PDA

Просмотр полной версии : Ведение беременности в Московском районе

krapivinka
08.07.2009, 15:14
Девочки, живущие в Московском районе, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности. Нам уже 8 неделек - а я так еще и не была у врача! (правда, сделала УЗИ на прошлой неделе - сердечко бьется, все хорошо):)

Пока рассматриваю Иммунобиосервис и МСЧ157.
В МСЧ157 ранее лечилась у Коваленко (по ДМС) - в принципе меня там все устраивало, но ДМС закончилась, и теперь придется наблюдаться за деньги, а там все-таки дороговато. + записываться нужно за 2-3 недели, что при беременности не всегда удобно.
На форуме видела хорошие отзывы о врачах Мурашова и Ганиева (Иммунобиосервис). Но они сейчас в отпуске.:(

Может, еще кого-нибудь посоветуете?

Cohiba
08.07.2009, 15:18
Я слышала много положительных отзывов о МСЧ 157, но сама все таки решила наблюдаться в ЖК по месту прописки. Вполне довольна сейчас :)
Удачи в поиске врача!

krapivinka
08.07.2009, 15:22
Cohiba, спасибо.
В ЖК тоже буду ходить (чтобы родовой сертификат получить), но хотелось бы еще одного врача - так сказать для экспертного мнения. Мне так будет спокойнее.
А в какой ЖК наблюдаешься?В ЖК вообще можно идти к конкретному врачу? Или попадешь только к тому, к чьему участку ты приписана?

natalie-natalie
08.07.2009, 15:25
EMC
http://www.emcclinic.ru/ginecologia.html доктор кузнеуова

Скандинавия
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=907 Нино Шотаевна

Ainata
08.07.2009, 15:26
Девочки, живущие в Московском районе, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для ведения беременности. Нам уже 8 неделек - а я так еще и не была у врача! (правда, сделала УЗИ на прошлой неделе - сердечко бьется, все хорошо):)

Пока рассматриваю Иммунобиосервис и МСЧ157.
В МСЧ157 ранее лечилась у Коваленко (по ДМС) - в принципе меня там все устраивало, но ДМС закончилась, и теперь придется наблюдаться за деньги, а там все-таки дороговато. + записываться нужно за 2-3 недели, что при беременности не всегда удобно.
На форуме видела хорошие отзывы о врачах Мурашова и Ганиева (Иммунобиосервис). Но они сейчас в отпуске.:(

Может, еще кого-нибудь посоветуете?

в 157 медсанчасти появилась лицензия на ведение беременности? раньеш у них не было.
Отличный врач Ненашкина,раньше работала в нашей 5ой консутльатции, к ней народ ездил с Гражданки. Теперь принимает в Скандинавии на Гагарина. Если Сканди для вас не дорого, то очень ее рекомендую .

Карамбула
08.07.2009, 15:28
А я веду в клинике ЕМС (м.Фрунзенская), все ведение стоит 15 тыщ, мне очень нравиться, никаких очередей, на прием, как на праздник, приятный и квалифицированный врач.

Cohiba
08.07.2009, 15:29
Cohiba, спасибо.
В ЖК тоже буду ходить (чтобы родовой сертификат получить), но хотелось бы еще одного врача - так сказать для экспертного мнения. Мне так будет спокойнее.
А в какой ЖК наблюдаешься?В ЖК вообще можно идти к конкретному врачу? Или попадешь только к тому, к чьему участку ты приписана?

Я в ЖК далеко от Московского района, это ЖК №8 Красногвардейского района, врача можно поменять, что я и сделала и сейчас наблюдаюсь у прекрасного специалиста.
Для подстаховки согласна, что консультация дополнительного врача лишней не будет. Ну а так я вам желаю легкой и прекрасной беременности, чтобы врачей поменьше, в побольше позитива:flower:

krapivinka
08.07.2009, 15:34
Ainata, Скандинавия, дорого, конечно :(
а насчет МСЧ157 - часто наблюдала там беременных девочек, про лицензии ничего не знаю (похоже, я пока полных лох в этих делах)
natalie-natalie, а какой примерно ценник в EMC?

Карамбула
08.07.2009, 15:36
Ainata, Скандинавия, дорого, конечно :(
а насчет МСЧ157 - часто наблюдала там беременных девочек, про лицензии ничего не знаю (похоже, я пока полных лох в этих делах)
natalie-natalie, а какой примерно ценник в EMC?

все ведение стоит от 15 до 20 тыщ

krapivinka
08.07.2009, 15:45
olga221115, спасибо. пошла звонить. :)

natalie-natalie
08.07.2009, 16:56
olga221115, спасибо. пошла звонить. :)

знаю, что к Кузнецовой не сразу попадешь, попробуйте запишитесь. Очень хороошие о ней отзывы, сильный специалист.

Kaew
12.07.2009, 21:19
присоединяюсь - ЕМС, Кузнецова. Но она в отпуске с 1 августа...

irishka-spb
12.07.2009, 22:07
А какая у вас ЖК?
Я наблюдаюсь в своей 17 ЖК при 9 р/д у Тищенко О.И. Считаю высококвалифицированным врачем, т.к. никогда не кричит, не запугивает, на все вопросы отвечает грамотно и спокойно. Знаю, что к ней и платно ходят, но вот цену не могу сказать.