Просмотр полной версии : Что делать когда кеторол не помогает?
mademoiselle m
08.07.2009, 12:37
Ужасно противно болит живот. Обезболивающие приняла- эффект малозаметный и краткосрочный.
Одна моя подружка советуе пить пиво-якобы помогает снять болезненные ощущения,но я не любител пива и по утрам как-то не хочется...
Расскажите ,чем вы спасаетесь?
Шоколада и мороженного,как не странно,тоже не хочется.
а отчего болит ? может к врачу надо ?
mademoiselle m
08.07.2009, 13:46
:065: ПМС в лучшем виде.
гортенzия
08.07.2009, 13:59
Принять 2 таблетки но-шпы или дротаверина гидрохлорид ( что есть тоже самое).
mademoiselle m
08.07.2009, 14:08
Обезболивающие(разные: кеторол,нош-па, advil ,nurofen ) ненадолго заглушают болнзненные ощущения,но живот все равно тянет.
Barselona
08.07.2009, 15:15
Ужасно противно болит живот.
Мне кажется, Вам надо обязательно показаться врачу!!!!!
Даже если это и ПМС, то вроде это тоже ненормально (когда боли).
mademoiselle m
08.07.2009, 15:30
Врач еще раньше сказала что это связано с маложирностью организма,и чтобы не было болей надо набрать пару кило(хотя я считаю что было бы хорошо эту же пару кг сбросить).
mademoiselle m
08.07.2009, 15:34
Девы,неужели живот никогда не болит ни у кого?
Я уже допустимую норму кетарола употребила, присматриваюсь к нурофену......
Ну или пожалейте хотя бы... скоро начну выть как кошка:065:
Есть метод. Выложу вторую часть и третью, а вот первую не буду - противопоказания есть у препарата.
За пару дней до месячных ограничиваем жидкость, соль и кофе.
За ту же пару дней и пару дней месячных пьем любой мочегонный чай в указанной дозировке (продается в аптеке) при условии, что здоровы почки. Я вот ела эти дни трижды в день по чашке брусники.
Из официальных средств, при условии, что нет глаукомы - свечи с красавкой в попу.
Порось Домашний
08.07.2009, 15:56
2 табл. но-шпы вместе с 2 табл. Спазгана или Спазмалгона.
mademoiselle m
08.07.2009, 15:59
Есть метод. Выложу вторую часть и третью, а вот первую не буду - противопоказания есть у препарата.
За пару дней до месячных ограничиваем жидкость, соль и кофе.
За ту же пару дней и пару дней месячных пьем любой мочегонный чай в указанной дозировке (продается в аптеке) при условии, что здоровы почки. Я вот ела эти дни трижды в день по чашке брусники.
Из официальных средств, при условии, что нет глаукомы - свечи с красавкой в попу.
Спасибо, на следующий месяц буду иметь в виду. А еще заодно может быть знаете-животик раздувается в эти дни-хотя особо не обьедаюсь....? Ждать пока пройжет или мочегонные чаи именно от этого и помогут?
mademoiselle m
08.07.2009, 16:01
2 табл. но-шпы вместе с 2 табл. Спазгана или Спазмалгона.
Допустимую норму обезболивающего на ближайшие 6 часов употребила,теперь только секретными средствами остается спасаться. :010:
Порось Домашний
08.07.2009, 16:04
Допустимую норму обезболивающего на ближайшие 6 часов употребила,теперь только секретными средствами остается спасаться. :010:
Сочувствую! Держитесь:support:
Downshifter
08.07.2009, 17:13
Если живот - значит, не вполне понятно, что болит, может, и правда к врачу?
Когда мне зуб удалили и кеторол не помогал, то я в буквальном смысле лезла на стенку, но сделать ничего не могла. :(
Врач еще раньше сказала что это связано с маложирностью организма это пять, это определенно пять. Если боли длительные и не снимаются кеторолом - ищите причину с другим врачом. Срочно ищите.
Джонни Инглиш
08.07.2009, 17:46
Девы,неужели живот никогда не болит ни у кого?
Я уже допустимую норму кетарола употребила, присматриваюсь к нурофену......
Ну или пожалейте хотя бы... скоро начну выть как кошка:065:
так у вас что так всегда????? или только сейчас.....:(..тут надо к врачу точно сходить...ПМС ПМСом а затягивать не стоит...
щас спою
08.07.2009, 19:23
были дикие боли(помогал только баралгин), после родов ушли
mademoiselle m
08.07.2009, 19:40
это пять, это определенно пять. Если боли длительные и не снимаются кеторолом - ищите причину с другим врачом. Срочно ищите.
Доктор замечательный,проверенный временем и найденный по отзывам хороших знакомых.
Как вариант по ее рекомендациям можно было бы начать принимать гормональные препараты,но по разным причинам такой вариант неприемлем.
mademoiselle m
08.07.2009, 19:43
так у вас что так всегда????? или только сейчас.....:(..тут надо к врачу точно сходить...ПМС ПМСом а затягивать не стоит...
Я счастливая,каждый месяц таким ощущениям радуюсь.Иногда хуже,иногда-лучше переносится.
Врачей люблю посещать в профилактических целях,советов наполучала на целую книгу- только когда что-то болит- сами знаете- из памяти сразу все стирается.
mademoiselle m
08.07.2009, 19:45
были дикие боли(помогал только баралгин), после родов ушли
Спасибо-название напомнили!:support: Просто огромное спасибо.
Выпила бокал красного вина-стало полегче. Только теперь обезболивающие принимать нельзя.
Есть отличный рецепт-свечи индометацина!или ибупрофена.
Как раз по этой теме!
Но лучше все же посоветоваться с врачом)
mademoiselle m
08.07.2009, 21:22
Есть отличный рецепт-свечи индометацина!или ибупрофена.
Как раз по этой теме!
Но лучше все же посоветоваться с врачом)
Grand merci:flower:
А методы ,не включающие использование медикаментов, кто-то знает?
EGSokolova
08.07.2009, 21:36
а душик теплый?
mademoiselle m
08.07.2009, 21:49
а душик теплый?
Помогает разве что тем,что баночки всякие ароматные использую-приятно:fifa:
попробуйте цитрамон 2 табл - как-то не было ничего другого - приняла и полегче стало
Mitsouko
08.07.2009, 23:56
Grand merci:flower:
А методы ,не включающие использование медикаментов, кто-то знает?
Помогают легкие физические упражнения: быстрая ходьба, бадминтон и т.п. А от отеков мне доктор рекомендовала дней за 10 до месячных пить вит.Е и мочегонные травы. Из травок очень подошел гибискус, другие как-то не очень действовали.
mademoiselle m
09.07.2009, 02:06
Помогают легкие физические упражнения: быстрая ходьба, бадминтон и т.п. А от отеков мне доктор рекомендовала дней за 10 до месячных пить вит.Е и мочегонные травы. Из травок очень подошел гибискус, другие как-то не очень действовали.
Действительно,если во время таких непиянтых ощущений не лежать в кровати,а пройтись подольше-становится не так уныло. Но иногда применять физические усилия просто невозможно.
Травки начну пить,не думала что они помогают....
Джонни Инглиш
09.07.2009, 15:28
ну кстати Мастодинон тоже по этой части. Негормональный лекарственный гомеопатический препарат. Его надо пить курсами не меньше 3 месяцев, снижает отеки и боли менее заметны....я пью его из за болезненности груди перед делами...ну а вообще будем надеяться что когда родите все это пройдет...
Кстати, о птичках. Как бы покультурнее выразиться, но многие знают, ЧТО с месячными при миоме... так вот, с 2005 г. езжу в Китай и там ставлю иголочки. Первые два цикла чувствую себя, как здоровая лошадь. А вот циклов через 8 начинается все: боли, отеки (колечко, прощай), закладывание носа.
Попробуйте иглорефлексотерапию. У меня цикл перестал скакать, ушли куски, боли практически нет. А ведь раньше и кеторол колола + пила + свечка в жо...подсвечник.
Берегись автомобиля
09.07.2009, 23:45
Лечь на спину, под поясницу плоскую подушку, ноги , согнув в коленях, извините, раздвинуть, в такой позе часто боль стихает.
Бабушка моя залезала в почти горячую ванну. Я бы так делать не стала по гигиеническим соображениям, но ей легчало.
Из алкоголя все-таки не вино, а коньяк лучше в таком случае.
Саму до рождения сына занибало пополам, до обморока... Из лекарств спасал Апранакс (синие такие таблетки были), но в аптеках давно не вижу. Плюс сделать огромное усилие и постараться быть активной - ходить пешком, наклоняться - так жидкость разгоняется, и боль уходит. И то, что выше написала. Сейчас чаще всего хватает Кетанова...
mademoiselle m
10.07.2009, 00:48
Спасибо всем больщое за советы!!!!
+1. Принимаю витамин Е регулярно - болей практически нет, а раньше тоже на стенку лезла.
А мне отлично помогает Белалгин или Беластезин(первый предпочтительнее),как вариант свечи с красавкой. У меня еще ежемесячные овуляционные боли в середине цикла-так белалгин мое спасение.
Rina_spb
15.07.2009, 18:23
Если болит при Критических днях оч хорошо помогает секс, а точнее оргазм) проверено. Кто-то с ЛВ советовал и аргументировал с мед. точки зрения.
mademoiselle m
09.08.2009, 13:53
А с медицинской точки зрения не рассказывают в каком положении лежать лучше? Скрюченной с подушкой или в распрямленном виде? на спине или на животе?
Мне на животе больше помогает, если колбасит. Даже не лежать - а почти сидеть, подтянув коленки под живот.
Ну и двигаться тоже помогает, можно уборку в квартире делать, отвлекает:))
Клыкастая
10.08.2009, 12:14
Брал - мне помогает только он, когда кетанов не помогает, там и спазмалитики и обезболивающее.
Mrs.ElenaMarple
10.08.2009, 19:03
Сильнее Кеторолака только Лорнаксикам, но
1. Надо обратиться к гинекологу.
2. Комбинация противовоспалительных препаратов с спазмолитиками и ганглиоблокаторами возможно, сможет помочь. Баралгин или спазмалгон иногда может помочь лучше, чем просто противовоспалительные препараты.
Месячные боли
Обратиться за консультацией к гинекологу! Препараты Ибупрофена: Нурофен ультракап 400 мг (2 капсулы по 200 мг при возникновении болей затем по 200-400 мг каждые 4 часа, но не более 1200 мг в сутки (6 таблеток или капсул по 200 мг)
При недостаточности действия Нурофен плюс (комбинированный препарат Ибупрофена с кодеином)
При недостаточности действия возможна комбинация со спазмолитическими препаратами (Но Шпа) взрослым: 120-240 мг в 2-3 приема
При отсутствии препаратов Ибупрофена допустимо разово применять комбинирванные препараты Метамизола с спазмолитиком и ганглиоблокатором (Баралгин, Триган, Максиган, Спазмолгин).
Перед гинекологическими процедурами:
Нурофен плюс (комбинированный препарат Ибупрофена с кодеином) 400 мг (2 таблетки 200 мг) за 20-30 минут до процедуры (cогласовать с врачом!) и после процедуры всего до 1200 мг (6 таблеток или капсул по 200 мг) в сутки.
Инфомация отсюда: http://enures.dacha-dom.ru/pain-regul.html
+ ложитесь на живот и попросите к-либо прощупать область крестца (чуть выше) Там наверняка найдутся очень болезненные точки. Попросите коротко - с течение 10-20 секунд - но сильно нажимая вглубь промассировать их пальцем - до локального покраснения кожи. Обычно помогает снять спазмы.
mademoiselle m
10.08.2009, 19:38
Много и интересно :)
Спасибо ;)
Вроде уже хорошо себя чувствую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.