PDA

Просмотр полной версии : как понять мужчину?

natylia85
08.07.2009, 12:38
Запуталась, анализировала-анализировала ситуацию...но все равно ничего не поняла.
Вообщем ситуция такая: развелась с мужем примерно полгода назад, отходила...потом стала общаться с друзьями и как-то в один прекрасный день "списалась в контакте" со своим бывшим мальчиком (мы уже 4 года как расстались). Просто пообщали, я еще удивилась, что не отшил сразу, потом как-то само собой зашел разговор о встрече. он оказался не против встретится на часик (сам указал рамки времени). В итоге встреча реааааально затянулась: посидели часика 3 в кафе, потом в машине трепались перед моей парадной...потом я пригласила его зайти, еще часа 2 болтали (так не о чем), потом...вообщем переспали.
Утром разошлись на работу вроде как друзья, днем позвонил, пригласил поехать с ними на дачу, я не смогла. Через пару дней я пригласила его в кино, опять не отказался...сходили в кино. потом опять всю ночь не спали:))
теперь он пропал...вот и пойми его..нужна ему я или так...

Привалова
08.07.2009, 12:40
Запуталась, анализировала-анализировала ситуацию...но все равно ничего не поняла.
Вообщем ситуция такая: развелась с мужем примерно полгода назад, отходила...потом стала общаться с друзьями и как-то в один прекрасный день "списалась в контакте" со своим бывшим мальчиком (мы уже 4 года как расстались). Просто пообщали, я еще удивилась, что не отшил сразу, потом как-то само собой зашел разговор о встрече. он оказался не против встретится на часик (сам указал рамки времени). В итоге встреча реааааально затянулась: посидели часика 3 в кафе, потом в машине трепались перед моей парадной...потом я пригласила его зайти, еще часа 2 болтали (так не о чем), потом...вообщем переспали.
Утром разошлись на работу вроде как друзья, днем позвонил, пригласил поехать с ними на дачу, я не смогла. Через пару дней я пригласила его в кино, опять не отказался...сходили в кино. потом опять всю ночь не спали:))
теперь он пропал...вот и пойми его..нужна ему я или так...
Ну он сразу указал рамки времени, его устраивают встречи на часик с перспективой переспать.
Секс по дружбе ИМХО. Так что нужны, но в таком формате

Natulka
08.07.2009, 12:43
Тоже считаю, что он использовал провернный вариант для хорошего времяприпровождения.:019:
Автор, не думайте ни о чем, а просто считайте, что хорошо отдохнули.;)

Старый Кошелек
08.07.2009, 12:46
вот и пойми его..нужна ему я или так...
а .. что лично Вы понимаете под словом " нужна"? и уверены ли Вы в том что он понимает это слово так же как и Вы?

Susan Sto Helit
08.07.2009, 12:50
Вот как-то мне везло в этом смысле на мужчин. У меня всегда было чёткое представление перспектив ДО постели.

Старый Кошелек
08.07.2009, 12:51
Вот как-то мне везло в этом смысле на мужчин. У меня всегда было чёткое представление перспектив ДО постели.
Измеряли?????????????:046:

natylia85
08.07.2009, 12:56
ну может я такая наивная, что сразу не раскусила его намерения...но зачем тогда "лясы точить" до 5 утра, если есть 2 свободные квартиры и можно заняться "этим" намного раньше.

Привалова
08.07.2009, 12:58
ну может я такая наивная, что сразу не раскусила его намерения...но зачем тогда "лясы точить" до 5 утра, если есть 2 свободные квартиры и можно заняться "этим" намного раньше.
Так я и говорю, секс по дружбе, два в одном. И поговорить с хорошим человеком и "этим" позаниматься

Marishulda
08.07.2009, 13:02
Пока что рано выводы делать, вы всего-то два раза встретились и еще, как я понимаю, не знаете, куда он пропал и насколько. Может, действительно занят.
Я бы в такой ситуации подождала, пока он обьявится (если не обьявится - итак все понятно, просто развлекался мужчина). И не спала бы с ним какое-то время - если серьезно настроен, подождет. Если нет - сольется сам.

natylia85
08.07.2009, 13:02
а мне хочется на более постоянное настроить его...

Marishulda
08.07.2009, 13:03
Если хотите насроиь на более постоянное - то пока обойдитесь без секаса :073:

Свента
08.07.2009, 13:04

А вы думаете, если мужчина "точит лясы", значит, у него серьезные намерения?

Я бы в такой ситуации подождала, пока он обьявится (если не обьявится - итак все понятно, просто развлекался мужчина). И не спала бы с ним какое-то время - если серьезно настроен, подождет. Если нет - сольется сам.
Грамотный совет.

Honeymilk
08.07.2009, 13:11

Вряд ли после двух "недосыпаний всю ночь" в первую же встречу можно настроить человека на серьезные постоянные отношения. Я бы даже не пыталась это делать. Пусть это будут ни к чему не обязывающие встречи, которые со временем могут перерасти во что-то большее.

marina-puma
08.07.2009, 13:28
Вряд ли после двух "недосыпаний всю ночь" в первую же встречу можно настроить человека на серьезные постоянные отношения. Я бы даже не пыталась это делать. Пусть это будут ни к чему не обязывающие встречи, которые со временем могут перерасти во что-то большее.

+1
настраивать нельзя, испугается и сбежит. Если отказывать в сексе сбежит еще быстрее. Наслаждайтесь совместным отдыхом и не загадывайте в будущее, вы же недавно развелись, сделайте перерыв :)

Крыс
08.07.2009, 13:29
надо только настроиться еще и на то. что в этот период он будет спать с другими

Fiamma
08.07.2009, 13:39
"ВКонтакте"- переспи с тем, с кем не переспал в детском саду! :)) Просто перепих по старой памяти- чем ему плохо? Не придавайте значения и выкиньте из головы.

natylia85
08.07.2009, 13:50
4 года тому назад мы не очень красиво расстались после 3-х лет серьезных отношений...

Привалова
08.07.2009, 13:53
4 года тому назад мы не очень красиво расстались после 3-х лет серьезных отношений...
Кто инициатор расставания?

Крыс
08.07.2009, 13:53
[QUOTE=feurzeug;28197386]"ВКонтакте"- переспи с тем, с кем не переспал в детском саду! /QUOTE]
блииин. свежая мысль. надо подумать о таком применении контакта

ЕвгенийТ
08.07.2009, 13:55

Не в секасе,еде,сне-отказывать низя.Просто глупо:ded:

ЕвгенийТ
08.07.2009, 13:56
Кто инициатор расставания?

Если красиво,то оба!

Marishulda
08.07.2009, 13:58
+1
настраивать нельзя, испугается и сбежит. Если отказывать в сексе сбежит еще быстрее. Наслаждайтесь совместным отдыхом и не загадывайте в будущее, вы же недавно развелись, сделайте перерыв :)
А нужно ли автору такое "ни к чему не обязывающее расслабление"? Не все ведь умеют так вот выкинуть все из головы и не ждать ничего от партнера. Если так делать не умеешь, то лучше уж одной побыть, а то получается, что мужчина то расслабляется, а женщина - терпит и ждет.

Привалова
08.07.2009, 13:59
Если красиво,то оба!
Дык написано не очень красиво. Кто кому то чего-то сделал:065:

natylia85
08.07.2009, 14:00
даже не знаю, кто инициатор...ума было еще меньше, чем сейчас: для него я была первой женщиной, он для меня второй мужчина...вначале мне ударило в голову - захотелось погулять. Он "проглотил", прости 2 измены, третью не простил - загулял сам. Я просила вернусться, он был неприступен...потом еще раз отшивал мою "дружбу...

ЕвгенийТ
08.07.2009, 14:01
А нужно ли автору такое "ни к чему не обязывающее расслабление"? Не все ведь умеют так вот выкинуть все из головы и не ждать ничего от партнера. Если так делать не умеешь, то лучше уж одной побыть, а то получается, что мужчина то расслабляется, а женщина - терпит и ждет.

Мужчина расслаБЛЯется,а женщина не делает этого,а терпит и ждет:015:

Marishulda
08.07.2009, 14:02
Не в секасе,еде,сне-отказывать низя.Просто глупо:ded:
С этого места поподробнее, пожалуйста :) почему нельзя и глупо?
Как я поняла, цели удержать мужика любой ценой и в любом качестве у автора нет.

Ozkorbinka
08.07.2009, 14:04
ИМХО, это просто дружеский перепих :))

ЕвгенийТ
08.07.2009, 14:05
Дык написано не очень красиво. Кто кому то чего-то сделал:065:

Очень не красиво ведет себя крапива,жалит ребятишек,тех, кто без штанишек...:004:

Привалова
08.07.2009, 14:05
Очень не красиво ведет себя крапива,жалит ребятишек,тех, кто без штанишек...:004:
Жизненный опыт?:))

ЕвгенийТ
08.07.2009, 14:09
С этого места поподробнее, пожалуйста :) почему нельзя и глупо?
Как я поняла, цели удержать мужика любой ценой и в любом качестве у автора нет.

Ну как -же можно отказывать в естественных потребностях.Высшие чувства приходят спонтанно,не надо давить.Давить не надо-порождает антипатию.

ЕвгенийТ
08.07.2009, 14:11
Жизненный опыт?:))

Ага!!!И березовая кашка:015:Получил начальное образование.

natylia85
08.07.2009, 14:22

Я за 4 года не смогла выкинуть его из головы...теперь тем более, 2 две ночи он смог всколыхнуть все, что тщательно подавляла все это время...

Marishulda
08.07.2009, 15:08
Я за 4 года не смогла выкинуть его из головы...теперь тем более, 2 две ночи он смог всколыхнуть все, что тщательно подавляла все это время...
тогда точно не нужно поддерживать ни к чему не обязывающие отношения с этим мужчиной
для Вас это будет не удовольствие, а лишняя нервотрепка
хочет чего-то серьезного - хорошо, нет - в сад, пусть ищет других развлечений

Старый Кошелек
08.07.2009, 15:26
для Вас это будет не удовольствие, а лишняя нервотрепка

то есть автору Вы советуете " воздержание, воздержание и еще раз воздержание" (с) :046:

Marishulda
08.07.2009, 15:39
то есть автору Вы советуете " воздержание, воздержание и еще раз воздержание" (с) :046:
от конкретно этого мужчины - да :)

Старый Кошелек
08.07.2009, 15:49
от конкретно этого мужчины - да :)
зависть ?:046:

Marishulda
08.07.2009, 15:57
зависть ?:046:
ахха, мужикам завидую :073:
хорошо им сейчас живется, привольно :)

f r i d a
08.07.2009, 15:59

Автор, а что же он Вам сделал такого? ;)

Слушайте сердце: возможно енто перепутка спермотоксикоза с жаждой мести :073:

Старый Кошелек
08.07.2009, 16:02
Автор, а что же он Вам сделал такого? ;)

это видимо уже в Грачи

Старый Кошелек
08.07.2009, 16:04
ахха, мужикам завидую :073:
хорошо им сейчас живется, привольно :)
гм - посмотрите с другой точки зрения - у Автора образовался практически водном флаконе и личный псхоаналитик ( ну вот можно потрендеть) по вызову и " мальчик - по вызову- причем все это совершенно бесплатно - позвонила и он примчался..сам не надоедает , мозГ не клюёт..

Marishulda
08.07.2009, 16:11
гм - посмотрите с другой точки зрения - у Автора образовался практически водном флаконе и личный псхоаналитик ( ну вот можно потрендеть) по вызову и " мальчик - по вызову- причем все это совершенно бесплатно - позвонила и он примчался..сам не надоедает , мозГ не клюёт..
проблема в том, что Автор то ждет от него любоффь и серьезные отношения, и просто юзать не может

Старый Кошелек
08.07.2009, 16:58
проблема в том, что Автор то ждет от него любоффь и серьезные отношения, и просто юзать не может
А Вы за Автра не говорите .....я так понимаю что Автору все нравицо.. - общение - взасос секс - супер - эмоции -прут.. вот и хочецо понять насколько гарантировано мужчина будет по принципу " подскочи" приезжать на встречи
короче прекращайте завидовать:)