PDA

Просмотр полной версии : Люди, у которых по ИХ мнению - все самое лучшее...

COLT
08.07.2009, 16:15
Пример:
Они лучше всех водят машину;
Они все знают;
Они лучше всех готовят;
У них самая лучшая машина. и т.д.

Их любимые фразы:
Как мне все надоело!

При всем эти люди, никогда не берут в расчет Ваш стаж вождения или сравнивают свою новую машину с вашей рухлядью.
Если человек, то он плохой. На вопрос почему плохой - плохой и все.
Ну и конечно от них никогда не услышишь комплимента, тока придирки, придирки и придирки...

Как Вы общаетесь с такими людьми?

А мне кажется им живется не сладко...

Garda
08.07.2009, 16:18
Таблеток для скромности!....
Забиваю болт на эти темы и общаюсь на другие темы. Ведь я делаю все лучше, по-любому!

Honeymilk
08.07.2009, 16:20
У меня есть такая подруга, один в один. Общаюсь с ней потому, что дружили со школы. Сейчас бы, конечно, такую подругу не приобрела. Живется ей очень несладко, хотя у нее всего больше, чем достаточно. Ходит по врачам, психологам и т.д. Недовольна никем и ничем...

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:21
Нет таких в моем окружении :001:

mirymir
08.07.2009, 16:28
У меня есть такая подруга, один в один. Общаюсь с ней потому, что дружили со школы. Сейчас бы, конечно, такую подругу не приобрела. Живется ей очень несладко, хотя у нее всего больше, чем достаточно. Ходит по врачам, психологам и т.д. Недовольна никем и ничем...

О да!!!! не общая ли у нас подруга.!!!!!! иногда забавно смотреть на разговоры.. что вещи от гуччи, арми и всего прочего.. при этом едва концы с концами сводит.. и на апражке закупается .....
мы больше не дружим, а приятельствуем...... все окружение этой дымы.... смотрит просто с улыбкой.. просто она выдает желаемое за действительно.. ну хотелось бы так жить.. а возможности нет..... тут уж ничего не поделаешь.. я спокойно слушаю.. и все и так много разочарований у нее в жизни......

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:34
что вещи от гуччи, арми и всего прочего.. при этом едва концы с концами сводит.. и на апражке закупается .....
...

а че? гучи в апрашку переехал? :046:

Мяо
08.07.2009, 16:37
а че? гучи в апрашку переехал? :046:

Он там зародился :ded:

DEVANGE
08.07.2009, 16:38
Я с такими не общаюсь. А то у меня такое ощущение что я перечитываю "Дьявол носит Драда" - смысла мало, брендов много. Радуюсь что я, в отличие от них, могу себе позволить то, что мне нравится,а не то, что считается лучшим.
Просто, видимо, у нас разные системы ценностей.

El Viento™
08.07.2009, 16:41
Таблеток для скромности!....
Забиваю болт на эти темы и общаюсь на другие темы. Ведь я делаю все лучше, по-любому!

Неправда - я лучше! И возражений не потерплю...
По теме - они у меня тока улыбку вызывают... это ж дети в песочнице меряющиеся лопатками :))

madcap
08.07.2009, 16:43
а мне кажется им нормально живется. потому что у них все лучше всех, а вы просто завидуете :0097:

Ути Иггипоповна
08.07.2009, 16:44
Нет таких в моем окружении :001:
Нееее, ну Вы меня уже начинаете волновать:073:
В магазинах Вам не хамят, "людей таких" нет в Вашем окружении:093:

Вы точно с планеты Земля? или засланец.....оттуда?:016:

Наталья98
08.07.2009, 16:46
Не знаю, мне жалко таких - они свою пустоту этим прикрывают...
Я давным давно тоже хотела все самое лучшее... потом наигралась - теперь хочу как все, просто любить, просто быть любимой, просто верить, жить, дышать, улыбаться, плакать... короче жить)
а такая лабуда как машины... "будь хоть ролс все равно стоять в пробке".

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:46
Нееее, ну Вы меня уже начинаете волновать:073:
В магазинах Вам не хамят, "людей таких" нет в Вашем окружении:093:

Вы точно с планеты Земля? или засланец.....оттуда?:016:
:046::046::046:

Иногда начинаю сомневацца??
Может я инопланетянин и живу в паралельной реальности?

зы: меня еще на дороге поочти никто не подрезает и всегда пропускают:fifa:

El Viento™
08.07.2009, 16:52
Матильда - мне тоже не хамят :)). И места беременной уступали всегда! (а еще два раща небеременной уступали - от это абыдна - но нефиг бебидолы носить :)))

Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:53
Матильда - мне тоже не хамят :)). И места беременной уступали всегда! (а еще два раща небеременной уступали - от это абыдна - но нефиг бебидолы носить :)))

Ура))
Я не инопланетянка!!!!:046:

ПУМБА
08.07.2009, 16:53
Мне таких тоже жалко...им чего-то конкретно не хватает, раз они так старательно выпячиваются. :)

Garda
08.07.2009, 16:58
Неправда - я лучше! И возражений не потерплю...
По теме - они у меня тока улыбку вызывают... это ж дети в песочнице меряющиеся лопатками :))
А вот и не подерёмся!:004:
А что, девочки тоже меряются? Лопатками?:001:

El Viento™
08.07.2009, 16:59
Мне таких тоже жалко...им чего-то конкретно не хватает, раз они так старательно выпячиваются. :)

А мне не жалко... нет во мне высокомерия... просто они вот такие :))

El Viento™
А вот и не подерёмся!:004:
А что, девочки тоже меряются? Лопатками?:001:

Девочки меряются позднее... када сиськи вырастут :)).
А до того... не особо... ну куклами разве что :)

DEVANGE
а мне кажется им нормально живется. потому что у них все лучше всех, а вы просто завидуете :0097:
Тут ключевой момент в том что у них "по ИХ мнению" всё самое лучшее, а это ещё не значит что их собеседник тоже так считает. ;)

Ути Иггипоповна
08.07.2009, 17:00
зы: меня еще на дороге поочти никто не подрезает и всегда пропускают:fifa:
:025:
точно засланец

Fei Joa
08.07.2009, 17:03
Пример:
Они все знают;
Они лучше всех готовят;

Их любимые фразы:
Как мне все надоело!

При всем эти люди, никогда не берут в расчет Ваш стаж вождения или сравнивают свою новую машину с вашей рухлядью.
Ну и конечно от них никогда не услышишь комплимента, тока придирки, придирки и придирки...

:)) как мне надоело, что мне все завидуют. Знаете как трудно быть самой умной, красивой и готовить лучше всех? Потому что в итоге общаещься с глупыми, страшненькими людьми, которые еще и наровят свой противнй салатик подсунуть со словами - он такой вкусный.:073::))

Тонкая Веточка
08.07.2009, 17:07
Совершенно нормально, если человек убежден, что у него все лучшее - для него. Даже думаю, что к такому варианту стоит стремиться. Может раздражать форма, в которой люди предъяявляют свои успехи окружающим - откровенное хвастовство, превосходство над собеседником и тыпы. Человек, может быть, просто устал платить за свое "лучшее", или плохо воспитан, или, на самом деле, завидует тому, у кого "лучшее" - другое, чем у него...

Матильда Жабовски
08.07.2009, 17:14
Лучшее - оно враг хорошего:ded:

Алинушк@
08.07.2009, 17:22
А может это невоспитанность? Если ты считаешь, что у тебя всё лучшее, зачем об этом постоянно говорить, сиди и помалкивай себе в тряпочку.

Снуль
08.07.2009, 17:46
А может это невоспитанность? Если ты считаешь, что у тебя всё лучшее, зачем об этом постоянно говорить, сиди и помалкивай себе в тряпочку.
А вот и не буду и не буду помалкивать 8-) У меня самый лучший муж (не богатый, но добрый, заботливый и сексистый). Самые лучшие сыночки (просто потому что мои), самая лучшая машинка ока (хоть на ней не езжу, потому что боюсь, зато зелененькая) и самые лучшие мама с папой, хоть и развелись давно :) Ну и самые лучшие куколки - просто потому что делаю их как для меня лучше всего (хоть их многие страшненькими считают :004:). И хвастаться люблю. А тряпки - для меня нет ничего лучше, чем не заботиться этим - жаль, что не бывает шкафов с самовосполняющимся запасом джинсов и маечек, чтоб не думать где искать то, чего хочется, когда то, что есть потеряло вид.

madcap
08.07.2009, 17:52
Тут ключевой момент в том что у них "по ИХ мнению" всё самое лучшее, а это ещё не значит что их собеседник тоже так считает. ;)
ключевой момент в том что им начхать с высокой колокольни что считают их собеседники:004:, а собеседников задевает:020:

Fei Joa
08.07.2009, 17:54
и как тогда люди догадаются, что у меня самое лучшее?

IKNUSSA
08.07.2009, 17:54
Пример:
Они все знают;
Они лучше всех готовят;

Их любимые фразы:
Как мне все надоело!

Если вам это "давит"...не общайтесь..проходите мимо...:fifa:

Я Мамко!
08.07.2009, 17:55
А вот и не буду и не буду помалкивать 8-) У меня самый лучший муж (не богатый, но добрый, заботливый и сексистый).

Нууу,нет:) У меня, у меня самый лучший муж:004: уменя,у меня,у меня. бе-бе-бе:))

*светлаша*
08.07.2009, 17:56
Если вам это "давит"...не общайтесь..проходите мимо...:fifa:

а если это родной человек?

Я Мамко!
08.07.2009, 17:58
А по теме. меня такие люди улыбают, в силу того,что друзей у нас много и компании разные,то есть пару человек,которые любят повыпендриваться, при всём этом НИЧЕГОШЕНЬКИ из себя не представляют. Мы с мужем если узнаем, что они будут в компании куда мы идем,так сразу на поржать настраиваемся. Меня они не раздражают наверное потому,что мы нечасто общаемся.

тельняшка
08.07.2009, 18:00

Не знаю таких.
По-моему у Вас какой-то комплекс на этот счет?:008:

Снуль
08.07.2009, 18:00
Нууу,нет:) У меня, у меня самый лучший муж:004: уменя,у меня,у меня. бе-бе-бе:))
Ну дык он для вас самый лучший. Не исключено, что посмотрев на них каждая по своим критериям, придем к выводу, что чужой - казел однозначный :))

fefelka
08.07.2009, 18:03
Пример:
Они все знают;
Они лучше всех готовят;

Их любимые фразы:
Как мне все надоело!

Я с такими людьми не общаюсь :004:

Я Мамко!
08.07.2009, 18:06
Ну дык он для вас самый лучший. Не исключено, что посмотрев на них каждая по своим критериям, придем к выводу, что чужой - казел однозначный :))

:053:

IKNUSSA
08.07.2009, 18:12
а если это родной человек?

Тода будет "мозги полоскать"...:)) Вообще дело каждого...:073:

Целенаправленная Я
08.07.2009, 18:21
и как тогда люди догадаются, что у меня самое лучшее?

А для чего вам это, если вы и сами это знаете?:009:

COLT
08.07.2009, 18:22
Родной человек - полощит мозги, потому что хочет научить "навперед", чтобы не повторяла его ошибки во всех существующих и не проблемах.
Тока в этот момент я чувствую себя "дерьмом". И чем больше общаешься, тем хужее и хужее. Скоро комплексы начнут появляться.

Мне понятно, что новая машина лучше ведра. Дальше то Что?

IKNUSSA
08.07.2009, 18:26
Родной человек - полощит мозги, потому что хочет научить "навперед", чтобы не повторяла его ошибки во всех существующих и не проблемах.
Тока в этот момент я чувствую себя "дерьмом". И чем больше общаешься, тем хужее и хужее. Скоро комплексы начнут появляться.

Бывают и родные хуже "не знакомых"...зависит от отношений..:073:

Снуль
08.07.2009, 18:29

Ну если этот родной человек - старший родственник - то... Моему папе. например, очень хорошо помогает прекратить поучительные разговоры на тему того, что машина - должна быть иномарка не старше трех лет, а муж - такой чтоб мог купить квартиру для жены... напоминание о том, что у него в моем возрасте была "победа" не на ходу, а жили они с мамой в бабушкиной коммунальной квартире :))

Bookla
08.07.2009, 18:59

+1
отлично им живется. лучше всех!!!!!!!!!

mari85@
08.07.2009, 20:03
О да!!!! не общая ли у нас подруга.!!!!!! иногда забавно смотреть на разговоры.. что вещи от гуччи, арми и всего прочего.. при этом едва концы с концами сводит.. и на апражке закупается .....
мы больше не дружим, а приятельствуем...... все окружение этой дымы.... смотрит просто с улыбкой.. просто она выдает желаемое за действительно.. ну хотелось бы так жить.. а возможности нет..... тут уж ничего не поделаешь.. я спокойно слушаю.. и все и так много разочарований у нее в жизни......

+1 может она у нас общая!!!)):support:

Artimoshka
08.07.2009, 20:36
О да, есть у нас такие знакомые. Я бы сказала даже, что мы с ними близко общаемся, почти дружим. Иногда становится просто невыносимо слушать эти постоянные разговоры о том, что машину они взяли чуть ли не самую-самую, ноут, стиралка и прочая бытовая техника у них только самая лучшая...Если бы у них еще и второй ребенок родился без отрыва от работы...вот это да, я представляю, что пришлось бы слушать.
На самом деле живется им очень даже хорошо, и они часто забывают о том, что можно просто общаться, а не думать обо всей этой ерунде!

f r i d a
08.07.2009, 20:46
Все бы было очень весело, если бы не так грустно...когда такие САМЫЕ ЛУЧШИЕ семьи распадаются :(

Я человек терпеливый и весьма добрый, пока подобная хвасталка не превращается в нравоучение о том, как надо ПРАВИЛЬНО жить, с негативными нотами. :001:

Правильно живет тот, кто счастлив, а в такую демагогию (с трагичным лицом) не верю, на свой счет не принимаю...

"Стока мнений о себе слышала, что поняла: говорят не обо мне, говорят о себе..."

А аутотренинг людям ну как может повредить? :073:

Honeymilk
09.07.2009, 11:41
+1 может она у нас общая!!!)):support:

Моя подруга по-настоящему крута, одевается и живет действительно достойно. Но только счастья от этого не испытывает. Постоянно злая и неудовлетворенная. Никогда на лице нет улыбки, один сарказм и недовольство людьми. Была бы она счастлива от своего положения, я была бы так рада за нее... Искренне...

Fiamma
09.07.2009, 14:26
А моя знакомая вся в долгах по макушку, зато у нее на даче ручки от шкафчиков за 20 евро штука. Да. И парикмахер за 15 тыщ рублей. Если честно, не очень ей помогает. И все стремится выше да круче. А толку? С мужем нелады, вечно ей всего мало. Тяжко таким людям, их жалеть надо.

Littlemama
09.07.2009, 14:34
Была такая приятельница. Я её выслушивала, кивала, соглашалась.
Побывала я как-то раз в психушке на приеме,у подруги -врача, она так с пациентами общается. А что делать?

Bkackcat_s
09.07.2009, 18:06
а у меня одна такая знакомая чуть не вырабатала комплекс неполноценности. Чего не коснись, она всё всегда (по её мнению делала на "отлично") Все мужчины, которые встречались ей в жизни, по её мнению, сразу же в неё влюблялись...водила машину она, как богиня, на кухне - просто волшебница и т.д. Я слушала и понимала свою никчёмность...:) Пока не сталкнулась с её, типа "обожающими" мужчинами, попробовала её "супер" блюда и поездила с ней вместе на машине...Поняла, что просто, наверное, себя немножечко занижаю...Или она немножечко приукрашивала свои таланты :) Забавно.

COLT
09.07.2009, 18:47
Еще у них это зависит от дня недели, от часа дня, от минуты... И хорошо когда эти люди молчат, думают или спят. И тогда ШВАБОДА!

Сеня (было замечено), я вела себя хорошо, почти хорошо.
Я себя чувствую ребенком лет 5-ти, которого воспитывают для себя...

ПУМБА
09.07.2009, 22:42
А мне не жалко... нет во мне высокомерия... просто они вот такие :))
Мне не высокомерно жалко :)) Просто я смотрю на таких и думаю, ай-яй-яй, что ж тебе покоя-то не дает.:008:

Дядя Фёдор
09.07.2009, 22:47
Мне что-то тоже не жалко. А чего жалеть-то? Ну неприятный характер у человека, дык это разве редкость? :))

Fei Joa
10.07.2009, 00:28
А для чего вам это, если вы и сами это знаете?:009:
:)) так надо чтобы все знали, и понимали как им повезло общаться с такой мега-теткой. От жеш непонятливые :))

Варежка
10.07.2009, 00:59
А меня искренне восхищает уверенность людей в себе, мне б такую. Понятно, что долго общаться с подобными персонажами нереально, но несколько минут даже полезно. Улыбнуться внутри себя и понять, что у меня ведь не все так плохо, как я думаю)))
А вообще, завышенная самооценка, как я поняла, очень даже помогает в жизни.

Littlemama
10.07.2009, 01:02
А вообще, завышенная самооценка, как я поняла, очень даже помогает в жизни.
Помогает адекватная . Завышенная - оборотная сторона плохой медали;)

Lo-Li
10.07.2009, 02:15
Пример:
Они все знают;
Они лучше всех готовят;

Их любимые фразы:
Как мне все надоело!

Я с таким 5 лет живу, только он очень редко придирается.
С таким весело :))

Djiga
10.07.2009, 19:27
Да спокойно с такими общаюсь. Считают - пусть считают себе на здоровье. А я буду счиать по другому.
Если общение не приятное - не общаюсь - и все дела:)

Noa
10.07.2009, 19:58
Вот с бзиком на шмотках не видела. А уверенных в своих личных качествах - полно: у меня самые интеллектуальные и умные увлечения, не то что у вас, у меня самые реальные и большие цели в жизни, не то что у вас, у меня столько сил, энергии и целеустремленности. не то что у вас.

И если убрать это сравнение с окружающими - все отлично. Чел-к и правда замечательный.

Нутика
10.07.2009, 20:09
По моему, это способ защиты от самих себя, прежде всего. Внутри, что-то не позволяет просто наслаждаться своей жизнью, нужно подтверждение в виде сравнения, или просто пиар.

COLT
10.07.2009, 20:17
Мне в них нравится, что им никто не нужен и ниче, ни от кого не нужно. При том они не одинокие.