PDA

Просмотр полной версии : Музыкальные теплоходы: кто катался?

mamaka
08.07.2009, 15:58
Приезжают гости - хотим поплавать "с музыкой"))
Посмотрела в афише, есть и джазовые, и рок, и что-то еще.
Посоветуйте!
Понятно, что выбор зависит от музыкальных пристастий. Интересны впечатления:)

Тётя Фёдор
10.07.2009, 01:24
Первый раз слышу о таком. А в какой афише?

mamaka
10.07.2009, 01:44
На сайте билетера (просто на любую дату нажимаете), они практически каждый день плавают.

лимонная птица
10.07.2009, 14:12
дарила друзьям билеты на нева-рок хит,остались довольны.
там можно и поесть,и вроде им разрешили с собой шампанское взять.
музыка живая играла,в основном группы переигрывали известные рок-хиты

Nataly2005
12.07.2009, 00:06
Посоветуйте!
Катались в прошлом году на джазовом теплоходике. Очень приятно - сочетание качки, легкого джаза и рокабилли иногда с теплой компанией и неплохой закуской... Советую. Романтично и необычно. Но мы в принципе любим джаз.

Тётя Фёдор
12.07.2009, 13:48
Интересно, сколько это удовольствие стоит?

Tigriks
13.07.2009, 01:44
...на любителя, немного громко. В целом впечатление приятное. Закуска "не очень"
В прошлом году расценки около 500р.

Bkackcat_s
13.07.2009, 17:23
а мы недавно на джазовом теплоходике катались. Очень понравилось. от Университетской набережной 3 отходит. Называется Джазовый теплоход City Blues.

Маина
14.07.2009, 23:52
Несколько раз по разным поводам удавалось ночью! кататься по Неве. Ощущения востога от красоты Города просто непередаваемы. Закат. Подсветка зданий вдоль набережных. Разводящиеся над головой мосты... нет слов. От пешей ночной прогулки или на авто, даже если на кабриолете - эмоции все-равно не такие)

ЮСА
19.07.2009, 17:33
Вчера ездили от Рок-хит Нева. В принципе, понравилось. Отправлене от главного входа в Эрмитаж, там же на набережной можно припарковать машину. Отправление в 23.59, прибытие в 3 часа. Поклонникам джаза и любителям шумных развлечений лучше брать билеты на первый этаж теплохода. Там как раз играет ансамбль и выступает солистка (концерт понравился, не понравилисиь переодические паузы в выступлении минут по 20-ть, понятно, что певице нужно время на отдых, но музыканты могли бы продолжать игру, все-таки 3 часа не такой большой срок, чтобы падать от усталости:073:). Тем, кто больше настроен на фоновое музыкальное сопровождение и созерцание видов лучше выбрать места на втором этаже судна (как это сделали мы). Туда выведены колоники и смотреть на набережные свысока все-таки интересней. После посадки можно заказать блюда в баре на перовм этаже теплохода. Позже официант сам принесет вам заказ. Меню очень простое. Основные блюда - шашлыки с овощами (неплохие) или сосиска с овощами. В ассортименте бутерброды и.т.п. , а также алкогольные и безалкогольные напитки (некоторые приносили свои ;)).
Понравились виды из окна, но только в центре города. Теплоход идет изначльно к заливу (чем ближе к заливу, тем скучнее и темнее набережные), потом возвращается к дворцовому мосту, где к разводу мостов собирается множество корабликов на воде и турстических автобусов и прохожих, желающих полюбоваться на это чудо на суше. После развода дворцового моста кораблики отправляются дальше по Неве (кто куда :) ) Наш теплоход был один из немногих, кто заплыл чуть дальше Смольного и медленно вернулся к причалу.
Резюме: если хочется романтики и праздника лучше выбрать кораблик с двухместными столиками (на Рок-хит Нева только 4-местные столы на 2-м этаже и 6-местные -на первом) и хорошем меню. По-моему такое предложение есть у Астра-марин (немного жалею, что не выбрали их компанию). 3 часа на воде - ИМХО многовато (потому что смотреть на темные набережные и спальные районы не слишком-то интересно). Есть компании, которые прадлагают маршруты покороче. Однако, в общем и целом, впечатление от поездки на Рок-хит Нева все равно позитивные.

Казаринка
19.07.2009, 18:08
а вот вопрос- танцевать там место есть? и тем кто сидит на втором этаже можно спускаться на первый ну на сцену поглазеть немного теоретически:)? Заранее спасибо за ответ:)

ЮСА
19.07.2009, 18:16
а вот вопрос- танцевать там место есть? и тем кто сидит на втором этаже можно спускаться на первый ну на сцену поглазеть немного теоретически:)? Заранее спасибо за ответ:)
Место для танцев очень мало. Оно прямо перед сценой. Танцевать можно всем, если не боитесь, что зашибут :)).

Радость Жизни
25.07.2009, 00:00
Ездила вчера на теплоходе Сити-блюз, отходит от Университетской набережной, д.3 (напротив). Теплоход большоооой (не знаю как правильно назвать, но больше чем от Эрмитажа отодит), первый этаж накрыт как банкетный зал ресторана, меню очень большое. на теплоходе своя кухня - НО! еду ждать долго, я воду ждала 40 минут - принесли когда я закатила скандал, закуску через час, чай в конце путешествия - одномомментно все таки не может ни ресторан ни официанты обслужить всех гостей.
Музыка - джаз. симпатичная группа, с симпатичной солисткой. Наверху открытая терраса. красота))

Да - по поводу перерывов у музыкантов (девушка чуть раньше возмущалась перерывам) - у меня муж музыкант - и говорит, что без перерывов 3 часа играть ОЧЕНЬ сложно! Вы поймите, у них наверняка еще концерт потом, + на ногах стоит контрабасист и рвет 3 часа струны пальцами - это больно и тяжело.

ЮСА
25.07.2009, 00:25
Да - по поводу перерывов у музыкантов (девушка чуть раньше возмущалась перерывам) - у меня муж музыкант - и говорит, что без перерывов 3 часа играть ОЧЕНЬ сложно! Вы поймите, у них наверняка еще концерт потом, + на ногах стоит контрабасист и рвет 3 часа струны пальцами - это больно и тяжело.
Охотно верю :), но согласитсь 20 минут игры - 20 минут "антракта" и.т.д. тоже не дело ;).

N/A
25.07.2009, 20:51
Ездила вчера на теплоходе Сити-блюз, отходит от Университетской набережной, д.3 (напротив). Теплоход большоооой (не знаю как правильно назвать, но больше чем от Эрмитажа отодит), первый этаж накрыт как банкетный зал ресторана, меню очень большое. на теплоходе своя кухня - НО! еду ждать долго, я воду ждала 40 минут - принесли когда я закатила скандал, закуску через час, чай в конце путешествия - одномомментно все таки не может ни ресторан ни официанты обслужить всех гостей.

О, я смотрю, у них ничего не изменилось с прошлого года :073: Я в прошлом году мужа на годовщину свадьбы водила на этот теплоход. Все супер: и музыка, и обстановка, и сам телоходик, душевненько. Но обслуживание :015: Моему голодному мужу несли горячее тоже минут 40, и мне тоже пришлось идти и скандалить с официанткой :wife: на юбилее собственной свадьбы :wife: Честно говоря, это очень испортило впечатление. Я бы во второй раз пошла с удовольствием, но как вспомню, все желание пропадает. :(

Радость Жизни
26.07.2009, 00:02
ЮСА - согласна 20 минут это как то совсем халявно играли.

Ну вот мы хорошо, что дома пообедали - потому что изначально я тоже планировала на теплоходе, но подумала что поздно по времени будет. Если бы туда голодная пришла - переругалась нафиг. Просто странно что они именно рекламируют себя как теплоход-ресторан ((

Vikulya
10.08.2009, 17:19
У нас с мужем годовщина свадьбы тоже хотела бы чего-нить придумать...а где билеты покупать на теплоходики?

викуська
12.08.2009, 01:06
У нас с мужем годовщина свадьбы тоже хотела бы чего-нить придумать...а где билеты покупать на теплоходики?
в театральных кассах.

MaFeMa
17.08.2009, 21:27
Подскажите,в какие деньги обойдётся ресторан пароходный на четверых человек(я приглашаю всех)?Одну бутылку шампанского заказываю,остальная выпивка с нами.В-общем,бутылка шампанского+поесть на четверых-3 тыс. хватит? Или мало? Кто в курсе пароходного меню?

lory
27.01.2011, 15:55
то же интересно

ylchik
24.06.2011, 15:16
ау............кто-нибудь сезон уже открывал?поделитесь впечатлениями.........хотим в выходные с друзьями покататься на джазовом теплоходе, хочется отзывов.............

Innulya
25.06.2011, 07:35
Мы ездили на день города,на салют.Собственно,только салют и понравился.
Музыкаьный теплоход,он так и заявлен на Билетере.Музыка только на нижней палубе слышна(билет 850р).Мы были на второй палубе,тоже закрытой,но музыки не слышали(750р). Были еще места на открытой палубе.500р.
Не понравилось,что народу тьма была,места мало.Все достали бутерброды и пр.Запах такой,как будто ты в поезде дальнего следования...
Мы заказали кофе,пиццу и сэндвичи.Недорого,но долго ждали и было все это Не вкусно.
Вывод: не ждите многого или внимательно в ыбирайте кораблик.

Душа Моя
26.06.2011, 19:17
Посоветуйте!

Мы катались и в полнейшем восторге от прогулки. К нам приезжали родственники из Америки ( русские) и мы катались, музыка была шикарная ( ну на наш вкус)- играл джаз-банд, великолепно просто! цена правда крутовато ( 800 н взр. и 500 нав ребенка):010: Мы немного опоздали и мест на верхней палубе не было уже, но внизу тоже здорово и громко не показалось, были открыты все окна. Развод мостов под джаз- это что-то!:080:

Сусло НЕобыкновенное
27.06.2011, 15:29
Мы катались и в полнейшем восторге от прогулки. К нам приезжали родственники из Америки ( русские) и мы катались, музыка была шикарная ( ну на наш вкус)- играл джаз-банд, великолепно просто! цена правда крутовато ( 800 н взр. и 500 нав ребенка):010: Мы немного опоздали и мест на верхней палубе не было уже, но внизу тоже здорово и громко не показалось, были открыты все окна. Развод мостов под джаз- это что-то!:080:

а вы с какой компанией катались?

remedios
20.07.2011, 18:32

тоже интересна компания и можно ли что-то поесть?

Olg100
25.07.2011, 22:24
На прошлой неделе покаталась 2 раза на теплоходе (спасибо скидочному сайту-билеты в 2 раза дешевле.)
первый раз на теплоходе 21.00 отплывает с Дворцовой (напротив кофе-хауз), ретро-музыка.Понравилось.цены недорогие.живая музыка.Если хочется поговорить,то лучше брать места на 2 этаже.там немного потише.2 часа плыли.Минус-заказали салаты- готовили 1,5 часа.
Второй раз- ночной рейс "Муз.Волна"(если не ошибаюсь)отплывали с фонтанки 34.понравилось очень.плыли по рекам и каналам, потом в акваторию Невы,развели мосты и домой.цены подешевле.понравилось-раздавали бесплатно пледы,организатор постоянно следил за гостями (чтобы место всем хватило,чтоб головой под мостами не ударялись...)музыка ,похожая на техно (не сильно разбираюсь).