю, пол от группы крови не зависит. Слышу такое в первый раз

Zakuraeva
08.07.2009, 11:17
у моих родителей II+, мальчик и девочка, только вопрос, как группа крови может влиять на пол ребенка? думала эту задачу несет сперматозоид:016:а что за врач и откуда?

Непогода
08.07.2009, 11:19
У нас с мужем одинаковая и гр. и резус...дети разнополые:)) Бред это

No problem
08.07.2009, 11:21
И у нас у обоих 2+, дети разнополые

rica
08.07.2009, 11:23
У нас с мужем одинаковая и гр. и резус...дети разнополые:)) Бред это

+1

Вавёрка
08.07.2009, 11:24
Вы верьте, если хотите, только лечиться у этого врача не стоит :))

Белоснежк@
08.07.2009, 11:25
у моих родителей II+, мальчик и девочка, только вопрос, как группа крови может влиять на пол ребенка? думала эту задачу несет сперматозоид:016:

Да я тоже так думала , что всё зависит от "хвостатого друга":))

Грушенька
08.07.2009, 11:29
Ерунда, конечно.
Я после того, как старшую дочку родила, прихожу в консультацию на прием, а врач мне и говорит, мол, женский организм имеет такую особенность, пока вы кормите грудью, беременность наступить не может. И это врач! В ЖК!

Sheyla
08.07.2009, 11:31
Ерунда, конечно.
Я после того, как старшую дочку родила, прихожу в консультацию на прием, а врач мне и говорит, мол, женский организм имеет такую особенность, пока вы кормите грудью, беременность наступить не может. И это врач! В ЖК!

А сколько женщин на это повелось :)

АннаМалия
08.07.2009, 11:32
мне такое же в 18м роддоме сказали :)) типа, не заберемеете, пока кормить будете. я тогда сказала: "Наверно, здесь очень погодок любят :))"

*светлаша*
08.07.2009, 11:34
слышу такое впервые и не верю

elfy
08.07.2009, 11:35
Да пошутил врач.

fifa
08.07.2009, 11:43
у детей может быть разный пол, и в некоторых случаях даже разная группа крови и резус (если у Вас 4 группа и резус положительный).

Вы уверены, что это был Врач? :)

Нарайка
08.07.2009, 11:47
Я думаю. Вам следует поискать другого врача..... Это проходят в 10 классе на уроке биологии)))

EGSokolova
08.07.2009, 11:56
фигня...группы крови с обоими мужами разные, и у них тоже разные, еще и резусы разные...а у меня 2 мальчика и никаких девочек и в помине не было.....пол зависит от времени зачатия, от женщины -когда она может это сделать....

вот у моего мужа и его брата одни дочки рождались...пока меня в жены не взял....а я родила сына...

Шезлонг
08.07.2009, 11:58
Не слушайте ни кого...Еще ни кто не научился вычислять до зачатия как сделать М или Д. А тем более гр. крови тут не при чем.

creature
08.07.2009, 12:04
Бредятина. причем тут группа крови, как она повлияет на хромосомный набор? У нас с мужем одинаковая группа крови и у ребенка такая же. Ребенок правда один.

mishele
08.07.2009, 12:15
Ваша врач, видимо, лекции по генетике в мединституте прогуливала. Группа крови- не сцепленный с полом признак. Боже, и кто нас лечит :001:

Incunabula
08.07.2009, 12:23
да дипломчик надо было бы отобрать от такого врача...

Nadezhda81
08.07.2009, 12:28
Врач странная:005:

FOlich
08.07.2009, 12:32
Дааааа уж, странная врач:065:

У нас разные гр крови, пока два мальчика:)

Алиса в Зазеркалье
08.07.2009, 14:14
Ерунда, конечно.

Наверное эти врачи получили сверхсекретное задание сами-знаете-от-кого и это часть плана по увеличению рождаемости :))

Juliett
08.07.2009, 14:16
А сколько женщин на это повелось :)

и мужчин:065:

Арома
08.07.2009, 18:27
Конечно, от группы крови пол ребенка не зависит.

Немного анатомии (своими словами):
женский организм - в середине между циклами происходит овуляция, т.е. яйцеклетка вышла из фолликула и готова к оплодотворению. в таком состоянии она находится 1-3 дня.

мужской организм - спиерматозоиды (с разными хромосомами - Х и У, т.е. грубо говоря, это женские и мужские хромосомы).

Так вот, между этимисперматозоидами с Х и У хромосомами есть отличие: женские живучей, но двигаются медленнее. Мужские быстрые, но живут очень недолго.

Если ПА происходит за несколько дней до овуляции, то мужские сперматозоиды просто до неё не доживут, поэтому ест вероятность, что до яйцеклетки доберется Ж сперматозоид и оплодотворит яйцеклетку - будет девочка.

Если ПА происходит сразу после овуляции, то М опережает Ж и первым оплодотворяет яйцеклетку - получается мальчик.

vitylьka
08.07.2009, 18:40
Автор, успокойтесь! У нас с мужем 1 гр.+, дети разнополые! Группа крови действительно здесь ни при чем.

Rafaello4ka
08.07.2009, 18:54
Ерунда, у нас с мужем одинаковая группа крови и резус и фактор, первая девочка, а сейчас родился мальчик

a-nadezhda
08.07.2009, 19:07
Вы верьте, если хотите, только лечиться у этого врача не стоит :))
+1

Тунтуся
08.07.2009, 19:09
[QUOTE=Шезлонг;28192771]Не слушайте ни кого...Еще ни кто не научился вычислять до зачатия как сделать М или Д. А тем более гр. крови тут не при чем.[/QUOT

Научились 50% на 50%!!!!!!!!!!!!!!
это самый хороший процент!!!

HotDog
08.07.2009, 19:41
[QUOTE=Шезлонг;28192771]Не слушайте ни кого...Еще ни кто не научился вычислять до зачатия как сделать М или Д. А тем более гр. крови тут не при чем.[/QUOT

Научились 50% на 50%!!!!!!!!!!!!!!
это самый хороший процент!!!

Мальчиков 52%, а девочек 48%.
Значит и вероятность соответствующая:ded:.

ЭльфиК
08.07.2009, 20:05
Может это врач типО пошутила так? :016:

Петербурженка
09.07.2009, 00:07
Ваша врач, видимо, лекции по генетике в мединституте прогуливала. Группа крови- не сцепленный с полом признак. Боже, и кто нас лечит :001:

ППКС, и такие "врачи" наговорят еще и не такое...каменный век какой то...:091::(

Петербурженка
09.07.2009, 00:08
Может это врач типО пошутила так? :016:

Эх, если бы это было шуткой...:073: , но говорят на полном серьезе

Катия
09.07.2009, 00:11
Дааааа уж, странная врач:065:

У нас разные гр крови, пока два мальчика:)

у нас с мужем тоже и у нас пока три мальчика :))

Княжна Марья
09.07.2009, 00:14
Забавная точка зрения)))

Доброта Душевная
09.07.2009, 00:23
Ситуация такова ..,что у нас с мужем одинаковая гр. крови . Совпадает и фактор и резус.
Врач сказала мне , что вероятно , что и дети рождаться будут всегда одного пола. Но у нас пока один ребенок, так , что еще эту теорию не проверить...
У моих знакомых так и есть . При одинаковой гр. крови- у них рождаются одни мальчики.

интересная мысль... у меня второй муж. и с ним, и с бывшим группы крови полностью совпадали - у меня девочка и мальчик :004:

Люсьена
09.07.2009, 01:03
да дипломчик надо было бы отобрать от такого врача...
+1

Ну, видимо она забыла добавить, что перерывы между кормлениями должны составлять не больше 2 часов днем и 4 часов ночью - во всяком случае, во всех книжках написано именно так. Но мой ребенок так часто не ест ))

samelka
09.07.2009, 01:10
Так вот почему у нас три мальчика! Наконец-то я узнала правду!:))
Автор, если бы не ваш "врач" так бы и жила в неведении.:ded:

ПРЯНИЧНАЯ
09.07.2009, 14:24
С мужем одинаковая группа крови и резус, дети М и Ж, с такой же кровью как и у нас. Вот такие мы все Первые и Положительные :))

Ерунда, конечно.

У нас такая памятка в роддоме висела, над пеленальным столиком:)) Хотелось подписать " читайте внимательно...и возвращайтесь к нам скорее..." :))

Til_da
09.07.2009, 14:30
Не слушайте ни кого...Еще ни кто не научился вычислять до зачатия как сделать М или Д. А тем более гр. крови тут не при чем.
Есть только одна более-менее подтвержденная наукой методика - дело в том, что Y-хромосомы (те мальчики) живут не долго, те мальчики зачинаются в период только непосредственно овуляции, а вот "девочки" более терпеливые и могут жить до оплодотворения в организме матери 3-4 дня....
Зысы. я не врач, просто несколько раз слышала от врачей, что это очень-очень вероятностный способ....другой вопрос, что определить точно овуляцию сложно, даже при использовании специального термометра....
Ой, только что увидела, что я не первая. АромаМама уже написала все....

ПРЯНИЧНАЯ
09.07.2009, 14:43
Есть только одна более-менее подтвержденная наукой методика - дело в том, что Y-хромосомы (те мальчики) живут не долго, те мальчики зачинаются в период только непосредственно овуляции, а вот "девочки" более терпеливые и могут жить до оплодотворения в организме матери 3-4 дня....
Зысы. я не врач, просто несколько раз слышала от врачей, что это очень-очень вероятностный способ....другой вопрос, что определить точно овуляцию сложно, даже при использовании специального термометра....

Да вот эта теория вполне действенная, конечно процент не велик, но самый большой по сравнению со всеми остальными теориями. Мальчуковые живчики быстрые, но не долгие, а девочковые медлительные, но более живучие. Так что если оплодотворение наступило в первый-второй день овуляции, то в результале возможен мальчик с большей вероятностью, а если оплодотворение в конце овуляции, то скорее всего девочка.;)

Fiamma
09.07.2009, 15:07
Ерунда, конечно.
У врачей тоже должны быть мифы и легенды :)) Про кровь слышу первый раз, откуда инфа? Ерунда все.

Голубой Ангел
09.07.2009, 20:23
ну, у нас с мужем группа и резус одинаковые, дети разнополые, не верю.

Пухленькие губки
09.07.2009, 20:30
Не от группы пол зависит, а от хромосом.

Злая-я
09.07.2009, 20:56
мдя... прелесть какая! у нас III+, пока одна девочка, но мальчик в планах, будем опровергать теорию.
не, ну бред полный

mouser
09.07.2009, 20:57
По названию топа и разделу ЛВ я подумал что речь идет о будущем человечества.

Злая-я
09.07.2009, 21:07
По названию топа и разделу ЛВ я подумал что речь идет о будущем человечества.

+1. Тоже решила, что о глобальном:009:

Эврика78
09.07.2009, 21:29
У нас с мужем 1 отр. Девочка и мальчик и у них кровь тоже 1 отр.

Мирра
10.07.2009, 02:44
Ваша врач, видимо, лекции по генетике в мединституте прогуливала. Группа крови- не сцепленный с полом признак. Боже, и кто нас лечит :001:+1, точно не сцепленный.

А-FREE-ка
10.07.2009, 18:19
Врач сказал ерунду. У подруги с мужем тоже кровь "одинаковая" - есть мальчик и девочка.

А-FREE-ка
10.07.2009, 18:20
Да вот эта теория вполне действенная, конечно процент не велик, но самый большой по сравнению со всеми остальными теориями. Мальчуковые живчики быстрые, но не долгие, а девочковые медлительные, но более живучие. Так что если оплодотворение наступило в первый-второй день овуляции, то в результале возможен мальчик с большей вероятностью, а если оплодотворение в конце овуляции, то скорее всего девочка.;)

Да, такое я тоже слышала неоднократно. Но все равно "возможны варианты".

Глеб Егорыч
10.07.2009, 18:25
у нас с мужем разные группы крови и разный резус, однополые дети

Cartinka
11.07.2009, 00:15

у подруги с мужем одинаковая группа 4, детей 4= 2 мальчика и 2 девочки..

ЭтонеЯ
11.07.2009, 04:11

не знаю насколько правда,но по последним данным(смотрела передачу),что сперматозоиды могут сидеть в "засаде" аж до 10 суток.
И про сложность определения овуляции-как минимум знаю 5 человек +Я которые её реально чувствуют,причем настолько реально,что иногда и к анальгетикам приходится прибегать.Просто надо к своему организму прислушиваться,я раньше тоже не обращала особого внимания,что в середине цикла начинаются резко боли и так же резко проходят через 3-4 часа.потом календарик завела,стала наблюдать -периодичность +/- одинаковая всегда ,на узи в такой момент сходила,там-то мне глаза и открыли.