Просмотр полной версии : По ИВ
Мечталкина
08.07.2009, 16:39
Девочки, давно хочу задать эти вопросы на форуме. Подскажите:
1. Греете ли вы смесь в микроволновке???
2. Почему нельзя постоянно кормить КМ смесью????
3. Нормально ли то что малыш в каждое кормление съедает разное количество смеси!??
~мама Катя~
08.07.2009, 16:41
3. Нормально ли то что малыш в каждое кормление съедает разное количество смеси!??
1-нет, делаю каждый раз новую
2- нельзя потому,что осмолярность высокая, большая нагрузка на почки
3- нормально
1.нет,только воду
2.нарушается флора
3.нормально
на занзибаре
08.07.2009, 16:44
1. в печке грела изредка, т.к. готовила каждый раз новую и вода была нужной темпиратуры.
2. не сталкивались с этим вопросом, но мне кажется, что нарушится микрофлора кишечника
3. ну вопрос странный, малыш как и вы, если хочет есть может съесть много, а если не очень проголодался ест меньше, это ж не робот!
Diamanta
08.07.2009, 17:14
По поводу вопроса № 2: консультировалась насчет смеси НАН кисломочный у нескольких врачей - этой смесью можно кормить постоянно, она как раз для этого адаптирована и осмолярность не выше чем у многих других смесей: Осмолярность НАН КМ- 243 мОсм/кг, Осмолярность Семпер Бифидус 315 мОсм/кг, Осмолярность Нутрилон Комфорт 260 мОсм/л
Comandante
08.07.2009, 17:27
Если греть по бутылочку в горячей воде
Не пробовали, мы на ГА
В целом нормально, но на банке таблица возраст – порция, старайтесь придерживаться
Winddona
08.07.2009, 17:29
:0007::0007::0007: А я "Бифидус" даю постоянно почти.... Днем ток один раз сисю и ночью сисю.... Педиатр словом не обмолвилсь по поводу нагрузки на почки...:(
Diamanta
08.07.2009, 17:36
:0007::0007::0007: А я "Бифидус" даю постоянно почти.... Днем ток один раз сисю и ночью сисю.... Педиатр словом не обмолвилсь по поводу нагрузки на почки...:(
Так Бифидус же не кисломолочная смесь...правда осмолярность у этой смеси большая:005:
Kedi_Kadin
08.07.2009, 17:39
1. нет, каждый раз делаю новую смесь. Вообще у нас нет микроволновки :))
2. нам просто не понравилась, почему не знаю. Не наедалась совсем
3 в принципе нормально, нужно считать сколько он съел за весь день :)
По поводу вопроса № 2: консультировалась насчет смеси НАН кисломочный у нескольких врачей - этой смесью можно кормить постоянно, она как раз для этого адаптирована и осмолярность не выше чем у многих других смесей: Осмолярность НАН КМ- 243 мОсм/кг, Осмолярность Семпер Бифидус 315 мОсм/кг, Осмолярность Нутрилон Комфорт 260 мОсм/л
Согласна с вами!!!!! Сама консультировалась по этому вопросу!
да, но редко. Если все не съела, а доедать будет. Обычно не в лом сделать свежую.
не знаю, мы ее не едим - низзя.
да, нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.