Просмотр полной версии : Вселенское зло. ПМС.
Не помню, обсуждали, али нет. Есть такое Вселенское Зло - ПМС, от которого разрушений порой больше, чем от стихийных бедствий. У кого-то он почти незаметен, у кого-то - как будто человека меняют. На время. А потом возвращается нормальность, а завалы кто разгребать будет..???? В общем, вопрос у меня к страдающим во время оного Зла - как боремся? :) А то скоро грядет, уже хочется заточиться в башню и побиться там головой об стену....
Целенаправленная Я
08.07.2009, 18:02
Не помню, обсуждали, али нет. Есть такое Вселенское Зло - ПМС, от которого разрушений порой больше, чем от стихийных бедствий. У кого-то он почти незаметен, у кого-то - как будто человека меняют. На время. А потом возвращается нормальность, а завалы кто разгребать будет..???? В общем, вопрос у меня к страдающим во время оного Зла - как боремся? :) А то скоро грядет, уже хочется заточиться в башню и побиться там головой об стену....
может, это эндогенная депрессия, а не ПМС?
Что есть "эндогенная депрессия" ??? Пойду спрошу у яндекса...
El Viento™
08.07.2009, 18:04
я самоизолируюсь... правда не всегда получается :))... жесть, да... тоже про депрессию ушла читать... а то периоды затягиваться начинают - это пугает!
Волоокая Селедка
08.07.2009, 18:06
ПМС - страшная сила!!! Стараюсь себя держать, но плохо получается :(
может, это эндогенная депрессия, а не ПМС?
Неа, не эндогенная депрессия, однозначно....депрессия - это вообще не совсем определение ПМС-у...)))) если хочется всех поубивать нафих, какая ж энто депрессия..? очень даже жить хочется, только сначала покрошить всех.
Целенаправленная Я
08.07.2009, 18:08
Что есть "эндогенная депрессия" ??? Пойду спрошу у яндекса...
Ссылка на очень хорошую, отрезвляющую статью. ;)
http://www.psychoanalyst.ru/depression_2/depression.php
Почитайте про "лекарство от депрессии"... На мой взгляд, очень все понятно написано.
А на ПМС можно всех собак сложить.
мне помогает прореветься
с поиском причин для слез даже не заморачиваюсь - в ПМС для этого достаточно и зацепки на колготках
ПыСЫ - я не истеричка и в нормальном состоянии совершенно уравновешенный человек-танк
диван+плед+таблетка+шоколадка+кино хорошее = на утро уже и жить не так противно)
Ну вот у кого-то в слезливости проявляется, а вот у меня в агресии и нетерпимости. Вообще все бесит по-страшному ))) и кажется, что дальше будет только хуже. Со всеми на повышенных общаюсь...а по жизни - умничка-лапочка ))) жесть...
Ну вот у кого-то в слезливости проявляется, а вот у меня в агресии и нетерпимости. Вообще все бесит по-страшному ))) и кажется, что дальше будет только хуже. Со всеми на повышенных общаюсь...а по жизни - умничка-лапочка ))) жесть...
Темные силы..?? Может вам в церковь..:073:
Zakuraeva
08.07.2009, 18:18
девы...записываем:
покупаем в аптеке по бутыльку следующие ингредиенты в виде настоек:
боярышник
пион
валерьянка
корвалол
пустырник
все смешиваем в бутылечке побольше и принимаем по столовой ложке перед сном! если совсем хочется закопать всех, то утром тоже столовую ложку, и будет всем щастье....:065:
У меня тоже в первую очередь депрессия, пересмотр моей жизни с пониманием, что вся моя жизнь прошла в пустую на фоне каких нибудь подруг или вообще кого-то. В это время жуткая неуверенность и как следствие люди эту слабинку чувствуют, начинают наезжать, давить, упрекать и т.п. а я немогу слова сказать в свою защиту, а что то мямлю в ответ.. КАШМАР. Не навижу подобное состояние, потом проходит буд-то рукой сняло. Но хуже всего, что как назло именно в этот период приезжает начальство и устраивает разборки или с мужем ссоримся или еще что нибудь.
Стараюсь боротся с собой. Для начала, перед таким самопоеданием и копанием в своей жизни стараюсь понять от чего-же это вдруг началось и когда понимаю, глядя на календарь что это ПМС, то уже легче становится. Стараюсь сдерживатся когда все раздражает в такие моменты..... Ну а в остальном очень трудно справится... и мне кажется что это схоже по ситуации как с пьяным... Т.е. не зря говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Так и у нас.. что у нас на душе, то во время ПМС в голову ударяет. Я к примеру более спокойная и не конфликтная, все обиды стараюсь стерпеть и сдержать внутри, а во время ПМС это все вырывается наружу
А как у вас?
El Viento™
08.07.2009, 18:20
диван+плед+таблетка+шоколадка+кино хорошее = на утро уже и жить не так противно)
У меня на неколько дней жести стало... че-то разболталась...
Ого, а с этого зелья разрыва мозга не случаеЦЦо??
У меня тоже в первую очередь депрессия, пересмотр моей жизни с пониманием, что вся моя жизнь прошла в пустую на фоне каких нибудь подруг или вообще кого-то. В это время жуткая неуверенность и как следствие люди эту слабинку чувствуют, начинают наезжать, давить, упрекать и т.п. а я немогу слова сказать в свою защиту, а что то мямлю в ответ.. КАШМАР. Не навижу подобное состояние, потом проходит буд-то рукой сняло. Но хуже всего, что как назло именно в этот период приезжает начальство и устраивает разборки или с мужем ссоримся или еще что нибудь.
Почти про меня, только с той еще разницей, что я вспоминаю какие-нить нерешенные дела и начинаю истерить по поводу, а почему еще не сделано??? )))
Zakuraeva
08.07.2009, 18:22
Ого, а с этого зелья разрыва мозга не случаеЦЦо??
пока таких побочек замечено не было:065:
девы...записываем:
покупаем в аптеке по бутыльку следующие ингредиенты в виде настоек:
боярышник
пион
валерьянка
корвалол
пустырник
все смешиваем в бутылечке побольше и принимаем по столовой ложке перед сном! если совсем хочется закопать всех, то утром тоже столовую ложку, и будет всем щастье....:065:
Проснешся после этого"зелья"...?:)):065:
Zakuraeva
08.07.2009, 18:24
Проснешся после этого"зелья"...?:)):065:
:))ну я жеж тут...и на работе все живые и не покусанные
и вот правда правда помогает????))) очуметь...
Zakuraeva
08.07.2009, 18:25
и вот правда правда помогает????))) очуметь...
да вы попробуйте;)/это моей маман доХтур прописал/ очень пользительно оказалось....:091: и на себе проверено неоднократно:))
:))ну я жеж тут...и на работе все живые и не покусанные
Тода доверям..:fifa:
Тонкая Веточка
08.07.2009, 18:28
Видела некоторое время назад в аптеке мериканские таблетки "от ПМС", которые следует принимать за пару дней и во время... Кто-нибудь употреблял подобное? Какой эффект?
а на сон не клонит с такого зелья... А то какой толк от спящих красавиц? :009:
Никак не борюсь. :fifa: Если настроение вредное и кислое, то говорю мужу что у меня ПМС и наслаждаюсь повышенным вниманием без зазрения совести.:019: Потом еще пару дней "болею" в подушках.:065:
Не знаю, я вот когда персену нажрусь, я такая спокойная, как танк ))) мир проносится мимо, а я вся такая...спокооойная..)))
хороший секс как лекарство по 2 раза в сутки никто не пробовал?
Zakuraeva
08.07.2009, 18:38
а на сон не клонит с такого зелья... А то какой толк от спящих красавиц? :009:
нормально, не клонит..главное не переборщить:ded:
пробовали....помогает ненадолго....а мужа на работу вызывать- так какая же это работа будет:065:
Когда был секс, все раздражало ) Не так поцеловал, не туда ....)))) вот. Может, когда еще страсть и все такое - нормально, катит, а когда супруг не особо виртуозен в секасе, то лучше путь и не трогает.
а по моему другого средства в классическом ПМС и не существует,коктейль который вы написали действительно хорош,оральные контрацептивы тоже помогают
Zakuraeva
08.07.2009, 18:44
а по моему другого средства в классическом ПМС и не существует,коктейль который вы написали действительно хорош,оральные контрацептивы тоже помогают
ОК ? забудьте..в моем случае не помогают, даже не сглаживают....:065:
по моему еще Ременс помогает
но лучшее лекарство -мужчина ,не всегда к сожалению это муж
Гордостьипредубежд
08.07.2009, 18:56
Вот уж в тему тама, колбасит сегодня не по детски. И симптомы с возрастом меняются. А про настроение и вспоминать не хочу, вселенское горе и тоска.
Пила Мастадинон помогает если пропить месяца три. Вообще заметила, что море, солнце, витаминизация хорошо помогает, летом как то легче, но где ж это взять всё в нашем климате.
Заметила, что помогают продукты содержащие витамин с, сейчас надо объедаться клубникой, желательно местной.Аспирин для раззижения крови помогает кардиологический, ну что ещё ванна с солью.
И самоизолироваться!!!!!!!!!!
a-nadezhda
08.07.2009, 19:04
А КОК не помогают?
А ребенок был в другом городе?
Это к чему вопрос???
Это к чему вопрос???
Это сообщение не туда ушло :)
пмс это конечно беда, один плюс только вижу - грудь офегительно увеличивается, но болит, зараза.
SladenkaiA
14.07.2009, 20:26
ненавижу этот ПМС, вчерашний выплеск негативной энергии закончился битьем посуды, дракой с мужем (громко сказано конечно- но рука до сих пор болит, отбила:001:), гулянием в футболке под дождем в соплях и слезах...короче чувствую, если я не найду куда все это деть - сдохну
сегодня купила глицина - может хоть как-то поможет..
Мелкий Танк
14.07.2009, 20:27
Персенчик - наше фсе:014: Ну и предупреждены те, кто близок и дорог:))
Меня даже ОК не спасают:001:
Сейчас легче, таблеточки радостные пью для здоровья, они с антидепрессантами, сглаживают:019:
Капелька Йаду
14.07.2009, 20:35
Интересно, на какой странице придут и скажут, что ПМС - выдумка и чисто женское оправдание истеричности.:009:
SladenkaiA
14.07.2009, 21:02
Интересно, на какой странице придут и скажут, что ПМС - выдумка и чисто женское оправдание истеричности.:009:
ага, с периодичностью в месяц:065:......
Сейчас легче, таблеточки радостные пью для здоровья, они с антидепрессантами, сглаживают:019:
мне, мне надо таких радостных таблеточек, ну скажите, пожалуйста, какие:091:
Ничего себе выдумка - слышала, что где-то в цивилизованном мире даже считается смягчающим обстоятельством при совершении преступления! :)
Наверно к доктору надо сходить, душевному такому, поплакаться - посоветует чего-нить.
Мелкий Танк
14.07.2009, 21:09
мне, мне надо таких радостных таблеточек, ну скажите, пожалуйста, какие:091:
Нет, увы, вам таких таблеточек, думаю, не надо, по крайней мере я очень надеюсь, что они вам не нужны;)
Zakuraeva
14.07.2009, 21:15
:065:чувствую, накрывает, накрывает...пойду, хлебну из заветного бутылька. а то уже даже кот спрятался....
Адреналин
14.07.2009, 21:17
Жена должна быть рядом всегда...
Рядом, я сказал!...:)))
Меня даже ОК не спасают:001:
и меня, у меня сознание двоится прямо...
одновременно думаю "ааа, какие все козлы, меня так обижают" и "блин, да это же просто перетерпеть надо, это же ПМС.. и не надо так близко к сердцу воспринимать!"
а вот черта с два :005:
щас опять на пороге ПМСа, уже заранее стремно.. не дома потому как :005:
:008: совсем-совсем страшные, да?
а персенчик... ох.. даже не знаю. вроде тута нету. купить, что ли..
У меня муж по моему поведению четко определяет когда ждать радостные дни.
Башню сносит реально, причем сама этого практически не замечаю, пока со стороны не начинают тормозить мою "ярость".
я предупреждаю всех, на кого могу обрушиться, что мол с такого -то числа меня не трогать и я скажу когда можно. обычно помогает:)
кстати, ОК тоже не помогали, совсем.
trillium
14.07.2009, 22:13
а мой муж только от меня с изумлением узнал о связи между моим агрессивным/слезливым поведением и ПМС :)) это я ему объясняла после грандиозного скандала, вдруг залившись горючими слезами... :))
теперь он проинструктирован, и с удовольствием делает: при малейших признаках такого моего состояния, берет меня на колени, успокаивает, дает выплакаться (!! очень важно!! а не талдычить - ну успокойся, ну успокойся), наливает чаю с конфетками...люблю его!! и всё - мир в доме.
Гражданочка
14.07.2009, 22:15
В общем, вопрос у меня к страдающим во время оного Зла - как боремся? :)
как только приближается крышеснос, предупреждаю самых близких, чтоб были морально готовы :065: остальным - сюрпрайз :082:
Адреналин
14.07.2009, 22:19
Просьба!
Предупреждайте об этом на ЛВ тоже!
А то иногда оторопь берет...:)))
Zakuraeva
14.07.2009, 22:22
Просьба!
:046:да ладно
Адреналин
14.07.2009, 22:23
:046:да ладно
У нас то нет такой замечательной отмазки...
Нет нам оправданий, если что:091::073::))
Zakuraeva
14.07.2009, 22:23
:fifa:естессна нет....но зато вы писаете стоя...это удобно...наверное....:))
MarBella
14.07.2009, 22:26
У меня через раз бывает крышеснос.:091: Как же мне тяжело он дается, я уж молчу про окружающих. Могу и посуду побить, и дверь сломать (было такое:001:) Короче, лучше бы этого ПМС не было:005:
Адреналин
14.07.2009, 22:27
:fifa:естессна нет....но зато вы писаете стоя...это удобно...наверное....:))
Не знаю,не могу сравнивать...
Основное то, что сложнее: служить в армии или рожать и кормить?:091:
Zakuraeva
14.07.2009, 22:33
Не знаю,не могу сравнивать...
Основное то, что сложнее: служить в армии или рожать и кормить?:091:
:016:спросила у брателло...сказал лучше отслужит ещё три раза чем родит:065:
Адреналин
14.07.2009, 22:35
:016:спросила у брателло...сказал лучше отслужит ещё три раза чем родит:065:
Откуда мы можем знать...?
Так, предположительные эмоциии...:091::))
Zakuraeva
14.07.2009, 22:39
Откуда мы можем знать...?
Так, предположительные эмоциии...:091::))
на гипотетический вопрос гипотетический ответ:ded::))
Гражданочка
14.07.2009, 22:44
Просьба!
в подписи большими красными буквами? :065:
Zakuraeva
14.07.2009, 22:45
в подписи большими красными буквами? :065:
:))я думаю, куда ещё впихнуть одну подпись....
Гражданочка
14.07.2009, 22:46
:))я думаю, куда ещё впихнуть одну подпись....
лимит исчерпан?:008:
Zakuraeva
14.07.2009, 22:47
лимит исчерпан?:008:
давно и безнадежно:065:
Гражданочка
14.07.2009, 22:49
давно и безнадежно:065:
кстате, а какой лимит-то?
Zakuraeva
14.07.2009, 22:50
кстате, а какой лимит-то?
а хто его знает....я вот думаю насчет подписи: Леонард И Шелдон -обожаю обоих....:))или :Паааберегись, я фанат ТБВ:073:
Гражданочка
14.07.2009, 22:53
Таааааааань, я дико стесняюсь, краснею и бледнею...но, что такое ТБВ?:008::017::008:
Zakuraeva
14.07.2009, 22:54
Таааааааань, я дико стесняюсь, краснею и бледнею...но, что такое ТБВ?:008::017::008:
:010:я в затяжном обмороке:))
[QUOTE=Grollla;28391213]Ничего себе выдумка - слышала, что где-то в цивилизованном мире даже считается смягчающим обстоятельством при совершении преступления! :)
Во-во!! Я своему мужу тоже говорю-если я тебя сегодня прибью, мне скидка на суде будет:004:Особо никак не борюсь, имею право на два дня спокойного отдыха и чая в постель.
Заценила я чудо-коктейль, посоветованный Zakureva.
Ну чего, помогает, конечно, не по деццки...) Но:
За руль не сядешь сразу же, так как во-первых, на спирту, и тут же в голову дает, во-вторых тормозишь ужасно, скорость реакции падает, словно пьяной себя чувствуешь....
Я еще глицину купила, вот сижу типа спокойная... )))
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:34
У меня муж по моему поведению четко определяет когда ждать радостные дни.
Да что там муж... у нас дирик уже научился узнавать этот ПМС на наших лицах...так и говорит: ПМС пришел, пойду-ка я отсюда...
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:37
хм...а вот у меня был один знакомый пожилой мужчина, психолог по образованию, он утверждал, что у мужчин бывают квартальные...а это еще хуже...когда я ему звонила и жаловалась на очередного казла, он меня утешал и говорил, что не волнуйтесь, все налапдится...это просто квартальные:065:
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:45
а я всю зиму боролась так (не спецом, так совпало): проходила курс у остеопата по поводу (как выяснилось там же) ужасного состояния позвоночника - был прямой как палка, без физилогических изгибов...сначала чудным образом обнаружилось, что не стало этих жутких болей во время самих МС, а потом и ПМС замечаться перестал...уже полгода ни одной таблетки анальгетика и ни одного грандиозного скандала с убиванием мужа...единственное, что осталось - дикий жор на сладкое и жирное....тут мой любимый мужчина-остеопат оказался бессилен :-)))
Да, вот прямо сейчас догрызаю очередную конфету..))) но мне не страшно. Я 38 кило вешу )))
не, шоколадку как раз исключить лучше. Вообще врачи рекомендуют страдающим этим бедствием отказаться от сладкого и кофе. На травяные чаи перейти денька за 2, побольше спать.
Но вообще, у меня иногда бывали такие вспышки бешенства... а т.к. цикл крайне нерегулярный, то я никогда не знала когда надо начинать отказываться от сладкого и переходить на чай с мятой :))
Я вчера чуть всех не поубивала, в том числе и самых близких ))) сдержалась...
если и помогают, то далеко не всем. я когда принимала их, расчески летали по квартире с бешеной скоростью, доходило даже до битья головой об стену...в буквальном смысле :(
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 17:52
не, шоколадку как раз исключить лучше. Вообще врачи рекомендуют страдающим этим бедствием отказаться от сладкого и кофе. На травяные чаи перейти денька за 2, побольше спать.
Но вообще, у меня иногда бывали такие вспышки бешенства... а т.к. цикл крайне нерегулярный, то я никогда не знала когда надо начинать отказываться от сладкого и переходить на чай с мятой :))
ага, еще соетуют от соленого отказаться, чтобы не отекать...а ваще статью читла, если сильно несет, то лучше съесть шоколадку и лечь баиньки, чем убивать окружающих
ага, еще соетуют от соленого отказаться, чтобы не отекать...а ваще статью читла, если сильно несет, то лучше съесть шоколадку и лечь баиньки, чем убивать окружающих
не, это способ отличный, только мне кажется, что у меня реально помутнение рассудка иногда начиналось в такие моменты...какие уж там баиньки?? если кто-то попадался на моем пути в такие моменты... мне уже не до сна, вся агрессия должна была вылиться наружу и "этот поезд уже не остановить". В общем, грустно это все:(( Ладно, когда я еще понимала, что это ОН (ПМС т.е.) - но часто из-за нерегулярного цикла я это понимала тока через денек другой откуда такая несдержанность была.
не, шоколадку как раз исключить лучше. Вообще врачи рекомендуют страдающим этим бедствием отказаться от сладкого и кофе.
Если я во время ПМС скажу себе, что мне надо отказаться от сладкого и кофе и от ШОКОЛАДКИ, тогда точно никто не уцелеет! Всех порву от осознания, что мне низзя шоколадку! :wife:
Не испытывала, всегда удивляюсь рассказам о кознях ПМС:) Можно только посочувствовать...
Муж и сыновья знают, что 2-3 дня в месяц мать - зверь.
Лучше не трогать.
Деловых встреч и тыпы на эти дни стараюсь не назначать. Даже ребенка в сад не вожу, а то пару раз с утра поругалась с дворником :001: Потом стыдно стало тааак :010:
Zakuraeva
17.07.2009, 18:22
Заценила я чудо-коктейль, посоветованный Zakureva.
Ну чего, помогает, конечно, не по деццки...) Но:
За руль не сядешь сразу же, так как во-первых, на спирту, и тут же в голову дает, во-вторых тормозишь ужасно, скорость реакции падает, словно пьяной себя чувствуешь....
Я еще глицину купила, вот сижу типа спокойная... )))
может булькать коктейль при приходе на работу? к вечеру должно отпускпать, а дома снова булькнуть перед сном:016:
а я так и сделала )))) правда, вчера сначала в гостях булькнула, если до дому доехала...еще дождь был сильный...
У меня диагноз гинеколог поставила "ПМС" :ded: и прописала ОК.
Все симптомы прошли - я не огрызаюсь и не бросаюсь подушками, но обжорство перед месячными непобедимо :(. То есть я сижу 3 недели на достаточно строгой диете и в посл. момент наедаюсь аки хомяк бешеный :001:.
А раньше у меня был цикл в 20 дней. И дня 4 из них я была :wife:. Это слишком часто и тяжело для психики домашних.
+1. Проявляется в повышенной раздражительности, агрессии. Все ссоры приходятся на этот период.
Allenochka
18.07.2009, 01:18
диван+плед+таблетка+шоколадка+кино хорошее = на утро уже и жить не так противно)p
Заечательно, конечно... только вот куда :110::110::110::110:деть на это время ребенка:065::065::065::065:
букашуся
18.07.2009, 01:40
Хе! А у меня нет ПМС, завидуйте!!!!:080::080::080:
Зато у меня есть токсикоз, низкое давление и постоянное чувство голода:008:
Ох, действительно, разрушений немало. Сколько добра порасколочено, сколько нервов убито нифиг. Обычно со мной народ в этот момент старается контакты минимизировать, ибо небезопасно для здоровьичка.
И ни фига не помогает - пробовала и корвалол, и валерианку и прочее - причем не ложками, а пузырьками залпом - эффекта 0
АЛЁНКА-3
18.07.2009, 03:04
Не испытывала, всегда удивляюсь рассказам о кознях ПМС:) Можно только посочувствовать...
+1!!! Вообще понятия не имею, что это такое:)). Но зато мой муж все мои раздражения на ПМС сваливает. Странный какой-то, тоже, наверное, где-то прочитал. Доведёт меня до слёз, а потом говорит, что, наверное, у меня не тот день сегодня:009:(а я ему ходи, доказывай, что у меня всё нормально:008:)
Дык у тех, у кого хорошо с сексом ПМС не бывает. Это биология.
Update
Меня поправили, ПМС при качественном и регулярном сексе бывает. Но это к доктору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.