Просмотр полной версии : Девочки, а перманент беременным можно, как вы думаете?
Васюрлис
08.07.2009, 16:05
Хочу подкорректировать стрелки на глазах, но вот переживаю, там же обезболивают местно кремом (новокаином или ледокаином). Не вредно ли это будет? Кто-нибудь делал?
На мой взглад можно. Не такая уж там доза этого новакаина. Помажут кремом на 10 минут и все. Зубы же лечат и обезболевание делают, а там всяко доза болше.
Улитка82
08.07.2009, 16:58
Хочу подкорректировать стрелки на глазах, но вот переживаю, там же обезболивают местно кремом (новокаином или ледокаином). Не вредно ли это будет? Кто-нибудь делал?
Тоже задалась этим вопросом.(тоже стрелки на глазах). Но даже отбросив риски об инфекциях при перманенте, обезболивающ.препаратов, то мне мой мастер посоветовала воздержаться, т.к. из-за беременных гормонов краска может плохо ложиться (случаи из ее практики).:001:
Джонни Инглиш
08.07.2009, 17:34
ну вот честно сказать я будучи и не в беременном состоянии на перманет не пойду..и уж теперь точно..такая там статистика заражения гепатитом что жуть...зачем вам это надо.
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 17:35
ну вот честно сказать я будучи и не в беременном состоянии на перманет не пойду..и уж теперь точно..такая там статистика заражения гепатитом что жуть...зачем вам это надо.
ужас какой :005:
а почему??? они что многоразовым делают??? :001:
Джонни Инглиш
08.07.2009, 17:40
ну я точнои не знаю..но уж очень много там такого ужаса...стерилизуют конечно..но всяко не так как в больнице.
ну я точнои не знаю..но уж очень много там такого ужаса...стерилизуют конечно..но всяко не так как в больнице.
там одноразовая игла, которую при Вас достают, что уж тогда говорить про маникюр???
а мне мой косметолог запретила, т.к. в этот период пигментация сильная, не известно, как Ваш тон ляжет и каким цветом. Я бы потерпела
Джонни Инглиш
08.07.2009, 17:51
там одноразовая игла, которую при Вас достают, что уж тогда говорить про маникюр???
вот мне на маникюре и занесли фигню какую-то..какой то дерматит..год не вылечить уже...потому и говорю...
Шикарная
08.07.2009, 18:18
я отложила это процедуру (у меня губы), хотела подновить, но к сюрпризам точно не готова, а на фоне изменённого гормонального фона и памятуя об инфекциях к ним (сюрпризам) тоже надо быть готовой.
я брови сделала, в 7 месяцев, всё хорошо опять! :)
но у меня была безвыходная ситуация, перманент, который я сделала за год до этого, резко выцвел и ушёл в красный :( это был ужас-ужас и ходить так было невозможно :001: я, кстати, думаю, что это беременность так может повлияла на него...
вот мне на маникюре и занесли фигню какую-то..какой то дерматит..год не вылечить уже...потому и говорю...
а причем тут перманент тогда?
Заразиться можно где угодно и чем угодно... Нужно мастера хорошего и салон приличный, хотя тоже не застрахуешься. Я делала коррекцию губ. Все нормально. Но ведь все мы разные и реагировать организм может тоже по-разному. Лучше всего Вам косметолог подскажет, наверное.
Заразиться можно где угодно и чем угодно... Нужно мастера хорошего и салон приличный, хотя тоже не застрахуешься. Я делала коррекцию губ. Все нормально. Но ведь все мы разные и реагировать организм может тоже по-разному. Лучше всего Вам косметолог подскажет, наверное.
вот это точно!!!!!! гадости везде хватает, надо быть бдительнее! :073:
Я делала перманетные брови на 6 месяце. Все отлично и брови целы и без последствия для здоровья.
ШкОдИнКа
09.07.2009, 17:07
Мой косметолог советует воздержаться и от коррекции и от нового перманента.
Реакция может быть непредсказуема на анастезию, на саму краску + оттенок на 90% не получится как хочется из-за гормональных перестроек+ если глаза или губы - надо-бы попринимать лекарства, которые нельзя беременным. Мне сказали приходить не раньше чем через 6 месяцев после родов. Я ей очень доверяю:support:Она даже не при беременности высчитывает дни посередине цикла, чтобы кровь хорошо свёртывалась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.