Просмотр полной версии : Чувствую живот - это нормально?
Добрый день. Срок маленький - 6 нед. Пью прогестерон, плюс уколы( хорионический...). Но периодически чувствую живот. Как небольшая тяжесть. Это приемлемо при сохраняющей терапии?
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 13:41
может вздутие? или именно низ живота?...
yermolanna
08.07.2009, 13:45
У меня такой же срок, нет никакой сохраняющей терапии, но тоже очень часто чувствуется тяжесть в животе. Мне кажется, это просто беременные проблемы с пищеварением (ну, по крайней мере, у меня, я надеюсь, дело в этом). Мне достаточно совсем чуть-чуть чего-нибудь поесть, и сразу такое ощущение, что съела слона.
Да у меня и без всякой терапии так было. Начала чувствовать, по-моему, сразк после теста. На узи никогда не ставили угрозу. И в первую беременность так было. Не переживайте очень сильно.
Tanya_new life
08.07.2009, 20:53
Если сильно беспокоит то можно и врачу обратиться, а так органы начинают перестраиваться, матка менятся, вот вы и чувствуете... Если будет тянуть так, что ноги немеют, то к врачу
Спасибо. Думаю что это еще мой кишечник дает о себе знать. Кстати, что можно принимать при вздутии? Ем уголь, но что-то не очень помогает.
Живот начала чувствовать недель с 6-8...и именно так как тяжесть.Мне кажется это не кишечник))) а если от вздутия мне маалокс помогал.
Лёлька ЩастьЕ))
09.07.2009, 09:52
Спасибо. Думаю что это еще мой кишечник дает о себе знать. Кстати, что можно принимать при вздутии? Ем уголь, но что-то не очень помогает.
мне мой врач прописывала эспумизан и хилак форте на выбор...мне очень хорошо помогали)))
Спасибочки. Сейчас вроде стало получше. А от вздутия ,попробую....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.