Просмотр полной версии : Как сделать жирафиков?
Поставили передо мной такую задачу, нужно сделать жирафиков, не важно из чего, главное чтобы просто, быстро и много. Обшарила интернет на эту тему, нашла только очень сложных жирафов из бумаги.
Приветствуются все советы по жирафостроению :))
Morticia
08.07.2009, 18:41
Соленое тесто? Пластика?
я думаю, что пока могу рассмотреть любые варианты =) не могли бы вы подробнее рассказать?
Morticia
09.07.2009, 02:40
я думаю, что пока могу рассмотреть любые варианты =) не могли бы вы подробнее рассказать?
А Вы не могли бы попдробнее спросить? Что именно-то? Как лепить жирафов? Рецепт соленого теста? Что такое пластика? Или где взять выкройку для жирафа-игрушки? :))
И много - это сколько? Если жирафов нужно 50 штук, то шить точно умереть можно... и насколько важна детализация, для чего вообще они нужны? Можно силуэт на картоне вырезать и разрисовать пятнами. Вот и жираф.
zimmar2006
09.07.2009, 13:51
Можно из пятнистой ткани выкроить силуэты, а потом приклеить на картон.....
Жираф - это символ нашей группы. Через неделю мы едем на фестиваль, и решили что надо раздавать жирафов, чтобы у людей оставалось что-то на память... но остается открытым вопрос, как это сделать?
Morticia
10.07.2009, 13:08
тогда из картона силуэтов навырезать и раскрасить. Все остальное слишком трудоемко для таких объемов.
А еще проще - заказать в полиграфии напечатать
anomalija
10.07.2009, 14:40
Напечь печенья в виде жирафов. Вырезать можно формочкой из набора для песка или пластилина. Точно запомнят!
Morticia
10.07.2009, 17:44
Напечь печенья в виде жирафов. Вырезать можно формочкой из набора для песка или пластилина. Точно запомнят!
отличная идея!!
Покажите, пожалуйста, фотографию жирафьего стада!
anusha_k
11.07.2009, 22:13
Привет.
Здесь жираф из папье-маше http://girafanya.livejournal.com/27717.html
А здесь жираф оригами http://girafanya.livejournal.com/118267.html
Вообще можно наделать оригами, разрисовать их пятнами и раздавать:)
anomalija
12.07.2009, 11:28
отличная идея!!
Спасибо! :love:
Автор! Покажите нам, плиз, готовых жирафов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.