PDA

Просмотр полной версии : ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СНЫ?

Ирина312
08.07.2009, 13:04
Девчата,я так заглючилась на снах,просто кошмар какой то,что то плохое присниться,вот я и думаю постоянно,жду чего то не хорошего. Как от этого избавиться? Я даже плачу((( Верю в приметы,незнаю как от этого всего избавиться(((

mel
08.07.2009, 13:16
Ирина плохое сниться -это не обязательно, что плохое значит!
Во многих сонниках трактовки разные, в некоторых смерть например - долгой жизни!
А может вам плохое сниться потому что вы все время об этом думаете - получается замкнутый круг.
попробуйте рассказывать сны кому нибудь или записать, много страшное во сне в реальности - абсурд.

К а ш т а н ч и К
08.07.2009, 13:31
Я верю, но не во все...просто по жизни как-то уже заметила некоторые совпадения....100% гарантия....если сняться пауки - значит заболею.....если волосы стригу - значит потеряю что-то или украдут:(

Nadezhda81
08.07.2009, 14:05
Как избавится от кошмаров. Проверяла на себе.
Когда проснётесь, надо сказать - Куда ночь, туда и сон.
Если часто неприятные сны снятся - поставьте рядом с изголовьем кровати (на пол в смысле) миску с водой и морской солью (положите соли побольше, так чтобы в воде не таяла), на утро всё вылить, вечером снова насыпать.
Ещё есть ловцы снов, продаются в любых магазинчиках с благовониями. Ловца надо будет повесить рядом с изголовьем.