PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал УЗИ в медицинском центре "ЭКО"

марана
08.07.2009, 18:08
Подскажите, кто-нибудь делал УЗИ в медицинском центре "ЭКО" на Елизаровской?
Мне нужно сделать третье УЗИ, хочу более - менее качественно, но не очень дорого!
Сейчас позвонила туда, стоимость 1200, сказали, что это обычное УЗИ, не 3-D, как я поняла.
Кто-нибудь делал, какие впечатления, а фотки хотя бы они делают???

Annyshka
08.07.2009, 18:52
фуу, мне очень не понравилось. Ходила туда на УЗИ в 21 неделю. Врач мужчина был. Смотрел пару минут всего, ничего не объяснил, на вопросы отвечал: всё нормально у вас. Фотки отвратные, ничего не понятно, аппарат тоже не фонтан. Когда я пришла с результатами к своему врачу, она сказала, что они на беременных не специализируются, могут что-нить упустить и отправила в жк на бесплатное узи. Так вот, бесплатное меня впечатлило больше: всё посмотрели, показали, рассказали.
Лично я бы не советовала, хотя писали тут девочки, что им понра (именно по отзывам я туда и пошла)

Mariika79
08.07.2009, 23:34
Записывайтесь к Щегольковой Наталье Семеновне, доктор с огромным опытом !!!! К ней сложно записаться, но если заранее, то можно!!! Я сама работаю в этой клинике, и лучше, чем она я специалиста не знаю!!!

Nadуа
09.07.2009, 11:10
фуу, мне очень не понравилось. Ходила туда на УЗИ в 21 неделю. Врач мужчина был. Смотрел пару минут всего, ничего не объяснил, на вопросы отвечал: всё нормально у вас. Фотки отвратные, ничего не понятно, аппарат тоже не фонтан. Когда я пришла с результатами к своему врачу, она сказала, что они на беременных не специализируются, могут что-нить упустить и отправила в жк на бесплатное узи. Так вот, бесплатное меня впечатлило больше: всё посмотрели, показали, рассказали.
Лично я бы не советовала, хотя писали тут девочки, что им понра (именно по отзывам я туда и пошла)
+1000
Делала узи на 21 неделе. Врач был мужчина. Сложилось впечатление, что в клиники действительно не специализируются на узи плода. Врач еще помню при входе в кабинет спросил узи какого органа я собираюсь делать. Т.е. абсолютно все равно ребенка или допустим селезенку смотреть. Тоже на все вопросы говорил, что все хорошо и гуд. Фоток сделал 4 штуки, только там в основном вид сверху с размерами головы. Сделала повторное узи в ЖК. В ЖК более подробно расписали даже все размеры какие нужно, хоть у них аппарат и древней. А в ЭКО мне например вместо некоторых размеров написали, что просто осмотрено и все. Считаю, что 1200 руб. выкинула зря. И вес малыша они кстати тоже не пишут

S4astlivaya
25.10.2010, 19:52
+1000
Делала узи на 21 неделе. Врач был мужчина. Сложилось впечатление, что в клиники действительно не специализируются на узи плода. Врач еще помню при входе в кабинет спросил узи какого органа я собираюсь делать. Т.е. абсолютно все равно ребенка или допустим селезенку смотреть. Тоже на все вопросы говорил, что все хорошо и гуд. Фоток сделал 4 штуки, только там в основном вид сверху с размерами головы. Сделала повторное узи в ЖК. В ЖК более подробно расписали даже все размеры какие нужно, хоть у них аппарат и древней. А в ЭКО мне например вместо некоторых размеров написали, что просто осмотрено и все. Считаю, что 1200 руб. выкинула зря. И вес малыша они кстати тоже не пишут

О, Боже! Спасибо за отзыв! я только сегодня к ним записалась, попробую перезаписаться на щегольникову... если не получится, откажусь нафик...

Верю в чудеса
26.10.2010, 10:20
Я делала УЗИ у Щегольковой на сроке 7 недель, чтобы удостовериться в маточной беременности. Фотки мне сделали, правда там была еще маленькая "фасолинка". Мне не понравилось, что нет экрана для пациента, т.е. ты ничего не видишь!! Сердцебиение тоже не дали послушать, только сказали, что оно есть. Мне есть с чем сравнивать, делала УЗИ в Прайм Роуз много раз до беременности и в 12 недель.

И вообще ЭКО, насколько я понимаю, не специализируется на беременных.
Но все же, если пойдете, то только к Щегольковой, мне так посоветовала гинеколог-эндокринолог из этой клиники.

Женечка
26.10.2010, 11:13
Я делала три УЗИ в ЭКО. Правда на Будапештской...рассматривали все тщательно, минут 30 точно.Фотки делали в разных ракурсах.На УЗИ в 22 недели, когда я уже выходила из клиники. врач вернула меня, сказала. что забыла пуповину посмотреть....пришлось опять лечь..так она еще и пару снимков вдобавок сделала. Вот на 32-34 неделях опять туда пойду...Все органы внутрениие у ребеночка посмотрела...Мне погравилось очень и отношение врача и качество УЗИ,

S4astlivaya
27.10.2010, 12:46
Спасибо. Вроде как Щеголькова Н.С. еще делает узи в жк красносельского района.... если так, тогда опыта у нее в этом деле действительно много... но знать бы наверняка!

S4astlivaya
27.10.2010, 12:47
Мне не понравилось, что нет экрана для пациента, т.е. ты ничего не видишь!!

неужели там нельзя попросить, чтобы экран к тебе повернули?

Inessita
18.04.2011, 12:47
Девушки, всем здравствуйте! Поднимаю темку. Есть может быть у кого-нибудь свежие отзывы???

Inessita
25.04.2011, 22:01
Отзывов мало, а живем мы совсем рядом с этим центром, в МПЦ ехать далеко, решили сходить сюда, т.к. рядом с домом. Отчитываюсь.
Ходила, записывалась к Щегольковой Н.С., ходили с мужем, сначала ему все показали, посмотрели все органы лялечки, потом повернули экран ко мне и тоже все показали-рассказали. Приятная опытная женщина. На ресепшене тоже все милые и приветливые. Ждали недолго, буквально минут 5 после того, как пришли. В общем все понравилось. Цена 1200.

АлёнаЛена
27.04.2011, 22:54
Делала УЗИ на 19-20 нед. в "Эко". Узист был нерусский мужчина Али.... Посмотрел очень быстро(не более 10мин),успокоил,что нам (была с мужем) не за что беспокоится.... Но у меня после такого сверхбыстрого осмотра осталось какое-то недоверие и я ещё пошла сделать УЗИ в ЖК....
Там так же подтвердили,что у меня всё нормально! Так что вот-пришлось и доверять и проверять!=)))

**БегущаяВверх**
27.04.2011, 23:27
я делала только гинекологическое, т.е. не скрининговое узи во время Б. на Будапешской. Фото давали, монитор поворачивали посмотреть, даже пол пытались в 9\10 недель разглядеть. Хотя я ходила только гематому контролировать.

Скрининг там сказали мне делает другая врач, которая в РД работает.