PDA

Просмотр полной версии : В какие фитнес клубы наиболее выгодно купить годовой абонемент?

Anuta25
08.07.2009, 15:43
Очень интересует такой вопрос о ценах в фитнес-клубы, акциях, что, где и по чем?
Может кто покупал недавно абонемент, поделитесь своей информацией, очень интересно?

pvb
08.07.2009, 18:20
в World Class -е на Ефимова недавно были скидки - 30 тыс. годовой абонемент безлимитка. Сейчас не знаю(

Aquarellka
08.07.2009, 18:52
В Фитнесс Групп акция 3900 руб за год... я чего-то не понимаю, по-моему... как так?

Порось Домашний
10.07.2009, 23:51
Фитнес Хаус Экспресс на Московской-12000 в год+2 мес заморозки.

Golch
11.07.2009, 00:00
Вроде как в Фитнес ХАусе в Норде 7900 годовой абонемент - у них акция до 15 июля по поводу открытия....

UmaTurman
16.07.2009, 13:20
Вроде как в Фитнес ХАусе в Норде 7900 годовой абонемент - у них акция до 15 июля по поводу открытия....

Только открытие клуба планируется в октябре. А вообще Фитнес Хаус классный клуб, я в family ходила на Чкал. Тренеры очень хорошие!

Мышка Соня
17.07.2009, 11:40
В Фитнесс Групп акция 3900 руб за год... я чего-то не понимаю, по-моему... как так?
слишком дешево :))
может это без бассика?:073:

Кен Гуру
06.06.2010, 14:30
там не только басика нет. там ничего нет. в инете куча отзывов. хамство персонала, вранье, воровство, духота, теснота, вонь, отсутствие инвентаря, тренеров и прочее.
вот смотрите что сотрудники пишут:
(копирую коммент с олнайса, т.к. некоторые отзывы там исчезают .мой, в котором я ссылалась на форум общества защиты прав потребителей затерли)

Всеволод , 05 Июня 2010 21:39:25
Почитал еще отзывы...Тут и материться можно оказываеться))
Разьясню по поводу обмана по телефону администраторами и менеджерами(когда откроют сауну,детские комнаты и т.д.):
Да весь персонал рад это сообщить при первом звонке,только все звонки прослушиваються,а когда вам проводят экскурсию по клубу,то никто об этом сказать не может,так как очень часто заместо клиентов приходят подставные лица учередителей,которые только и ждут возможности чтобы персонал прокололся....
Нас-персонал штрафуют за все:сказал правду-штраф,не правильно обманул штраф и т.д.
Лозунг начальства по отношению к персаналу примерно такой:"Оштрафуем!Оставим Вас с ху.м!"
Хотите больше правды напишите тут на форуме,а Я расскажу где и как вас наеба...))
Единственное что более менее нормально в этом клубе,это персонал.Поюсню:Работают хорошо с учетом того что денег они никогда не видят вовремя.Сам являюсь сотрудником этой сети и знаю все как там происходит....
Так что уважаемые клиенты клуба,что Вы хотите от сети в которой учередителям(А точнее мудакам,так их называет персонал за спиной) плевать на собственных работников...Думаете с таким расскладом им есть дело до клиентов??НЕ Смешите))))
P.S.На момент написания отзыва,Я как и мой коллеги до сих не получили деньги за первую половину апреля(Да именно апреля Я не ошибся)
Вот такой вот расклад в фитнес-группе...

взято отсюда: http://spb.allnice.info/guide/sport/1032.html
как-то так

N@tty
06.06.2010, 19:34
Если интересует бюджетный вариант, то саое приемлемое соотношение цена/качество - это Империя фитнесса на Дыбенко. Я раньше покупала абонемент за 6000 на полтора года + заморозка. Думаю, что уровень цен не особо изменился, так как летом у них всегда были выгодные предложения. Там нет огромного количества народа на групповых занятиях, есть весь необходимый инвентарь в аэробном зале, есть душевые и даже работающие кондиционеры. Минусы: грязно и в раздевалке и в душевой, нет сауны, периодически не было освещения в душевой. ну и вообще по всему видно, что это бюджетный клуб. Но по сравнению с ФитнессГрупп он точно лучше.