PDA

Просмотр полной версии : как удалить последние просмотренные файлы?

Shurshik
08.07.2009, 13:33
спецы, подскажите плиз! :091:

Surgeon
08.07.2009, 13:40
Откуда удалить?

homa36
08.07.2009, 13:45
Откуда из меню Пуск что ли?

Гyлливep
08.07.2009, 13:50
ccleaner.com

МаксиПапа
08.07.2009, 13:54
как удалить последние просмотренные файлы?

Найти их, выделить и нажать DEL.

Клик
08.07.2009, 14:35
Потом еще "ОК"...

Shurshik
08.07.2009, 15:49
Да из меню пуск и еще они в гиперссылках сидят. а Ccleaner у меня есть, что надо просто реестр почистить?

Shurshik
08.07.2009, 15:49
Не смешно

homa36
08.07.2009, 16:06
Да из меню пуск и еще они в гиперссылках сидят. а Ccleaner у меня есть, что надо просто реестр почистить?
Чтобы отобразить недавно использовавшиеся документы в меню «Пуск»
Щелкните правой кнопкой мыши кнопку Пуск и выберите команду Свойства.
На вкладке Меню «Пуск» нажмите кнопку Меню «Пуск», а затем — кнопку Настроить.
На вкладке Дополнительно установите флажок Отображать список недавно использовавшихся документов.
При следующем нажатии кнопки Пуск папка «Недавние документы» будет отображаться в меню Пуск. Данная папка содержит открывавшиеся в последнее время документы и файлы.

В вашем случае сделать наоборот убрать галочку. Если вы об этом!

jozh
08.07.2009, 16:40
Чтобы сделать это при помощи CCleaner надо нажать в нем сначала "анализ", подождать окончания сканирования и нажать "запустить Cleaner". Кстати, при этом очистятся и следы вашего пребывания в интернет. Если это не желательно, то просто снимите галочку напротив Internet Explorer. Если вы пользуетесь другим браузером, то его настройки очистки находятся на вкладке "приложения". Все очень просто!

МаксиПапа
08.07.2009, 16:46
Не смешно
А что вы ожидаете на подобный вопрос? Чтобы было смешно, задавайте вопрос по нормальному.

Экспрессия
08.07.2009, 17:02

Правой кнопкой мыши на кнопке ПУСК или рядом на панели -> Свойства -> Меню "Пуск" -> Настроить -> Дополнительно -> убрать галочку с "Отображать список недавно использовавшишся документов".
Это всё применительно в WinXP, про Висту и Семерку могу дома посмотреть.

Shurshik
08.07.2009, 17:15
Jozh, спасибо вам большое, я все поняла :flower:

Shurshik
08.07.2009, 17:19
А что вы ожидаете на подобный вопрос? Чтобы было смешно, задавайте вопрос по нормальному.
я ожидаю адекватности, а не буквоедства, и рада, что здесь находятся люди, которым мой вопрос показался "нормальным" :004:

Surgeon
08.07.2009, 18:49
рада, что здесь находятся люди, которым мой вопрос показался "нормальным" :004:

:ded:

МаксиПапа
08.07.2009, 19:21
рада, что здесь находятся люди

Это телепаты что ли? Ну когда находятся. а когда нет. Продолжайте в том же духе, будете получать "быстрые" и "эффективные" ответы добытые телепатическим путем.

mademoiselle m
08.07.2009, 20:16
ccleaner.com

Я пользуюсь этой программой. То есть действительно все следы потерты после ее использования?

Гyлливep
08.07.2009, 20:27
Не ставил перед собой цель выявить, оставляет ли программа следы удаляемых файлов. Там есть в настройках способы безвозвратного удаления - перезаписью в 1,3,7,35 проходов. Не пользовался, потому как это увеличивает время работы.

Сыр-да-бор
08.07.2009, 20:44
:010:

как всё сложно.. кружок-и правой копкой по "Недавние документы", там пункт "почистить..." :080:

а если уж утрировать.. все следы надо стирать по другому.. достаём винч и в печку градусов 800 на часик

mademoiselle m
08.07.2009, 20:44
Не ставил перед собой цель выявить, оставляет ли программа следы удаляемых файлов. Там есть в настройках способы безвозвратного удаления - перезаписью в 1,3,7,35 проходов. Не пользовался, потому как это увеличивает время работы.

Задам свой вопрос яснее: есть задача наверняка потереть вбиваемые адреса и пароли, то есть любую информацию,которую я впечатывала на своем компьютере в интернете. CC cleaner эту задачу выполняет?
Или желающий прошпионить все равно заметит?

Let it
08.07.2009, 20:58
Если у вас стоит Internet Explorer, то в нем есть функция Inprivate, когда каждая новая сессия начинается с чистого листа, и после работы в ней, вся информация о хистори, настройки, пароли, куки автоматически удаляются.

Риэлтор
08.07.2009, 21:03
Задам свой вопрос яснее: есть задача наверняка потереть вбиваемые адреса и пароли, то есть любую информацию,которую я впечатывала на своем компьютере в интернете. CC cleaner эту задачу выполняет?

Поставте Mozilla , там инструменты настройки приватность

mademoiselle m
08.07.2009, 21:19
Если у вас стоит Internet Explorer, то в нем есть функция Inprivate, когда каждая новая сессия начинается с чистого листа, и после работы в ней, вся информация о хистори, настройки, пароли, куки автоматически удаляются.

Где именно такую функцию искать ? please:))

Гyлливep
08.07.2009, 21:20
Пользуюсь Оперой - у меня CCleaner удаляет историю ссылок, кукисы, и т.п. Еще можно в Опере нажать Инструменты -Удалить личные данные - эффект тот же, при соответствующих выставленных галочках. Еще неплохая программка Revo Uninstaller (http://www.revouninstaller.com/) - в первую очередь - это заменитель штатного виндоусовского деинсталлятора, но в нем еще есть опция "Зачистка следов" с подразделами "Чистильщик браузеров", "Чистильщик MS Office", Чистильщик Windows". После применения инструментов - я не вижу следов. Но может "желающий прошпионить" - Гуру и ему известны некие тайны, поэтому - не знаю.

Let it
08.07.2009, 21:25
Где именно такую функцию искать ? please:))

Своими словами сложно объяснить, смотрите на офиц. сайте (http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/features/browse-privately.aspx?tabid=2&catid=1).

mademoiselle m
08.07.2009, 21:55
Своими словами сложно объяснить, смотрите на офиц. сайте (http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/features/browse-privately.aspx?tabid=2&catid=1).

Хорошо,буду разбираться.

mademoiselle m
08.07.2009, 21:56
Пользуюсь Оперой - у меня CCleaner удаляет историю ссылок, кукисы, и т.п. Еще можно в Опере нажать Инструменты -Удалить личные данные - эффект тот же, при соответствующих выставленных галочках. Еще неплохая программка Revo Uninstaller (http://www.revouninstaller.com/) - в первую очередь - это заменитель штатного виндоусовского деинсталлятора, но в нем еще есть опция "Зачистка следов" с подразделами "Чистильщик браузеров", "Чистильщик MS Office", Чистильщик Windows". После применения инструментов - я не вижу следов. Но может "желающий прошпионить" - Гуру и ему известны некие тайны, поэтому - не знаю.

Так и не знаешь куда бежать:065: чтоб наверняка не пропалиться похоже надо отдельный компьютер заводить:073:

Гyлливep
08.07.2009, 22:07
Можно обойтись флешкой. Поставить на флешку Mozilla Firefox Portable Edition (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Firefox_—_Portable_Edition)
И пользоваться с любого компьютера. Не требует установки, не оставляет персональной информации на хост-компьютере, и не конфликтует с ранее установленными на хост‐компьютере версиями обычного Mozilla Firefox. Кэш и история посещения страниц — отключены, история копирования и куки — удаляются при выходе. Такие умолчания можно изменить, но это уменьшит срок службы flash‐диска.

МаксиПапа
09.07.2009, 14:01
Где именно такую функцию искать ? please

не хватает добавить, что она есть только в IE8.