Greezly80
08.07.2009, 18:01
Что именно я нарушила? То, что линеечку вставила или то, что вставила как-то неправильно?
Уважаемый (-ая) Greezly80,
К сожалению Вы получили предупреждение на форуме Littleone.
Причина:
-------
Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10)
п.2.9. Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
подпись отредактирована модератором.
-------
Оригинальное сообщение:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28172111
Цитата:
Вот смотрю я на спящую дочку - так сладко спит... правда в моей кровати ))
вот и думаю ,может не настаивать особо на сон в своей? В своей спит и ночью и днем. Но часто просится ко мне. Совместный сон уже не практикую, а перед засыпанием доча любит со мной полежать "минуточку". ))
Пусть спит, где хочет или жестко режим соблюдать?
Предупреждения рассылаются для напоминания Вам о Правилах форума, с которыми Вы должны были ознакомиться при регистрации и согласились соблюдать.
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется.
Littleone
Уважаемый (-ая) Greezly80,
К сожалению Вы получили предупреждение на форуме Littleone.
Причина:
-------
Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10)
п.2.9. Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
подпись отредактирована модератором.
-------
Оригинальное сообщение:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28172111
Цитата:
Вот смотрю я на спящую дочку - так сладко спит... правда в моей кровати ))
вот и думаю ,может не настаивать особо на сон в своей? В своей спит и ночью и днем. Но часто просится ко мне. Совместный сон уже не практикую, а перед засыпанием доча любит со мной полежать "минуточку". ))
Пусть спит, где хочет или жестко режим соблюдать?
Предупреждения рассылаются для напоминания Вам о Правилах форума, с которыми Вы должны были ознакомиться при регистрации и согласились соблюдать.
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется.
Littleone