Просмотр полной версии : Аллергический кашель как бороться? Куда обратиться?
У знакомой мамочки доченьке три годика, ходит в садик.
Болеет очень часто и очень мучает аллергический кашель, даже с мокротой.
Девочка живет В Питере, мама местная, папа южанин (правда не знаю имеет ли это смысл?:008:)
Расскажите, пож-та, какое руководство к действию в такой ситауции?
Живут они загородом , врачи там не особо компетентны в этом вопросе.
Куда обратиться, адреса если можно?
СПАСИБО, будем очень благодарны!
к аллергологу. К пульмонологу.
Идеально - в 1 ДГБ.
mamamal Vika
08.07.2009, 12:45
А она уверены что это аллергичекий, если часто болеет7
А она уверены что это аллергичекий, если часто болеет7
Так врачи диагностируют, там у них в поликлинике.
Прописали пить Эриус, вот они пьют его уже месяца 2-3 улушчений особо нет.
OOO Медицинский Консультативный центр "Врач+"
http://www.vrach.spb.ru/
Мы там лечились
МамаАндюши
08.07.2009, 14:18
Взять направление в местной поликлинике в ДГБ№1 (на Авангардной, 14) и попробовать попасть б\платно к аллергологу , лучше к пульмонологу-аллергологу (записаться можно по телефону, см. на сайте, на следующий месяц в последние числа текущего, а направление в поликлинике взять уже после записи, т.к. оно актуально в день приема), если не получится так, то платно (около 1100 руб., записаться можно через интернет на сайте больницы). Сдать пробы на аллергены, для этого надо месяц не употреблять антигистаминные типа Эриуса (но это только за деньги, по-моему 80 руб за один пункт)..К врачу попадут, там им все расскажут...Можно попробовать пролечиться у гомеопатов...А на Кубани легче не стало ребетенку или они в Питере сейчас?
Natacrane
08.07.2009, 14:25
А нам реально помог доктор из детской больницы,что на Земледельческой(СВ.ОЛЬГИ)Мучились много лет,постоянно неправильный диагноз ставили(аллергический кашель коварен).Переболели и коклюшем,и бронхитами.В результате попросила сама направление в эту больницу к доктору пульмонологу.Сразу после второго приема,доктор сняла диагноз обструктивный бронхит,подозрение на астму,и сказала,что будем лечить сильнейшую аллергию,которая и вызывает все эти симптомы(кашель,кашель с мокротой)Лечимся под ее наблюдением-реально лучше.Во всяком случае-я теперь точно знаю ЧЕМ лечить
Поздравляю. Я в Св. Ольгу больше ни ногой на пульмонологию.
Очень советую больницу Св. Ольги. Пожалуй пульмонология там лучшая в городе. А уж если понадобится бронхоскопия, то лучше чем зав. отделением Орлов ее никто в городе не сделает.
nochka-dochka
09.07.2009, 11:54
Мы обращались в ДДЦ на Чайковского. Неплохой центр, особенно аллергоотделение. Все делают б/пл, все пробы, анализы, УЗИ и т.д. Направление брали у участкового педиатра.
Мать Тереза
09.07.2009, 23:18
А нам реально помог доктор из детской больницы,что на Земледельческой(СВ.ОЛЬГИ)Мучились много лет,постоянно неправильный диагноз ставили(аллергический кашель коварен).Переболели и коклюшем,и бронхитами.В результате попросила сама направление в эту больницу к доктору пульмонологу.Сразу после второго приема,доктор сняла диагноз обструктивный бронхит,подозрение на астму,и сказала,что будем лечить сильнейшую аллергию,которая и вызывает все эти симптомы(кашель,кашель с мокротой)Лечимся под ее наблюдением-реально лучше.Во всяком случае-я теперь точно знаю ЧЕМ лечить
А можно в личку координаты доктора.а то мы уже полгода мучаемся кашлем.прошли все обследования и лечение не знамо от чего в центре на Дундича - результат нулевой:wife:Были и у пульмонолога.и у аллерголога.лора.гастоэнтеролога .иммунолога - у всех полечились.а ребенок так и кашляет.
мама Ledi Di
10.07.2009, 00:04
Мы вылечили только у гомеопата ( диагноз был пред астма). Ни аллерголог, ни пульманолог нам не помогли.
Еще нам "Кетотифен"(в сиропе) помогал хорошо, стоит рублей 30, а вот дорогущие "Эриусы" и т.д. совсем не помогали.
Поздравляю. Я в Св. Ольгу больше ни ногой на пульмонологию.
А почему ни ногой-можно поподробней.А то у ребенка после ангины тоже кашель постоянный,прямо не знаю,что и делать.:(
потому что нежно любимый на форуме Орлов произвел на меня неизгладимое впечатление...
Уже года 3 прошло - до сих пор помню...
Jousephine
12.07.2009, 12:48
Мы вылечили только у гомеопата ( диагноз был пред астма). Ни аллерголог, ни пульманолог нам не помогли.
Еще нам "Кетотифен"(в сиропе) помогал хорошо, стоит рублей 30, а вот дорогущие "Эриусы" и т.д. совсем не помогали.
нам тоже кетотифен прописали/ пока эффекта нет, но его надо долго пить, а мы только начали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.