Просмотр полной версии : Как часто?
Dashevichna
08.07.2009, 11:35
Девушки, вопрос нескоромный, но все-таи хочу собрать статистику. С третьего месяца беременности как-то секс редко у нас с мужем, по миом ощущениям. А он говорит, что я просто параноик, и что это мне больше хотеться стало. А я обижаюсь из-за этого, уже несоклко скандалов прям было... :wife:
В общем, сейчас мы занимаемся сексом 3 раза в неделю.
Как у вас?
Dinarick
08.07.2009, 11:41
1 раз, ну мож от силы 2, и то через немогу, мужа жалко. Не хочется вообще, только токсикоз стал отступать, но к вечеру всё равно каждый день плохо - изжога, тошнота, в общем, не до чего.
Эсперанса
08.07.2009, 11:46
Раза 2-3 в неделю,хотя бывает хочется и больше,но боязно как-то...:008:Читала где-то, что секс во время беременности в больших кол-вах не очень-то хорошо.
Осенняя***
08.07.2009, 11:48
У нас вообще нет секса, я вообще не хочу, было несколько раз - очень мало смазки, короче удовольствия никакого, одни мучения. Муж не настаивает, ему похоже тоже лучше никак, чем так.
Девочки, пока муж рядом был я его замучивала просто, мне кажется, что во время Б я стала ещё более агрессивна в сексе, вечно хочу:). Гормоны, наверное:).
Comandante
08.07.2009, 11:52
Чему Вы удивляетесь? Везде пишут что во втором триместре желание усиливается. На практике вроде тоже так.
Dinarick
08.07.2009, 11:55
Чему Вы удивляетесь? Везде пишут что во втором триместре желание усиливается. На практике вроде тоже так.
мне бы так :)) муж был бы самым сыастливым на свете. а так мучается бедняга
Сейчас реже - где-то 1 - 2 раза в неделю.Боязно как-то... А раньше чаще было - 3-4 раза.Вот...
Dashevichna
08.07.2009, 12:03
А у нас мучаюсь я :((( У него стресс и вообще кризис, с деньгами все сложно и не до чего...Может это с берменостью моей связано, может это его смущает? :( Спрашиваю - говорит, что я придумала все.
1 раз в неделю ради мужа. Не то, что мне не хочется - хочется и даже очень... Но боязно. После одного из половых актов (но не из-за него по мнению врачей) я с кровотечением попала на сохранение в больницу и теперь началась паранойя. Врач сказала, что заниматься сексом можно, но осторожно, прислушиваясь к своим ощущениям и очень вяло, чтобы муж не ушел к другой. Так что мне и хочется, но страшно. Мучаю и себя и мужа....
chudotania
08.07.2009, 12:17
А у меня все наоборот. Я хочу, а муж нет. Очень боится за ребенка.
Просто дважды попадала в больницу с кровотечением, но не из-зи секса.
Готов терпеть все время беременности и первые месяцы после родов.
У нас все зависит от моего самочуствия. По началу токсикоз мучал, тока в выхи по утрам. Счас гораздо легче, но с изжогой особо не до секаса. Кароч гря не чаще 3 раз в неделю получаица. Но зато есть свои плюсы. Оргазм усиливается аж до костей пробирает. впринципе читала, что вреда малышу никакого секс не приносит, наоборот тока плюсы. Единственное, что с позами стало упрощенно. Кстати девочки, если особо не тянет на секс, попробуйте просмореть какой нить эротический фильм. Просмотр таких фильмов иногда воображалку подзадоривает. И кстати гря смазками пользоваца же можно, зачем себя мучать?
Я не голосовала. Раз на раз не приходится и думаю статистика вам ничего не даст - дело индивидуальное. Кроме того, вы думаю зря нелетаете на мужа. для него беременность тоже большой стресс, естественно он боится причинить вам и молышу вред. Для мужчин (для нормальных мужчин) этот периуд очень тежел эмоционально и не удевительно что он может повлиять на сексуальную активность
Светко=)
08.07.2009, 12:37
полноценным очень редко, тк малыш толкается, это конечно очень здорово, но на секс совсем не настраивает))
до 17 недель часто, токсикоза, ттт, не было
Dashevichna
08.07.2009, 12:37
Я не голосовала. Раз на раз не приходится и думаю статистика вам ничего не даст - дело индивидуальное. Кроме того, вы думаю зря нелетаете на мужа. для него беременность тоже большой стресс, естественно он боится причинить вам и молышу вред. Для мужчин (для нормальных мужчин) этот периуд очень тежел эмоционально и не удевительно что он может повлиять на сексуальную активность
Хорошо, если в этом причина. А то уже чувствую себя некрасивой и нелюбимой из-за этого(((
В начале беременности занимались каждый день, и мне было мало. Сейчас желание поубавилось, раз на раз не приходится, все зависит от самочуйствия.
У меня беременность ни как не повлияла, на сексуальную жизнь нашей семьи:008:
Хочется частенько.:065:
У меня не было токсикоза и вообще ни каких "неудобств" не испытываю. тьфу тьфу тьфу
Хорошо, если в этом причина. А то уже чувствую себя некрасивой и нелюбимой из-за этого(((
Обсолютно зря, я почти уверена что вы себя накручиваете. Я разговоривала с разными мужчинами взрослыми и нормальными, для многих из них беременная женщина, это что-то неземное,загадочное и хрупкое. Им тоже страшно, только как мужчины ну не могут они показать свой страх. А с беременностью родная\любимая женщина становится еще роднее и ближе. Представьте себе чувтво, если ты знаешь что другой человек носит внутри себя кусочек тебя самого :)
Думаю у вас с мужем будет все здорово хорошо!
Mama Stiflera
08.07.2009, 13:56
М-да... Просто добавлю - несколько лет назад пытаясь и таким способом попробовать наладить личную жизнь сидела на всем известных сайтах знакомств. Девушки, там катастрофическое количество мужчин которые ищут любовниц , просто перепихона одноразового и т.д. и т.п. женатых у которых жены сидят дома с маленькими детьми.... Видела все это и аж страшно становилось . Легион. :( ............
Nastugan
08.07.2009, 14:14
У нас секс бывает 3-4 раза в неделю. По-разному, если не очень хорошо себя чувствую, то соответственно не бывает. Но вообще беременность протекает без токсикоза и других неприятностей...так что я всё могу и всё хочу.Муж как то неоднозначно себя ведет.
Tatushik
08.07.2009, 15:16
Я отметила 2-3 раза в неделю. Но это сейчас. Когда меня недельки две токс мучал, я лежать не могла, не говоря обо всем остальном. Сейчас муж от меня бегает! :)
до 14 раз-два в неделю, с 14 по 25 - часто (я стала просто маньячкой) с 26 стали реже по причине технических неудобств (растущее пузо и проч) с 32 - крайне редко (чего-то технически совсем не то стало... хотя ужасно хочется - практикуем альтернативные варианты)
А мы примерно один раз в недельку, в первом триместре я вообще ничего не хотела, а во втором желание огромное, но страшненько особо на это дело налегать) Муж странно себя ведет, делает вид что его этот вопрос вообще не интересует, а на самом деле боится мне и ляльке какие-то неудобства приченить.
Dashevichna
08.07.2009, 16:12
Обсолютно зря, я почти уверена что вы себя накручиваете. Я разговоривала с разными мужчинами взрослыми и нормальными, для многих из них беременная женщина, это что-то неземное,загадочное и хрупкое. Им тоже страшно, только как мужчины ну не могут они показать свой страх. А с беременностью родная\любимая женщина становится еще роднее и ближе. Представьте себе чувтво, если ты знаешь что другой человек носит внутри себя кусочек тебя самого :)
Думаю у вас с мужем будет все здорово хорошо!
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!! :support:
1 раз в 2-3 недели:065:
Не хочется и все тут, а когда вроде как мысля возникает, то находится что-то что испортит весь настрой.
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 16:14
Девушки, вопрос нескоромный, но все-таи хочу собрать статистику. С третьего месяца беременности как-то секс редко у нас с мужем, по миом ощущениям. А он говорит, что я просто параноик, и что это мне больше хотеться стало. А я обижаюсь из-за этого, уже несоклко скандалов прям было... :wife:
В общем, сейчас мы занимаемся сексом 3 раза в неделю.
Как у вас?
и это редко??? :073:
ххехехехе тогда мы ващщщее почти не занимаемся :))
у меня нет желания...:008: занимаемся 1 раз в неделю-полторы.. иногда и реже :065:
(хотя вообще я маньячка :)) )
Dashevichna
08.07.2009, 16:14
М-да... Просто добавлю - несколько лет назад пытаясь и таким способом попробовать наладить личную жизнь сидела на всем известных сайтах знакомств. Девушки, там катастрофическое количество мужчин которые ищут любовниц , просто перепихона одноразового и т.д. и т.п. женатых у которых жены сидят дома с маленькими детьми.... Видела все это и аж страшно становилось . Легион. :( ............
Всякое бывает, но как говориться "выходя замуж о разводе не думают". Заранее, без доказательно подозревать глупо. Хотя такие печальные факты нередкость, конечно
Карамбула
08.07.2009, 16:16
а мы, как узнали о беременности, вообще отменили это дело, и желания как то нет и муж беспокоится за ребенка
Dashevichna
08.07.2009, 16:36
и это редко??? :073:
ххехехехе тогда мы ващщщее почти не занимаемся :))
у меня нет желания...:008: занимаемся 1 раз в неделю-полторы.. иногда и реже :065:
(хотя вообще я маньячка :)) )
Так то Вы не хотите, оно объяснимо! А он-то чего стал меньше хотеть, чадь не беременный же :)) Хотя пузо больше, чем у меня раза в 2 :046:
Nastugan
08.07.2009, 16:37
а мы, как узнали о беременности, вообще отменили это дело, и желания как то нет и муж беспокоится за ребенка
Ничего себе. Ни я бы не смогла, ни муж.
А мой эгоист. Он был бы счастлив каждый день этим заниматься. А если 3 раза в неделю-его не устравивает. И даже после больницы, когда лежала с сохранением устроил на этой почве скандал. У него, правда, еще до меня проблемы были от нехватки секса, лечился даже. И вроде понимаю. что ему нужно, но не могу же когда угрозу ставят. Читаю вас и понимаю, что мой просто не мужчина-а ходячий ужас.
Карамбула
08.07.2009, 16:39
Ничего себе. Ни я бы не смогла, ни муж.
Он у меня бывший священник, ему не привыкать)))
Dashevichna
08.07.2009, 16:43
А мой эгоист. Он был бы счастлив каждый день этим заниматься. А если 3 раза в неделю-его не устравивает. И даже после больницы, когда лежала с сохранением устроил на этой почве скандал. У него, правда, еще до меня проблемы были от нехватки секса, лечился даже. И вроде понимаю. что ему нужно, но не могу же когда угрозу ставят. Читаю вас и понимаю, что мой просто не мужчина-а ходячий ужас.
У меня ситация противоположная - я за ним просто бегаю уже...не могу терпеть, а он ка кназло реже стал хотеть...
У меня ситация противоположная - я за ним просто бегаю уже...не могу терпеть, а он ка кназло реже стал хотеть...
Ой. наверно лучше так, чем когда мужчина ведет себя отявленным эгоистом...
Я не хочу а он хочет, но еще не могу то что нос забит всегда, а ему ну никак не обойтись без поцелуев. вот так и воюем, кто кому уступит. Бывает иногда больно только
Если больно - то нельзя ни в коем случае!!!! Нужно быть очень осторожными и прислушиваться к своим ощущениям. Если после секса тянет низ живота - то тоже лучше избегать секса... Это реальная угроза!
Comandante
08.07.2009, 16:55
Потерпите недельку, другую. С регулярным удовольствием начнете осчастливливать супруга.
А еще чтобы помочь засидевшемуся ребеночку поскорее родиться (в третьем триместре) врачи аж с ДО на денечек домой отправляют.
Ой, а еще вспомнила, мне когда писсарий поставили, все остальное запретили. Так сниться Такое начало и просыпалась от Таких ощущений.
Мы во время Б занимались раз в неделю максимум, мне особо и не хотелось. Сейчас вроде и хочется, и шов болит. Хорошо что муж понимающий, не устраивает ничего по этому поводу. Правда есть еще оральный секс, он и спасает:)
NatalyEA
08.07.2009, 17:12
Ничего пока не изменилось от беременности. Мании не возникло, отвращения тоже. Пуз пока еще не мешает.
А нам только захочется, так сына сразу просыпается и начинает толкаться, тут уже не до секса))) Но пару раз в неделю быстренько все таки выходит
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 17:32
Так то Вы не хотите, оно объяснимо! А он-то чего стал меньше хотеть, чадь не беременный же :)) Хотя пузо больше, чем у меня раза в 2 :046:
:))
ну у мужчин тоже часто психологический ступор есть из-за беременности жены! типа детку потревожат или еще чего думают :008:
Dashevichna
08.07.2009, 19:00
ну у мужчин тоже часто психологический ступор есть из-за беременности жены! типа детку потревожат или еще чего думают :008:
что-то такое он мне вроде пытался затереть как-то раз - мол, я к тебе по-другому отношусь сейчас, бережнее2 может и правда заодно и секс имел в виду....
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 19:10
что-то такое он мне вроде пытался затереть как-то раз - мол, я к тебе по-другому отношусь сейчас, бережнее2 может и правда заодно и секс имел в виду....
думаю, что да ;)
:046:вспомнилось.... я тут мужу сказала что когда пуз вырастет, ребзя возьмет тебя и укусит:046:
Juliation
08.07.2009, 21:24
мой вроде сам врач и умом понимает, что вполне можно,НО после того, как шевеления рукой на животе почувствовал, говорит не могу и все тут!
Juliation
08.07.2009, 21:25
:046:вспомнилось.... я тут мужу сказала что когда пуз вырастет, ребзя возьмет тебя и укусит:046:
:046::046::046::046::046:
Очень часто...
Во время беременности почему-то потребность в сексе увеличивается... Во всяком случае у меня.
А муж этому только рад.
А у нас мучаюсь я :((( У него стресс и вообще кризис, с деньгами все сложно и не до чего...Может это с берменостью моей связано, может это его смущает? :( Спрашиваю - говорит, что я придумала все.
вот-вот! то же самое :(
Мама Кнопки
10.07.2009, 14:39
А у нас сейчас с сексом вообще никак, муж жутко боится, особенно после того, как в первом треместре мне ставили угрозу. так что он теперь героически терпит и ждет, когда я рожу. Правда после того что я ему дала почитать о том, что на поздних сроках с ДО домой отпускают, что бы родить могли, он сказал, что будет ждать 38 недели, а там попробует. А так, он говорит, что боится навредить ребенку!
С первым - ни разу(угроза была), со вторым - 5 раз за весь срок(на сегодняшний момент)
Ставили в 1-м тр. угрозу, во 2-м тонус. Короче, секса почти небыло. После 38 говорят, надо....но после ужаснооооо болит живот!!!!!! Страшно!!!!!!
Five in LOVE
10.07.2009, 22:40
а у меня все периодами - наоборот, во втором тр-ре стало хотеться меньше, чем в первом
а в первом, несмотря на жуткий токс, ужасное в целом самочувствие я мужа просто замучила:(
Five in LOVE
10.07.2009, 22:42
во время моей первой беременности муж тоже боялся "навредить", но я ему статьи дала почитать, сама объяснила, прошло
Девочки, расскажите, у вас такое было?
Врач запретил половую жизнь, да я и сама не хочу, живот болит, страшно. Даже неприятно, когда муж ластиться...
Но у меня 5 недель Б и уже три раза!!! мне снились эрот.сны (прошу прощения за такую интимность). Два из них были с оргазмом, и сразу начинал болеть живот как при месячных. Первый раз я не связала эти боли со сном. Но вот сегодня утром как раз проснулась от сна и сразу начал болеть живот как при месячных. Это значит сокращается матка и это же вредно, на сколько я читала?
Мне эрот. сны крааааааайне редко снились, может раз в год. А тут за две недели (как я знаю, что Б), эти сны и с оргазмом (прошу прощения за интимность:)) и сразу после этого живот начинает болеть. В первый раз он у меня болел дня 4, потом прошел, врач говорил, что все в норме. Что делать-то? это без моего желания мне сняться сны...очень боюсь навредить малышу.
У меня либидо совсем на нуле.
Примерно раз в неделю, а то и реже.
Девочки, расскажите, у вас такое было?
Врач запретил половую жизнь, да я и сама не хочу, живот болит, страшно. Даже неприятно, когда муж ластиться...
Но у меня 5 недель Б и уже три раза!!! мне снились эрот.сны (прошу прощения за такую интимность). Два из них были с оргазмом, и сразу начинал болеть живот как при месячных. Первый раз я не связала эти боли со сном. Но вот сегодня утром как раз проснулась от сна и сразу начал болеть живот как при месячных. Это значит сокращается матка и это же вредно, на сколько я читала?
Мне эрот. сны крааааааайне редко снились, может раз в год. А тут за две недели (как я знаю, что Б), эти сны и с оргазмом (прошу прощения за интимность:)) и сразу после этого живот начинает болеть. В первый раз он у меня болел дня 4, потом прошел, врач говорил, что все в норме. Что делать-то? это без моего желания мне сняться сны...очень боюсь навредить малышу.
хе хе! а вот сны мне тоже снятся! бывает и частенько! При оргазме коенчно небольшие сжатия , импульсы матки происходят - отсюда и боль в животе. Но сны то вы котролировать не можите:). А половой покой минимум до 12 ти недель. Прошлую Б мне врач вообще всю Б половой покой рекомендовала.... так что пришлось отказаться.
В эту Б все хорошо ТТТ, но до 12 ти недель не рисковали. А сейчас что-то желание пропало:073::(
Да, голову и сны не выключишь, а так хочется.! Хоть вообще спать не ложись!!! Живот болит, но-шпу выпила, не помогло. Издивательство какое-то:( до Б такие сны крайне редки были, а тут нате...каждую неделю, все ничего, да живот после этого болит:(
clavicula
12.07.2009, 00:16
после того, как угрозу сняли, пару раз было все ок.
а недавно пришлось прекратить из-за неприятных ощущений в животе...
вообще тяжело расслабиться, когда все время думаешь, как бы не сделать чего не так...
Elisenka
12.07.2009, 00:57
Секса не было НИ РАЗУ с момента зачатия :005: у мужа просто какая-то фобия на меня...
Deep_Violet
12.07.2009, 01:53
Во время б. - каждый день *счастливое было время*, зато после родов :010: (ну ооочень редко, в смысле)
Dashevichna
13.07.2009, 11:46
Секса не было НИ РАЗУ с момента зачатия :005: у мужа просто какая-то фобия на меня...
Ужас!! Но если до этого все было в порядке, тов идимо правда из-за беременности. Мы в итоге откровенно поговорили и он сказал, что опасается и просил - просто пореже чуть-чуть...
LetoNatali
13.07.2009, 13:48
Ой, у всех все индивидуально... Я с одной стороны понимаю автора - самооценка падает, когда не видишь приставаний со стороны мужа! Но, с другой стороны - есть мнение психологов, что во время Б. муж отождествляет жену с ребенком, т.е. для него -это одно целое- получается ему надо заниматься сексом с ребенком!??:010: Как-то так.. Не у всех, конечно, такие аналогии, но имеют место быть.;)
А вообще я тут подумала: беременная женщина ведь она самамая-самая!!!! Ни одна ухоженная, подтянутая девушка в самой эротичной короткой юбочке (по самую стрижку:)) не может сравниться с беременной. Самая женственная, самая сексуальная, настоящая женщина может быть только - беременная женщина, т.е. МАМА!!!!!!! :love: Хотелось бы чтоб мужья почаще это говорили!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.