PDA

Просмотр полной версии : Сосудик на пальце лопнул - что делать?

olyunka
08.07.2009, 16:45
Днем сидела и шила, вдруг на левом указательном пальце (я правша, т.е. нагрузки не было непосредственно) лопнул сосудик и отек синего цвета. Особо не больно, но покалывание. Поскажите, что это за симптом? что делать нужно? Я понимаю, что, по идее, пройдет это, но это уже не первый раз (недавно после длительного перелета такое же было).

olyunka
08.07.2009, 21:58
Спасибо, получается, что сосуды слабые... Не оставляет мысль, что это не только сосуды слабые, но и что-то с давлением, кровообращением...

Белоснежк@
08.07.2009, 23:19
Есл хотите жить спокойно- сдайте кровь на наследственную тромбофилию. У меня так было- оказалось, что она у меня имеет место быть.

olyunka
09.07.2009, 11:18
Вы проводите какую-то профилактику? Или это необходимо серьезно лечить?

Джонни Инглиш
09.07.2009, 22:01
Спасибо, получается, что сосуды слабые... Не оставляет мысль, что это не только сосуды слабые, но и что-то с давлением, кровообращением...

если у человека больные сосуды то надо это диагностировать..давление здесь не при чем.ь желательно сделать узи диагностику..там измеряют скорость потока крови, и еще очень много показателей, возможно у вас какая-то патология и это вызвало такую реакцию..ничего страшного, но проверить надо...