PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить отдельно карточки из журнала "Человек-Паук"?

Barselona
08.07.2009, 17:20
Товарищи, где-нибудь продаются отдельно карточки из журнала Человек-Паук?
Или нужно покупать очередной номер журнала, и только там они приложены к нему?

Lo-Li
09.07.2009, 00:39
Когда от метро к ДК Крупской идете, там по дороге оч много всяких киндер-игрушек и "вкладышей" продается. Может там можно купить. Дк по выходным и по средам раборает.

Нинела
09.07.2009, 01:23
В киосках союзпечати. 8 карточек - 69 руб.

Ренесми
10.07.2009, 21:32
в первой полосе всегда покупаю

A1A
22.07.2009, 00:13
в первой полосе всегда покупаю
Что за первая полоса? Объясните пожалуйста. Мне надо очень много :)

Barselona
03.03.2010, 11:53
Что за "Первая полоса"? Объясните, пожалуйста.

Если я правильно понимаю, это обновлённый бренд компании ООО "Метропресс".

Вот ссылка о том, как они вышли на рынок с обновлённым брендом (им помогало Рекламное агентство "Skygraphics"):

http://www.adme.ru/press-release/skygraphics-vyvelo-na-rynok-set-mini-magazinov-pervaya-polosa-9025/

Миланья
03.03.2010, 13:14
Девочки, а скажите мне, вот эти карточки в упаковке по 8 шт, эти упаковки с одинаковым набором карточек или с разными??? Т.е. можно сразу купить 3 набора (ну понятно, что повторяться могут, а вот будут ли отличаться вот в чем вопрос:) ), или надо смотреть, что на упаковке написано типа : "Выпуск 1" "Выпуск3"..... Кто подскажет неопытной маме?:) Мы только начали собирать!:):)

Миланья
03.03.2010, 13:14
Что за первая полоса? Объясните пожалуйста. Мне надо очень много :)
В метро ларьки с книжками, газетками, вот там и есть!!!!!:support::support:

Нюркин кот
03.03.2010, 17:26
Девочки, а скажите мне, вот эти карточки в упаковке по 8 шт, эти упаковки с одинаковым набором карточек или с разными??? Т.е. можно сразу купить 3 набора (ну понятно, что повторяться могут, а вот будут ли отличаться вот в чем вопрос:) ), или надо смотреть, что на упаковке написано типа : "Выпуск 1" "Выпуск3"..... Кто подскажет неопытной маме?:) Мы только начали собирать!:):)
Если вы купите 3 пакетика карточек, то полностью два пакета с одинаковыми карточками не попадется (нам так и не попалось). Скорей всего, может только несколько одинаковых попасться.

cvetl@nk@
25.04.2010, 21:45
Давайте меняться одинаковыми !!!