Просмотр полной версии : детский офтальмолог...где
кроме центра Федорова куда лучше сводить ребенка проверить зрение....спасибо
Надежда Н
08.07.2009, 16:57
Мы ходили в Эксимер
В ДГБ№1 офтальмолог хорошая. Она там одна, по-моему, на всю больницу.
Я мамочка...
08.07.2009, 17:19
Там с аппаратурой плохо.
Мы ходим в Эксимер!:support:
Мы ходили в городдской центр на Моховой. Рядом с Эксимером.
*Змейка*
08.07.2009, 18:38
Девочки, а где лучше проверить зрение в Эксимере или в центре Федорова?
Там с аппаратурой плохо.
Эмм... ну, когда мы ходили туда год назад, там были два аппарата, на которых сына и смотрели. Думаю, если у людей не какой-нибудь суперсложный случай, этого вполне хватит. Ну а если что-то сложное, тогда да, сам бог велел в специализированный центр.
Мама-354
08.07.2009, 22:51
"Эксимер"сейчас в Апраксином переулке.Я за "Эксимер".Там замечательный доктор Буренина есть.
Мы уже пять лет ходим в клинику Бейби на Гороховой к замечательному окулисту Ольге Янисовне. Рекомендую.
мне понравилос в центре федорова - в эксимере сразу направили на лечение на аппараты . а в фед - сказали что не надо - только зря ездила бы . ц федорова сейчас в коллект отпуске
наталиус
09.07.2009, 00:36
Отличный окулист Попова, принимает в Сканди и в Раухфуса и по-моему в МАПО, ей 5 баллов!!!
Я мамочка...
09.07.2009, 11:30
Эмм... ну, когда мы ходили туда год назад, там были два аппарата, на которых сына и смотрели. Думаю, если у людей не какой-нибудь суперсложный случай, этого вполне хватит. Ну а если что-то сложное, тогда да, сам бог велел в специализированный центр.
Да ладно - Эксимер имеет самую высококлассную аппаратуру во всем городе. У нас оочень сложный случай с нлазами- мы наблюдаемся в Эксимере и в гродском центре на Моховой (паралллелим - все ок! назначения и результаты обследования одинаковые, только гор.центр не очень комфортный - поэтому ходим тда через раз-два)
мне понравилос в центре федорова - в эксимере сразу направили на лечение на аппараты . а в фед - сказали что не надо - только зря ездила бы . ц федорова сейчас в коллект отпуске
А нас в Эксимере не направили -если вы к тому, что деньги вытягивают, то им это не надо - там и так аншлаг - я ооочень просила что-нибудь подтянуть и подкорректирвать - нам четко сказали - вам не надо!!!
Отличный центр, но совковый.
!Multik!
09.07.2009, 11:35
Мы уже пять лет ходим в клинику Бейби на Гороховой к замечательному окулисту Ольге Янисовне. Рекомендую.
И я очень рекомендую этого доктора )))
"Эксимер"сейчас в Апраксином переулке.Я за "Эксимер".Там замечательный доктор Буренина есть.
Буренина- самый УЖАСНЫЙ доктор, с которым нам доводилось сталкиваться! Во-первых, лечение было ей назначено неправильно, что потом нам подтвердили 2 других врача (один из них тоже из Эксимера), во-вторых- осмотры вечно проводились в нервозной обстановке, то она куда-то спешит, то ребенок, видите ли, не хочет смотреть туду куда ей надо (ага , в 1,5 года), пыталась хамить и учить нас жить, а ,в-третьих, просто выкачивала деньги, назначая явно не нужное лечение и дополнительные осмотры раз в 2 месяца.
Сейчас мы ходит к Панариной на Комсомола, и очень довольны. Прогресс налицо.
Мама-354
09.07.2009, 17:24
Буренина- самый УЖАСНЫЙ доктор, с которым нам доводилось сталкиваться! Во-первых, лечение было ей назначено неправильно, что потом нам подтвердили 2 других врача (один из них тоже из Эксимера), во-вторых- осмотры вечно проводились в нервозной обстановке, то она куда-то спешит, то ребенок, видите ли, не хочет смотреть туду куда ей надо (ага , в 1,5 года), пыталась хамить и учить нас жить, а ,в-третьих, просто выкачивала деньги, назначая явно не нужное лечение и дополнительные осмотры раз в 2 месяца.
Сейчас мы ходит к Панариной на Комсомола, и очень довольны. Прогресс налицо.
Ну,не знаю:001:Лично мне очень понравилась,никакой спешки и нервозности не было,наоборот,всё подробно объясняла-советовала.Очень доброжелательно нас встретила.Видимо,просто не"Ваш"доктор.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186&page=11
Здесь посмотрите.Много полезного. И про мою "любимую" Буренину. и Эксимер тоже.
Biryuza78
10.07.2009, 12:43
Замечательный доктор - Толмачева Елена Михайловна. Принимает в поликлинике при ДГБ№5 (им. Филатова).
Отличный окулист Попова, принимает в Сканди и в Раухфуса и по-моему в МАПО, ей 5 баллов!!!
О да!:love:
Рекомендую педиатрическую академию (м.Выборгская) Профессор Кононов В.М. Наблюдаемся 5 лет у него, очень довольна.
Fevroniya
14.07.2009, 13:52
Мне кажется, кроме центра Федорова и не стоит никуда больше ходить. Здесь настоящие профессионалы работают. И оснащение клиники самое современное.
tanushkamax
15.07.2009, 01:46
На Моховую! Там очень вниматенльные врачи))))
Rafaello4ka
15.07.2009, 12:39
+1 000 000
Lina-MaLina
15.01.2010, 21:11
Послушаю...
Dolara09
16.01.2010, 21:03
"Меди" в р-не Коменданского, порадовали и врач и оборудование:) Обследование заняло около 1 часа, 1900 руб.
ЛеМурМур
16.01.2010, 22:18
ДГБ № 1, Сайдашева Эльвира Ирековна, рекомендую, принимает в п-ке при больнице
+1 это их профиль
tanchik_k
23.01.2010, 20:32
ДГБ № 1, Сайдашева Эльвира Ирековна, рекомендую, принимает в п-ке при больнице
Несколько раз обращались за помощью. Всегда АДЕКВАТНЫЕ СОВЕТЫ. К младшему подход сразу нашла. А это непросто;)
Папский городок
23.01.2010, 21:57
Уже одна осталась? Если речь про Сайдашеву, то она - хороший врач.
Там с аппаратурой плохо.
Шутите?:005: Все там нормально с аппаратурой!
Если речь про Сайдашеву, то она - хороший врач.
+1
Шутите?:005: Все там нормально с аппаратурой!
Как раз сегодня у нее были. В в порядке там с аппаратурой.
Alenka_zima
30.01.2011, 14:44
Девочки, подскажите, где принимают офтальмологи по воскресеньям, сегоднгя очень надо, глазик (белок) у 2 летнего ребенка очень красный, срочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.