Просмотр полной версии : Группа в Русский музей. Малыши.
Набрана группа для посещения Русского музея детками 4-4,5 лет.
Список участников:
1) Yula + Настя ( 4 года в августе) - организатор.
2) n@sten@ + Катя(4,2)
3) osya+Аня (в июле 4 года)
4) Anzela + Надя (4 года)
5) mama_lena + Женя (4 года в июле)
6) ПаляПася + Майя (4 года осенью)
7) 091276 + Миша (4 года осенью)
8) MAI + Саша ( 4 года в октябре)
9) Gretc + Света ( 4 года в августе )
10) Senhorita + Саша (4 года в августе)
Первое занятие 19 сентября в 13-00.
MaMa_Roma
08.07.2009, 13:23
Очень жаль....
Надеюсь, что мы попадем! Очень хочется!
Monechka
08.07.2009, 17:38
Очень жаль....
В этом году мы маленькие, но в следующем - я сама планирую (ттт) организовать группы "организованного детского досуга" :))
Пока в планах на следующий год:
Эрмитаж или Русский
Зоопарк
и просто одноразовые экскурсии.
Вы нас не сильно старше - присоединитесь?;)
senhorita
08.07.2009, 17:44
Подпишусь, чтобы не потеряться.
Мы тоже ходить обязательно будем, нас, пожалуйста, не потеряйте))) Подписываюсь, но мы прибудеи в конце августа:) Спасибо, что Юля решила нас всех организовать:flower:
MaMa_Roma
08.07.2009, 19:22
В этом году мы маленькие, но в следующем - я сама планирую (ттт) организовать группы "организованного детского досуга" :))
Пока в планах на следующий год:
Эрмитаж или Русский
Зоопарк
и просто одноразовые экскурсии.
Вы нас не сильно старше - присоединитесь?;)
С удовольствием! :)
:080::080::080: УРА!!! Наш топ:). Юлия, спасибо что взялись за организацию :flower::flower::flower:!!!
а можно нам тоже записаться? Вдруг попадем :))
Манасик + сын Даня 4 года
mama_lena
08.07.2009, 23:14
добрый вечер)
наш топик) подписываюсь))
Ура :support::flower:
Подписываюсь
Барбацуца
09.07.2009, 20:10
Здравствуйте, а в резерв можно записаться?
Барбацуца+ Настя 4г
Маколинна
10.07.2009, 00:42
Если можно и нас запишите в резерв Туу-тики + Максим (4 года в июле)
Если можно, то и нас в резерв запишите molch + Нина (4 года в сент)
Запишусь в резерв, вдруг найдется организатор и наберется вторая группа
Гаврики + Гоша (4г)
УРЯ !!!! :080::080::080:Юля , спасибо за топик :flower::flower::flower: Будем ждать:)
Девочки, мне бы не хотелось обнадеживать и записывать в резерв. Нас уже 15 человек, а нужно только 10, 5 деток в резерве. Попробуйте организоваться на другую группу.
Ура, мы в группе!
На тему подписываюсь, ждем сентября.
Не могу понять, а те кто в списке под №№ 11,12...15. Это те кто попал в резерв?
Ждем сентября!
А...
Чуть выше ответ прочитала, значит в резерве. Если нас не возьмут, то мы с удовольствием присоединимся ко 2 группе.
На всякий случай копирую из старого топа сюда список записавшихся ( откорректированный )
2) Black]n@sten@ + Катя(4,2)
5) tatusia68 + Туся (4 осенью)
6) mama_lena + Женя (4 года в июле)
7) ПаляПася + Майя (4 года осенью)
8) 091276 + Миша (4 года осенью)
9) МамаЛюля + Яша (4 года в октябре)
10) MAI + Саша ( 4 года в октябре)
И я так понимаю резерв:
11) Miata+Полина (4 года в августе)
12) Рыбка Светлячок + Матвей (4года) примите нас
13) Lenush + Тема (4 года в ноябре)
14) Gretc + Света ( 4 года в августе )
15) Senhorita + Саша (4 года в августе) - может взять на себя организацию второй группы этого же возраста.
16) Манасик + Даня (4 года 2 сентября)
17) Барбацуца + Настя 4,5
18) Natalia...O + Алиса (3,6 в сентябре)
19) Элина + Тася (4 в октябре)
А мы не попадаем во вторую группу? (пост № 14)
А мы не попадаем во вторую группу? (пост № 14)
Я не знаю, я просто скопировала из старой темы людей чтоб они не потерялись, а то им обидно будет. А так смотрите сами..
Девочки, я не очень понимаю, про какую вторую группу Вы говорите и про какой дополнительный резерв. Вся предварительная информация по занятиям в 1-ом посте. Ничего нового не появилось.
Девочки, я не очень понимаю, про какую вторую группу Вы говорите и про какой дополнительный резерв. Вся предварительная информация по занятиям в 1-ом посте. Ничего нового не появилось.
Думаю, все записываются в прежней темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=688976&page=29
old frog
22.07.2009, 15:55
Нас тоже запишите в резерв, пож.
Пранаяма+Саша(4года)
anuchka999
04.08.2009, 21:03
Нас запишите пожалуйста. Вдруг попадем
Машеньке 4
Мы тоже хотели бы ходить:Annap и Катя (4 года в октябре).
Запишите нас хотя бы в резерв!)))
Будем надеяться.:support:
Мама Марина и Вероника (4,3)
Natalia...O!
07.08.2009, 16:51
Мы вычеркиваемся
11) Miata+Полина (4 года в августе)
12) Рыбка Светлячок + Матвей (4года) примите нас
13) Lenush + Тема (4 года в ноябре)
14) Gretc + Света ( 4 года в августе )
15) Senhorita + Саша (4 года в августе) - может взять на себя организацию второй группы этого же возраста.
16) Манасик + Даня (4 года 2 сентября)
17) Барбацуца + Настя 4,5
18) Элина + Тася (4 в октябре)
И нас возьмите- Ира (4 года) + мама Света
mama_lena
12.08.2009, 09:16
Доброе утро) а у нас есть какие-нибудь новости?
Нас возьмите,плиззззз!!!Marusik+Дашуля (в сентябре 4 года)!!!!
Мишенькина мама
12.08.2009, 13:59
Запишите и на в резерв, вдруг повезёт.....
Мишенькина мама и Миша 4года.
Если вторая группа организуется - не забудьте про нас)))
А пока запишите в резерв.
Марина и Вероника 4,3
И нас в резерв: Мама Лена + сын Костя
Лебединое озеро
14.08.2009, 18:59
Запишите и нас
Мама Ольга+Катя 4 года
valerking
17.08.2009, 01:34
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста, в резерв. Мама Валерия и сын Саша (4 года в октябре).
mushinka
17.08.2009, 15:04
Может и мы сможем попасть запишите нас пожалуста
мама Маша + сын Тимофей 4 года 1 мес
Немножко новостей :) Согласно договоренности, я созванивалась с экскурсоводом. Пока она еще не вышла на работу и соответственно уточнить наше время и день пока не может. Но она совершенно точно нас берет. Созваниваться будем в начале сентября.
mama_lena
18.08.2009, 12:13
Спасибо за хорошие новости)
Немножко новостей :) Согласно договоренности, я созванивалась с экскурсоводом. Пока она еще не вышла на работу и соответственно уточнить наше время и день пока не может. Но она совершенно точно нас берет. Созваниваться будем в начале сентября.
Хорошие новости :flower:
и нас запишите zhenja-мама+сын 4,8года(писала в другой топик)
Девочки, кто просит записать: у нас группа уже набрана и резерв есть. Вам нужно искать другого организатора и создавать новую группу.
Девочки, кто просит записать: у нас группа уже набрана и резерв есть. Вам нужно искать другого организатора и создавать новую группу.
Юля, а может в первом посте красным цветом и большим шрифтом написать, что в резерв записи нет?
Юля, а у нас не получится еще и в этнографический ходить , говорят там интересные программы для нашего возраста ??????:009::091:
Мы бы тоже и в этнографический музей хотели...
Юля, а у нас не получится еще и в этнографический ходить , говорят там интересные программы для нашего возраста ??????:009::091:
Мы бы тоже и в этнографический музей хотели...
Девочки, изложу свои мысли по этому поводу. Мне кажется, что нам сначала нужно посмотреть как пойдут наши занятия в РМ: как будут вести себя детки, как им понравится такой формат досуга/обучения. Ведь ни мы ни детки даже не знакомы пока. А, как мне кажется, от процесса нужно получать удовольствие. В-общем, я бы пока не торопилась. А потом, если будет желание, сможем организоваться и на другой абонимент в другом музее. Со своей стороны могу пообещать, что, если группа захочет, мы сможем посещать разовые экскурсии в других музеях, ходить на другие интересные мероприятия. Что вы думаете?
А можно вопрос к организатору- как создать новую группу? Вы договариваетесь с каким-то конкретным экскурсоводом? Или просто идете в музей и там все решаете? Подскажите, у кого есть опыт? Можно в личку, чтобы не засорять топ.
Это моя первая группа, так что опыта особого нет. Нам хотелось попасть к конкретному экскурсоводу. Я позвонила в Русский музей в отдел, который занимается продажей абониментов. Номера телефона у меня сейчас под рукой нет, но можно посмотреть на сайте РМ. Там можно получить всю интересующую Вас информацию. А дальше Ваши действия будут зависетьуже от того, что Вам там скажут. Я договаривалась уже лично с экскурсоводом.
запишусь в резерв Никита 3г11+мама или папа ..найдись второй организатор..резерва уже много!!!!!!!!!
bosharik
23.08.2009, 20:16
И мы бы к новой группе с удовольствием!!!! Сынок Матвей 4,5 года.
мы сможем посещать разовые экскурсии в других музеях, ходить на другие интересные мероприятия. Что вы думаете?
Двумя руками " ЗА ".
Девочки, подтверждаюсь на всякий случай,а то я иногда в инет по долгу не захожу
ПаляПася
05.09.2009, 17:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие новости, когда начнутся экскурсии? Ждем с дочкой с нетерпением.
Здравствуйте! Я тоже с вопросом: Юля, а известно что-то? Вы уже разговаривали с экскурсоводом?
Новости есть :). Наше первое пробное занятие состоится в субботу 19 сентября. Конкретное время, цена и место встречи будут известны в четверг. Пожалуйста, подтверждайтесь мне в личку, укажите имя мамы, имя ребенка, контактный телефон.
Юля, все вам отправила, спасибо за информацию:)
Новости есть :). Наше первое пробное занятие состоится в субботу 19 сентября. Конкретное время, цена и место встречи будут известны в четверг. Пожалуйста, подтверждайтесь мне в личку, укажите имя мамы, имя ребенка, контактный телефон.
:080: Юля, спасибо!!! В личке подтвердилась))
Мы с вами!!!
Ура!
Кидаю в личку телефон.
ПаляПася
08.09.2009, 01:19
Юля, спасибо за информацию.
Подтверждение отправила в личку.
Девочки, у меня очень деликатная просьба: пожалуйста, те, кто записался в разные группы, определитесь, куда вы будете ходить, чтобы у тех, кто попал в резерв тоже была возможность посещать занятия. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Итак, наше первое пробное занятие в РМ состоится 19 сентября в субботу в 13-00. Наш экскурсовод Горлова Валентина Александровна. Стоимость абонемента на 4 занятия - 700 руб. (ребенок + мама). С собой нужно принести цветные карандаши и альбом для рисования. Сменка по желанию.
Абонемент оплачиваем в субботу. Девочки, пожалуйста, постарайтесь без сдачи.
Время остальных занятий уточним позже.
Состав нашей группы таков:
2) n@sten@ + Катя(4,2)
5) mama_lena + Женя (4 года в июле)
6) ПаляПася + Майя (4 года осенью)
7) 091276 + Миша (4 года осенью)
8) MAI + Саша ( 4 года в октябре)
9) Gretc + Света ( 4 года в августе )
10) Senhorita + Саша (4 года в августе)
Если что-то не так, поправляйте. :)
senhorita
17.09.2009, 20:53
Подтверждаю, что придем в субботу! Где встречаемся???
Встречаемся в холле главного входа
Подтверждаю, придем. Спасибо оргу за труды :flower:
А ко скольки подходить?
Думаю, что без 15-без 20 минут 13-00: переодеться, сдать деньги, познакомиться.
Небольшое дополнение: есть у меня подозрение, что под альбом для рисования нужно будет что-то твердое для удобства. Идеально, конечно, планшет.
ПаляПася
18.09.2009, 23:48
Юля, пожалуйста, киньте в личку ваш телефон. Мы завтра будем, на всякий пожарный. Днем Вы оставляле в топе, но сейчас он исчез.
Юля, спасибо! Нам понравилось, ребенок сказал, что ей понравилось, вот как-раз раз в месяц и достаточно пока, маленькие еще:)
Юля, спасибо тоже и от нас. Мише все понравилось, хоть я и не очень расчитывала. Думаю, что через месяц будет еще постарше, еще больше проникниЦа.
Юля, и от нас спасибо за организацию группы :flower:!!! Очень понравилась экскурсия))
Мы с Катюшкой один раз уже были в Русском музее, этой весной, правда тогда она была уставшая (не выспалась, экскурсия рано была), голодная и часто зевала и капризничала, а в конце уже меня за руку тянула и просилась домой((( Но оказывается что многое она все равно запомнила, в этот раз даже после окончания экскурсии еще попросилась походить :)!
ПаляПася
21.09.2009, 21:38
Юля, спасибо большое за организацию! Выздоравливайте скорее и присоединяйтесь к нам. Ждем информацию о следующем занятии.
Oksidan1
22.09.2009, 00:35
Если кто-то откажется, то мы с удовольствием присоединимся. Если что!!!, то напишите в личку, пож-та, нам тоже 4 года.
Если освободится место, то мы с большим удовольствием присоединимся (4 года исполнилось в июле).Заранее благодарна за информацию.
:support::support::support:
амы и папы, у нас в группе есть место на игру-приключение «Выручай кабанчика». Для деток 4-5 лет, в воскресенье 27 сентября!!! Подробности тут (я вырезать абзац со страницы не умею, в 3 посте подробности))) : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685395
Девочки, а мы болеем..
Уже неделю. Что делать???
Девочки, а мы болеем..
Уже неделю. Что делать???
Выздоравливать :)
Наше следующее занятие состоится 31 октября в 13-00 :)
Юля, спасибо за информацию:)
mama_lena
12.10.2009, 12:15
Спасибо) будем готовиться)):)
senhorita
30.10.2009, 00:55
Девочки, скоро встречаемся?
Давайте уточним место сбора: около билетного контроля - внизу под лестницей или наверху, сразу после билетного контроля.
Я работаю, с Шуриком пойдет бабушка. Чтобы ей найти группу, напомните, пожалуйста, имя нашего экскурсовода.
Повторюсь, что наша очередная встреча состоится 31 октября в 13-00.
Думаю, что можно собраться за 5 минут до назначенного времени в гардеробе и подняться наверх, дабы не нервировать смотрителей :).
Если что звоните.
Мы не сможем придти. Болеем.
Мы будем, у меня вопрос: карандаши опять брать, рисовать детки будут?:)
Да, и карандаши и бумага и планшеты нужны.
Я бы добавила от себя, что сменная обувь не будет лишней :)
Возможно не придем:(, еще не знаю.
Точно нас не будет, сопли и уже глаза слезятся:(
Следующее занятие состоится 28 ноября в 13-00.
Болеющим - выздоравливать :)
Постараемся, а там кто знает:), до сегодняшней ночи думали, что идем, а утром из носу потекло, тут все так непредсказуемо...
mama_lena
26.11.2009, 09:37
Доброе утро)
У нас вроде все нормально, ттт)) идем)
я правильно понимаю, что с собой карандаши, бумага, вот планшета у нас нет(
сменка
а что еще?
Доброе утро)
У нас вроде все нормально, ттт)) идем)
я правильно понимаю, что с собой карандаши, бумага, вот планшета у нас нет(
сменка
а что еще?
:053:))
У нас вроде тоже все нормально, ттт))
А планшет наверно необязательно, все равно многие детки на пол кладут альбом, так наверно удобнее... Еще экскурсовод просила деткам бейджики повесить с именами))
Планшет или альбом - тут как вам удобнее. Я вот альбом на планшет все равно прикрепляю.
Про бейджики чуть не забыла, спасибо, что напомнили. :) Я могу купить заготовки и напечатать имена.
Сегодня вечером я созвонюсь с экскурсоводом и подтвержу нашу встречу. После этого сообщайте мне в личку, кто придет, чтобы я отпечатала имена деток.
Мы пока собираемся, но все так непредсказуемо и у нас есть бейджик:)
Подтверждаю нашу встречу 28 ноября в 13-00.
Предварительно декабрьская встреча назначена на 26 декабря 13-00.
Дайте знать, кому нужны бейджики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.