Просмотр полной версии : Мобиль в кроватку
libochka
08.07.2009, 15:28
С какого возраста можно вешать мобиль в кроватку?!!
Livian_a
08.07.2009, 15:29
мы в два повесили, хотели раньше, но долго выбирали
libochka
08.07.2009, 15:30
мы в два повесили, хотели раньше, но долго выбирали
А какой лучше покупать, на что надо ориентироваться?!!
Livian_a
08.07.2009, 15:32
ой Вы знаете, я хотела с мягкими игрушками, чтобы был свет и музыка. Купили со всем, кроме света. И я поняла что он и не нужен совсем. У нас такой
http://www.skoropapa.ru/popup_image.php?pID=2421&image=0
Livian_a
08.07.2009, 15:33
на сайте он стоит 2 193, в ЗМ 2 700, в Юниоре тоже около того, а в детях мы купили за 1 700))))
Повесили в 1 мес.Посмотрите,когда ребенок начинает следить за игрушками,тогда и вешайте.
Filis78™
08.07.2009, 15:33
можно с 0, только на высоте не меньше 50 см и над головой а в стороне, посредине например!
у меня их два - один с заводом, дурацкий, хочеться,чтобы он сам крутился, второй на батарейках, вот это уже лучше, включил и СУПЕР!!!!!!у нас с Мишками, есть еще куча всяких крутых, можно посмотреть в топах про игрушки, все зависит от Вашей финансовой возможности:)):)):)):)):))
С рождения висит тропический лес от FP
olga1611
09.07.2009, 00:36
Можно с рождения.
нафанька
09.07.2009, 00:40
мы повесели с 2-х. У нас самый простой с рыбками.
у нас простой канполовский с мишками - минус - его нужно бегать заводить - но нам такой подарили. если будете брать - берите на батарейках. лампочки, на мой взгляд, раздражать могут
GossipGirl
09.07.2009, 00:44
у нас мечты о бабочках с месяца
сильно выручал одно время когда маленькая была - засыпала под него, смотрела на бабочек на потолке, и пульт есть, с кровати или с кухни включать, супер
да и счас включаю . нам 7ой мес.
мы с рождения почти повесили мечты о бабочках, но малышка не заинтересовалась. тогда мы заменили игрушки на более яркие и привязали их на длинных нитках. Начала следить глазами, а потом и тянуться руками. как только научилась хватать ручками- вернули родных мишек на коротких веревках на место. сейчас 4мес, очень любит воспитывать своих медведей. только я бы вместо "мечты о бабочках" купила бы что-нибудь более яркое, но обязательно с музыкой и пультом.
YuliaZayats
09.07.2009, 02:39
У нас с рождения мазекевский Сафари висит.
вот здесь мобили обсуждались http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295342
Васса_Железнова
09.07.2009, 02:48
а я дешевый купила за 300 рублей, думала что не заинтересуется им, а оказалось наоборот)
Femme Fatale
09.07.2009, 08:11
Сначала купили обычный заводной мобиль, не думала что ребенку эта игрушка так понравится. Повесили в месяц, он смотрел на него не отрываясь. Но постоянно заводить его надоело. Когда ребенку было 2 месяца, купили такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html Ребенок был в восторге, музыка играла 20 минут без перерыва, ребенок прекрасно засыпал под него. Продали около 2-х месяцев назад, когда ребенок начал сам садиться в кроватке, и тянуть мобиль руками.
C рождения мобиль ТЛ. И у старшего был и младшей покупали. Море восторга.
Можно с рождения, целесообразно с месяца-полутора.
У нас механический, сейчас бы такой не купила: бегать заводить надоедает...
У нас с 0 висит ТЛ (По моему животные называется). Он с пультом, три мелодии, Бах, Бетховен и Моцарт. Всего 15 минут играет без остановки. Очень удобно и мелкому нравится.
Мы тоже практически сразу повесили, у нас TL. вот такой
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html
Это наше всё:080:
Смотрим и радуемся ему, машем ручками и ножками около 2-х часов, давая маме время и убраться и приготовить:support:
С рождения
мобиль " Мечты о бабочках" от ФП
Можно с рождения, но лучше попозже, где-то в 1 месяц. Если мобиль сразу в кроватке то малыш его будет воспринимать как часть кроватки и уже так им не заинтересуется. Никогда не забуду какая у него была мордочка забавная, когда первый раз повесили. Глазенки распахнул, дахание затаил, смотрел так внимательно. И, кстати, до сих пор мобиль любит, хотя вроде большой уже для него.
Мечты о бабочках, с рождения. Мы тоже игрухи более яркие вешали, а потом обратно повесили мишек. На самом деле супер мобиль!!! И музыка долго играет, только закончилась, бац на пульт и дальше (не надо походить к кроватке, а то ребь меня увидит и все, сразу же начинает суетиться:)) ) А так из-за угла пультом щелк:)) А потом ей уж очень нравилось на потолок смотреть, когда там все летало...так мы и засыпали. Теперь мобиль сняли, буду продавать, т.к. доча уже в кроватке пытается встать и стянуть все...странно но ленточки ей почему-то больше нравились...почему???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.