Просмотр полной версии : Крым в первый раз
юльчик 34
08.07.2009, 12:10
Очень нежна ваша помощь....Хочу в первый раз попасть в Крым.Ребенок 11-ти месяцев.Куда лучше?Где какие пляжи?По ценам соорентируйте.
Евгения_2
08.07.2009, 14:47
С детьми все едут в Евпаторию, песочек и инфраструктура соответствует.
Я всю жизнь лето про вожу в Крыму. Там у меня родственники. Но в этом году буду снимать, из-за печальных обстоятельств.
Вот уж что бы я точно не посоветовала, так это Евпаторию.
Во-первых ооооочень много народу. Грязно просто жуть. Пляжи платные, не дорого, но все равно не очень приятно(от 3 до 25 грн.). По ценам не так уж и дешего, так как все же считается курортным местом. Смотрела как-то там какие номера сдаются около моря....просто жуть. Номер метров 12 с душем вместе, с кондиционером из-за которого там все время сырость, и вообще постройки не внушили доверия. Там все побережье застроено всякими мини-отелями. К воде не подойти. Нужно ехать на маршрутке до пляжа, которая постоянно забита.
Можно поехать в Саки, там не так дорого и народу поменьше. Но от вокзала Евпатории еще добираться нужно на автобусе или такси. ТАм сама не была сложно что-то сказать. но там есть лечебные грязи и вода там минеральная хорошая.
Конечно в Крыму самое лучшее это ЮБК. Но там не дешего да и народу не мало. Но красота сказочная.
Я своим знакомым советую ехать в Район Севастополя. ТОлько не в сам город, а в его пригороды: Любимовка, Кача, Орловка. Там большая пляжная полоса. Пляж песок и галька. Ценник ничего такой. В среднем я смотрела 40$ в сутки за номер. Но зависит от времени когда ехать. Могу дать пару вариантов, в которых лично была в Любимовке.
А что скажете по поводу самого Севастополя? Там пляжей совсем нет ли грязные?
Евгения_2
08.07.2009, 15:27
В Епатории полно недорогих пансионатов со совими пляжами, в отдалении от города. Также полно частных семейных отелей, здесь давали ссылки. Я сама была много раз в Севастополе, там камни, есть только Учкуевка с частным сектором и песком - имхо грязища.
Тогда наверно южный берег крыма, но народу везде полно в Крыму, особенно в августе
В сам Севастополь не советую. Там с пляжами беда. Я сама всегда езжу в Любимовку, даже с ребенком, не смотря на то что у меня от дома идут маршрутки до всех городских пляжей, а в Любивоку я езжу с 3-мя пересадками. Про Учкуевку я ничего не и не говорила. Учкуевка вообще жуть и грязища.
В Евпатории куча частных отельчигов, вот в них мы с мужем и заезжали по дороге на пляж, жуть жуткая.
Отдыхаю от ника :)
08.07.2009, 15:55
Мы жили под Евпаторией, в Заозерном и на дачах (это рядом с Заозерным) Так вот там частный сектор вполне приличный, да и не дорогой. А пляж - лучше дикий, на дачах.
Arthur's MoM
08.07.2009, 15:55
Мы отдыхали с детками в прошлом году в Новом Свете, в этом в Заозерном
Отдыхаю от ника :)
08.07.2009, 16:00
Да и от Евпатории это не далеко (в сравнении с нашими расстояниями) Мы с ребенком постоянно ездили в город. Единственный минус, маршрутки и автобусы достаточно рано заканчивают движение, но на этот случай есть такси.
kompromatus
08.07.2009, 16:52
А мы раньше всегда отдыхали в Феодосии, сестра с маленьким ребенком пока отдыхают только в Крыму, резкой перемены климата боится... этим летом отдыхают в гостинице... вроде 800 руб. с человека, если я не ошибаюсь!
Мы были без ребенка в Алуште, все понравилось, но с ребенком едем в Анапу, т.к. в Алуште галечный пляж.
Здравствуйте! 2 недели назад вернулись из Крыма. Останавлись в Алуште.Хороший ,чистый городок.Из минусов- очень маленький городской пляж (ну просто очень!) и галька,которая многим не нравится.:001:Спасало то, что были на машине и на пляжи уезжали. Жилье снимали на 4 человека( папа,мама и детишки) получалось 250 гривен в сутки ( чуть больше 1 тысячи рублей).
Понравилось в Николаевке.(туда ездили просто на разведку).Цены на жилье примерно такие же.Пляж большой , мелкая галька с песком- цена 2 гр на день ( в Алуште, для сравнения,10 гр) .;)
Еще заинтересовала Феодосия.Впервые в Крыму увидела пляж, оч протяженный, с "золотым" песком.По жилью и ценам там сорентировть не могу, т.к. были проездом в Керчь .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.