Просмотр полной версии : КС в 9 роддоме. Посоветуйте врача!
Светлана Смирнова
08.07.2009, 13:31
Мамочки, подскажите, пожалуйста, нужен врач 9 роддома, у которого большой опыт КС или который вам понравился. Спасибо заранее:flower:
Omela777
08.07.2009, 20:45
И мне интересно, тоже собираюсь туда же и по тому же поводу..
marusy1301
15.07.2009, 17:10
В принципе там все врачи хорошие, но особо хочется отметить - Моховикова Лариса Витальевна, Тихонов Юрий Евгеньевич, Года Игорь Борисович:support:
Мамочки, подскажите, пожалуйста, нужен врач 9 роддома, у которого большой опыт КС или который вам понравился. Спасибо заранее:flower:
Про Тихонова я сомневаюсь.2 раза там рожала,правда не Кесарево,у Натальи Александровны-начмед ,индивидуальный подход,сама подбирает акушерку и с палатой можно договориться,так что 3 в 1.Желаю удачи.
пока выбирала себе врача,читала,что Пирогов хорошо делает кс и швы красивые оставляет.
ahgalina
22.09.2009, 12:50
Просвирнин Игорь Александрович -2 КС у него - суперврач!
Счастливица
22.09.2009, 18:22
Нач.мед и глав.врач. КС мне делали Атласов вместе с Куликовой 4,5 года назад. На раннем сроке. Они Доктора от Бога!!! Спасли и малышку, и меня. Шовчик изумительный. После КС я несколько раз была у гинекологов разных, так все восхищались швом! Короче, вот.
С4астливая
22.09.2009, 19:03
Мне Саурина недавно делала КС, я полностью довольна.
пока выбирала себе врача,читала,что Пирогов хорошо делает кс и швы красивые оставляет.
Про шов не сказала бы. У меня отвратительный((((
Начмед Наталья Александровна! Замечательный специалист и хороший человек. Благодаря ей появился на свет наш Ванюша. И после родов она проявляет большое внимание и к матери, и к ребенку, дает советы, ободряет, поддерживает. В роддоме персонал ее подопечных называет "девочки начмеда", что тоже приятно...
+100
masha2009
22.09.2009, 21:22
У меня остались положительные эмоции и хороший шов(маленький и аккуратный)(это не мои слова, а гин. у которого наблюдаюсь в жен.конс.) от Ивановой С.А.
ну я не сталкивалась, тут отзывы читала)))
spiridonochka
22.09.2009, 23:26
Про Тихонова я сомневаюсь.2 раза там рожала,правда не Кесарево,у Натальи Александровны-начмед ,индивидуальный подход,сама подбирает акушерку и с палатой можно договориться,так что 3 в 1.Желаю удачи.
а почему про Тихонова сомневаетесь?
была у Филипповой: всё нормально прошло. "очухалась" легко и быстро, ребенок8/9, минимум капельниц и лекарств: обезбаливающие два раза всего кололи (на втором медсестры настояли, я не чувствовала необходимости)
только к диете она строго относится:005::, но возможно это и хорошо...
на отделении, где работает Ф. палата отдельная стоила раза в три дешевле, чем на СР - а присутствие мужа после операции очень полезно - и ребёнка поднимет, и маме в первые дни с кровати вставать поможет... рекомендую отд.палату:love:
полонеzz
23.09.2009, 13:53
а про Кирман никто не слышал?
к Кирману попасть тяжело, практически все занято. Куликова, Пирогов, Зоз, Моховикова, ... но многие только работают на СР и МИД. Мне делала Смолина Л.И., оба раза - я довольна.
Суперспециалист по КС Ненашкин, тем более, что потом он зав. отделением "кесарским" прослерожовым, если рожаете не на МИД и СР, то лучше к нему.
Подскажите, а на МиД кто лучше?
Моховикова Лариса Витальевна! Отличный врач, шов очень аккуратный
полонеzz
24.09.2009, 12:51
к Кирману попасть тяжело, практически все занято. Куликова, Пирогов, Зоз, Моховикова, ... но многие только работают на СР и МИД. Мне делала Смолина Л.И., оба раза - я довольна.
Суперспециалист по КС Ненашкин, тем более, что потом он зав. отделением "кесарским" прослерожовым, если рожаете не на МИД и СР, то лучше к нему.
спасибо большое:flower:, а на какой неделе с врачом нужно говорить, чтоб успеть к нему?
Ненашкин ..не советую..ИМХО
его слова "КС делать не буду..устал..в последнее время постоянно"..результат..родовая травма у ребенка..последствия до сих пор разгребаем.
*Sunrise*
26.09.2009, 00:29
мне ЭКС делал Сергеев - довольна, шов красииивый)))) да и вообще все хорошо прошло и с ребеночком все тоже в порядке))
как специалист - 5 баллов
как человек - бездушное жадное до денег хамловатое существо
как специалист - 5 баллов
как человек - бездушное жадное до денег хамловатое существо
Вы про Сергеева ?
ну не знаю..может что то и изменилось за это время..но нам с мужем он ОЧЕНЬ пнравился..приветлив..доброжелателен..
в отличи от енашкина..для которого главное-Деньги
Вы про Сергеева ?
ну не знаю..может что то и изменилось за это время..но нам с мужем он ОЧЕНЬ пнравился..приветлив..доброжелателен..
в отличи от енашкина..для которого главное-Деньги
нет, это про Году (муж писал, забыл написать про кого пишет), хотя я уже сомневаюсь и на счет специалиста - в консультации сказали, чтобы переделывал то, что сделал, правда я сама рожала, не КС.
Lika_covet
08.10.2009, 20:08
нет, это про Году (муж писал, забыл написать про кого пишет), хотя я уже сомневаюсь и на счет специалиста - в консультации сказали, чтобы переделывал то, что сделал, правда я сама рожала, не КС.
Да Года меня тоже напряг слегка, когда он прямо сказал при заключении договора, что надеется на доплату сверху, мол они с договора получают всего три тысячи р. Это при том, что по договору платили 30 000 р!!!! Теперь хочу к Сергееву.
я у Тихонова Ю.Е. рожала(КС).шов отличный,последствий никаких!!!очень всем довольна!
Duniasha
09.10.2009, 10:02
хорошая врач Зоз...)))
+100, да и зам ее, Осипова Н.Н., тоже хорошо кесарит (шовчик у меня очень аккуратный).
А у вас плановое было или экстренное?
Меня тоже Пирогов кесарил, ЭКС правда. Про шов сложновато мне сказать - я другие швы после кесарева не видела. Шов как шов, ровный, около 13 см. Может есть и аккуратнее, не знаю. Меня больше волнует вопрос насколько будет состоятельным рубец к следующей беременности и смогу ли я попробовать родить сама.
А так Пироговым осталась ооочень довольна, хороший врач :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.