Просмотр полной версии : Вертолеты.
Иришечка
08.07.2009, 16:41
Второй день над садоводством летают вертолеты...ночью задолбали летать...так и не выспалась.УТром проснулась ...опять летают....Чего то случилось?А то мы на даче....в новостях ничего не говорят.... Панамки уже готовить?
Матильда Жабовски
08.07.2009, 16:44
:046:Панамки должный всегда быть наготове :ded:
За йодом уже сбегали?
Раз на ЛВ темок нет - значит усе в порядке :020:
Иришечка
08.07.2009, 16:46
:046:Панамки должный всегда быть наготове :ded:
За йодом уже сбегали?
Раз на ЛВ темок нет - значит усе в порядке :020:
Панамки наготове...вот сомневаюсь..одевать или погодИть?Йод тоже всегда с нами:091:
У нас вертолеты периодически летают, раз в день, наверно пожарные следят за лесом. Но они так много лет летают. Привыкли мы уже к ним.
Следят за лесом и дорогами. В общем работают люди :))
Иришечка
08.07.2009, 17:04
Хм...у нас так часто никогда не летали((Особенно по ночам....да и пожаров не наблюдается т.к. ночью ливень был.
Ну может из колонии или в/ч кто убег- ищут:001:
Иришечка
08.07.2009, 17:11
Ну может из колонии или в/ч кто убег- ищут:001:
:010: вот успокоили..так успокоили:001:
у Вас не в курортном р-не садоводтсво? тоже второй день мучаемся. Боюсь антенны снесут:073:
Есть предположение, что проводят противоклещевую обработку.
Второй день над садоводством летают вертолеты...ночью задолбали летать...так и не выспалась.УТром проснулась ...опять летают....Чего то случилось?А то мы на даче....в новостях ничего не говорят.... Панамки уже готовить?
Вертолет "скорая помощь"..? или "пожарная"? :073:
Иришечка
08.07.2009, 17:15
у Вас не в курортном р-не садоводтсво? тоже второй день мучаемся. Боюсь антенны снесут:073:В Приозерском направлении (Керро,Грузино),но летают они как раз в сторону Песочного и дальше.
Есть предположение, что проводят противоклещевую обработку.Хорошо бы.
Вертолет "скорая помощь"..? или "пожарная"? :073:Серые видела...другие не смотрела т.к. в доме была.
Кстати 3 раза...пролетали очень и очень низко ...я аж испужалась,что на голову упадет.
В Приозерском направлении (Керро,Грузино),но летают они как раз в сторону Песочного и дальше.
Хорошо бы.
Серые видела...другие не смотрела т.к. в доме была.
Кстати 3 раза...пролетали очень и очень низко ...я аж испужалась,что на голову упадет.
я в Песочном живу. Думаю может в Сертолово учения какие-нибудь в военной части? :009:
Может у Вас там слет- миллиардерпати :))
У нас часто летают по направлению к Ладоге, мы привыкли
Может у Вас там слет- миллиардерпати :))
Пять раз слово перечитала, пока поняла:))
Иришечка
08.07.2009, 17:20
Может у Вас там слет- миллиардерпати :)) Ну какие то вертолеты..не миллиардерские...обшарпанные...серые....В киношке показывают стеклянные...красивые.
Пять раз слово перечитала, пока поняла:)):)) и я)))
Пять раз слово перечитала, пока поняла:))
:)):)):))
Ну какие то вертолеты..не миллиардерские...обшарпанные...серые....В киношке показывают стеклянные...красивые.
Может так все и задумано, во- первых чтоб никто не догадался, во- вторых стиль такой "новодел под старину" :))
У нас в Лемболово тоже летают. Правда мы не далеко от Вас.
Иришечка
08.07.2009, 18:05
я в Песочном живу. Думаю может в Сертолово учения какие-нибудь в военной части? :009:
[QUOTE=tulikki;28207586]:)):)):))
Вот муж сейчас приехал и сказал,что скорее всего учения....по всей области военная техника....начались КШУ:))
от ведь! опять полетели! думала крышу снесут нафик:001::015:
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 18:52
Ну какие то вертолеты..не миллиардерские...обшарпанные...серые....В киношке показывают стеклянные...красивые.
:)) и я)))
Так вы же говорите - ночью летают. А ночью все миллиардеры серые :))
Иришечка
08.07.2009, 19:34
от ведь! опять полетели! думала крышу снесут нафик:001::015:Ага...были.
Так вы же говорите - ночью летают. А ночью все миллиардеры серые :))
Видимо у них "сходка" какая то :)
Littlemama
08.07.2009, 19:36
Никак Обама пожаловал ? :))
Мать Тереза
08.07.2009, 21:05
[QUOTE=Иришечка;28206891]В Приозерском направлении (Керро,Грузино),но летают они как раз в сторону Песочного и дальше.
Да.мы тоже сегодня не могли уснуть с детьми.но у нас дача около Кузнечного- аж до нас долетают.:010:
Иришечка
08.07.2009, 22:32
Недавно опять пролетел...муж сказал,что это учебный вертолет...даже сказал как называется....точняк учения.
Недавно опять пролетел...муж сказал,что это учебный вертолет...даже сказал как называется....точняк учения.
Как это учебный????
Вообще-то недалеко (в р-не Левашово) военный аэродром, да воинские части тоже не так далеко расположены и если какие-либо учения, или просто полеты, то это самые настоящие военные, а никакие не учебные :ded:
Сама я дочка военного летчика( вертолетчика)
Иришечка
09.07.2009, 16:09
Как это учебный????
Вообще-то недалеко (в р-не Левашово) военный аэродром, да воинские части тоже не так далеко расположены и если какие-либо учения, или просто полеты, то это самые настоящие военные, а никакие не учебные :ded:
Сама я дочка военного летчика( вертолетчика)
Оспади...учения идут....имела в виду,что не людей катают:ded: (как предполагалось ранее,что миллиардеры катаются)....я же не написала,что игрушечные вертолетики летают.
Вчера вечером еще летали и сегодня утром тоже были.
Баба-робот
09.07.2009, 16:11
лучше вертолеты над головой, чем змеи из соседнего топика под ногами!!!
С острова
09.07.2009, 16:13
О как мы вовремя с дачи свалили, а то тоже не выспались бы)))
Мы в Заозерном.
Иришечка
09.07.2009, 16:14
лучше вертолеты над головой, чем змеи из соседнего топика под ногами!!!
:091: я вчера по участку ходила...так боялась ужасно...(тоже после прочтения топика:001: )
Баба-робот
09.07.2009, 16:15
а я теперь и по Невскому идя, буду под ноги смотреть!!!
Snegnaja
09.07.2009, 17:50
У нас не в Курортном р-не, но тож летают, вчера так низко прошел, что тоже за антенну за беспокоилась:))
Вообще есть некая закономерность, тока ЭТА пролетит, через какое то время дождь начинается, шаманят наверное
Snegnaja
09.07.2009, 17:52
:091: я вчера по участку ходила...так боялась ужасно...(тоже после прочтения топика:001: )
Я уж три года так хожу, с тех пор как у соседей на участке ЭТУ гадость убили:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.