Просмотр полной версии : магазины Супер Сива
Киця Мура
08.07.2009, 18:08
Это ведь магазин финских продуктов? Или я ошибаюсь? Там есть финское детское питание, в частности вэллинги?
Это ведь магазин финских продуктов? Или я ошибаюсь? Там есть финское детское питание, в частности вэллинги?
По моему там не только финское, а сейчас там навалом и наших российских продуктов.
Хотела летом купить там знаменитое фейри, оказалось наше российское :046:
вы что, граждане?:009: Супер-сива наш магаз, типа премиум класса
ДАР-мама
29.10.2009, 22:06
а продается там то же самое, но с 30-40 процентной наценкой. Раньше на дачу ездили мимо, часто заруливали. Непонятно, как могут быть ром-бабы премиум класса, и почему они в два раза дороже. И по кофе (зернам) тогда сравнили, похохотали и больше туда ни ногой.
ДАР-мама
29.10.2009, 22:07
В общем, уважающая себя ЛВ-ка туда не пойдет:)
Киця Мура
29.10.2009, 22:32
вы что, граждане?:009: Супер-сива наш магаз, типа премиум класса
Это должен знать каждый, уважающий себя гражданин?:073: Или почему сразу:009:?
Спасибо, я тоже раньше думала, что там финские продукты продают :))))) правда, я туда не хожу ;)
раньше (в конце прошлого тысячелетия) было много финского..........
Матильда Жабовски
29.10.2009, 23:39
Сива ж умерла?
Правда собирается вроде возрождаться)
в Сиву ходят люди,которые осознанно хотят покупать все дороже)))
Человек, проживший некоторое время в Ф-дии, мне говорил, что это финская есть.
раньше брала там детское питание(молоко) финское,специально заказывала,чтобы мне позвонили как привезут. больше по городу его не видела нигде. а так там не покупаю ничего и никогда,хотя живем рядом и карточка скидочная есть....
Elephant
30.10.2009, 03:15
Сеть видимо финская, так как в Финляндии я видела магазины СуперСива с точно такой же эмблемой, как у нас ;)
Сива ж умерла?
На Савушкина очень даже жива :)
Elephant
30.10.2009, 04:20
Жива жива)
Mountain
30.10.2009, 04:28
Во Франции достаточно много магазинов "Ашан", но там не случалось встречать ни чая "Гринфилд", ни кефира "Весёлый молочник", ни туалетной бумаги "54 метра".:041:
Cветланка
30.10.2009, 09:27
Там 15 лет назад пекли безумно вкусные булочки Фазер. До сих пор их вспоминаю...
Человек, проживший некоторое время в Ф-дии, мне говорил, что это финская есть.
Возможно, видела там такие магазины. Но и Prisma вроде финская, однаком ассортимент аналогичен Окею
Во Франции достаточно много магазинов "Ашан", но там не случалось встречать ни чая "Гринфилд", ни кефира "Весёлый молочник", ни туалетной бумаги "54 метра".:041:
:)):)):))
Так это нормально, что в российском магазине российский ассортимент, а не финский.:)
жвачечка
30.10.2009, 14:14
я живу около супер сивы, часто хожу мимо и только мимо. Неадекватно завышенные цены, судить только можно по тому,что если хочешь узнать последние новинки авто, надо прогуляться около парковки супер сивы....)))))))))))))))) а еще последние тенденции моды для "домохозяек".
shamAnka
30.10.2009, 14:21
Сива ж умерла?
почему умерла? живет себе и на Савушкина и на Выборгском шоссе;)
в Сиву ходят люди,которые осознанно хотят покупать все дороже)))
я хожу в Сиву оооочень редко, там реально все ценники оооочень завышены, но я там покупаю кашу детю Нордик, там выбор больше чем в других гиперах и есть ряд кашек, которые только там продают и мы их едим. По цене они не сильно дороже. И еще я очень люблю хлопья кукурузные на завтрак, все наши, даже Нестле, которые делаются либо у нас либо на Украине:0099: Особенно это ощутимо после поездки за границу:( Дык вот в Сиве родаются Брюгген,делаются в Германии, дык вот эти хлопья:019: Раньше продвались в Окее, а теперь нет:( Еще они в Метро продаются, но туда редко ездим, и если кончились бежим в Сиву, там на 25 р дороже, но что делать:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.