Вход

Просмотр полной версии : не хочу свадьбы брата-2

Шонни
08.07.2009, 18:09
Ему 28, ей 20, живут вместе 3 года в квартире моих родителей, она учиться на заочном, полгода работала, потом ушла напишу причины далее
Когда они встречались, а потом начали жить, все было как то обычно,спустя где то год началось, она моих ролителей никак не называет (имеется ввиду имя отчество), сначала думали стесняется, не моет посуду, но ест, здоровается сквозь зубы, брат строит квартиру и пока выплачивал взносы, родители взяли на себя их питание, т. е кормили не беря денег вообще в том числе и не брали денег квартплату, ни копейки!!!
Когда они обнаглели в конец, себе покупали что нибудь икру и вкусности и прятали в комнату не делились, попросили хоть иногда давать что нибудть кризис, но в ответ опять денег нет взносы большие ведь. Прошлым летом она работала и на работе завела интрижку, дело в том , что в этом магазине работала сестра моей подруги, все раскрылось и она ушла от моего брата к новому своему МЧ, брат переживал не спал сам ей звонил готов простить был, потом успокоился, и тут она решила что ндо бы вернуться, по времени длилось около 3 месяцев, брат ее простил, но мои родители встали в позу и сказали эту .... мы терпеть не будем, а кормить тем более, пусть живет у себя дома, все беседы зачем моему брату такие рога были им проигнорированы, и со временем он убедил родителей и стал приводить ее на выхи, потом весной уже и стал опять оставлять, она целый день спит, сидит в инете, смотрит телек, по вечерам они ходят в кино, суши деньги то есть вопщем.
Последний взнос выплачен уже был недавно, но мама отдыхает сейчас, а папа вот вот уедит тоже. поэтому пока денежный вопрос об их питании отложен до сентября, но тут побывав на даче я, они моя мама, я увидела как она общается с моей мамой, хамит, еще и огрызается, мне начала высказывать , что я неправильно воспитываю детей, моя мама уже стонет и говорит я устала от этой хамки, она ей сказала, что так нельзя и надо менять свое отношения, эта заявила типа с какой стати:005:, вопщем к чему я, я по приезду не выдержала и написала ей письмо в контакте, что ежели не изменится то пусть больше не живет в этой квартире (мои родители интелегентные они так и будут терпеть эту хамку) она меня удалила из друзей, мне перезвонил мой брат и я все по пунктам ему обьяснила, он попросил меня больше ему не звонить ну и ей тоже, что делать выставлять ее из квартиры (родители будут только рады, они сами что то не решаться) или мириться с братом
ПЫСЫ я живу отдельно у меня своя семья, я старше на 5 лет

Soffy
08.07.2009, 18:13
сунулись вы зря, будете крайней стопудовА:0064:

Poliness
08.07.2009, 18:13
1. контакт-зло
2. с братом надо мириться
3. не лезть в отношения напрямую.
4. у Вас своя семья- занимайтесь ей. вопрос с ней должны решать Ваши родители

Sfinx (Ирбис)
08.07.2009, 18:21
Очень сочувствую, потому как сама в аналогичной ситуации, только мы с мужем живем в той же квартире. Единственное, что пока стараюсь не лезть в их отношения, но терпение на исходе.

Chloe
08.07.2009, 18:24
Вы ничего не написали про свадьбу! она планируется?

Soffy
08.07.2009, 18:24
у меня тоже младшая сестра недолюбливает деушку брата..- ей 30 буит , а ему тока 24 стукнет...
Так вот сестра всё капает брату, капает, мол зачем тебе эта старушка ( хотя выглядит оч. молодо), она тя ревнует, моск клюёт, никуда не пускает одного и тыпы и ты ды. ( прада она не шляеццО, предкам не хамит, жЫвут отдельно)....Так вот Сестра всё пытаеццО донести до братца, что он себя молодоВА загоняет в раппство... что он еще не нагулялсО ну и много чего исЧо.

А я вот не парюсь ( йа типО старшая сестра, мне 27 ). Раз братЕг с ней жЫвёт - значит нравиццО, хотя меня в его деушке тоже кой- чего напрягает, но я стараюсь видеть больше пАзитива. Есть в ней и хорошее.Потому и не лезу, иначе вААпче, мы брата не увидим:fifa:

Так что, миритесь прежде всего с ней. Попытайтесь компромисс найти:008:
хитрее надо быть:fifa:

Шонни
08.07.2009, 18:25
1. контакт-зло
2. с братом надо мириться
3. не лезть в отношения напрямую.
4. у Вас своя семья- занимайтесь ей. вопрос с ней должны решать Ваши родители
1 зло не то слово
2 я с ним не ссорилась просто высказала, что он пустил на самотек и встал на ее сторону
3 я не лезла 3 года и когда она ему изменила я не рассказала все потом и так открылось
4 я занимаюсь своей семьей у меня все хорошо, родители просят моей помощи, сами не могут

Шонни
08.07.2009, 18:26
Вы ничего не написали про свадьбу! она планируется?
я думаю, что да но в конце концов это случиться, только распишутся в джинсах и никому не скажут, ог нее все можно ожидать, она им полностью манипулирует, я чувствую как она хочет в эту новую квартиру, постоянно говорит сделает иак, мебель будет такая, цветочки эдакие:005:

Deya_Y
08.07.2009, 18:26
Если мама действительно страдает и сама об этом говорит, то девицу в сад всеми доступными способами из квартиры родителей. Там пусть женятся и делают что хотят.

Шонни
08.07.2009, 18:29
у меня тоже младшая сестра недолюбливает деушку брата..- ей 30 буит , а ему тока 24 стукнет...
Так вот сестра всё капает брату, капает, мол зачем тебе эта старушка ( хотя выглядит оч. молодо), она тя ревнует, моск клюёт, никуда не пускает одного и тыпы и ты ды. ( прада она не шляеццО, предкам не хамит, жЫвут отдельно)....Так вот Сестра всё пытаеццО донести до братца, что он себя молодоВА загоняет в раппство... что он еще не нагулялсО ну и много чего исЧо.

А я вот не парюсь ( йа типО старшая сестра, мне 27 ). Раз братЕг с ней жЫвёт - значит нравиццО, хотя меня в его деушке тоже кой- чего напрягает, но я стараюсь видеть больше пАзитива. Есть в ней и хорошее.Потому и не лезу, иначе вААпче, мы брата не увидим:fifa:

Так что, миритесь прежде всего с ней. Попытайтесь компромисс найти:008:
хитрее надо быть:fifa:
брата я уже и не вижу все равно мы почти не общаемся, за исключениями праздников, от него помощи почти не дождешься, моей дочке на ДР он подарил 150 рублей:005:
просто один раз наставив рога, она так может поступить и в сл. раз легко, вот это и удручает

Soffy
08.07.2009, 18:34
брата я уже и не вижу все равно мы почти не общаемся, за исключениями праздников, от него помощи почти не дождешься, моей дочке на ДР он подарил 150 рублей:005:

:0007::010::010:
н-да........

я чувствую как она хочет в эту новую квартиру, постоянно говорит сделает иак, мебель будет такая, цветочки эдакие

хата на кого записана? он же её до брака пАлюбому купил - ей ничо не обломиццо, не парьтесь:fifa:

Шонни
08.07.2009, 18:38
как ее вытурить из квартиры, я же не живу в ней, сейчас там только папа, он теоритически хотел бы ее выгнать, а практически спрячется в свою комнату, и даже не выходит есть когда она на кухне:041:мне жаль его сил нет

Mama Teji
08.07.2009, 18:39
Я Вас могу понять, но простить изменившую девушку - личное дело брата. Каждый учится на своих ошибках.

Olick
08.07.2009, 18:41
Так пусть женятся, переезжают в эту свою новую квартиру, и будет всем счестье..

Шонни
08.07.2009, 18:42
:0007::010::010:
н-да........

хата на кого записана? он же её до брака пАлюбому купил - ей ничо не обломиццо, не парьтесь:fifa:
хата строится и пока тока договор на него0, а вот когда она построится тогда он вступит в собственностьэто примерно через 1,5-2 года, тогда уже они могут быть и в браке:(

Шонни
08.07.2009, 18:42
Так пусть женятся, переезжают в эту свою новую квартиру, и будет всем счестье..
еще 1,5 -2 года долго очень, пусть переезжают этого все хотят, но через 2 года а может и дольше дом строится:( другой конец города даже, конечно будет счастью, но до этого перетреплет всем нервы

Baby@ngel
08.07.2009, 18:46
моей дочке на ДР он подарил 150 рублей:005:

А тут то может жинка то его ни при делах? Например,мой муШ племяннице на д.р. вапсче ничО ни пАдАрил,а йа тут ни при чОм!:ded: На фсе праздники пАдарочки готовлю:) Йа хорошая:fifa:
В остальном не оправдываю,но лезть и правда Вам не надА, будете крайней:016:

Deya_Y
08.07.2009, 18:48
как ее вытурить из квартиры, я же не живу в ней, сейчас там только папа, он теоритически хотел бы ее выгнать, а практически спрячется в свою комнату, и даже не выходит есть когда она на кухне:041:мне жаль его сил нет
Автор, Вы как дети малые. Сколько в квартире комнат? Кто собственники.
Собраться вместе Вам с мамой, папой и братом. Высказать в спокойном тоне все претензии и объяснить, что родители хотят жить в комфорте на старости лет, что невозможно при проживании этой дамы. Настойчиво попросить съехать (или ее или вместе пусть едут) в определенный срок. Все это спокойно, но без мягкости.
пы.сы. Вы проблему нечетко обозначили. За что Вы переживаете. Если за родителей-это одно, если не хотите, что бы брать женился-это не Ваше дело.

Шонни
08.07.2009, 18:49
А тут то может жинка то его ни при делах? Например,мой муШ племяннице на д.р. вапсче ничО ни пАдАрил,а йа тут ни при чОм!:ded: На фсе праздники пАдарочки готовлю:) Йа хорошая:fifa:
В остальном не оправдываю,но лезть и правда Вам не надА, будете крайней:016:
может если бы вас не было ваш муж бы и подарил сам, может и не при чем она , он с ней такой стал, до этого подарки были хорошие, с учетом что денег у него было меньше, мы ему всегда делаем подарки дорогие подарки, дело сейчас не в этом, она им полностью управляет

Шонни
08.07.2009, 18:52
Автор, Вы как дети малые. Сколько в квартире комнат? Кто собственники.
Собраться вместе Вам с мамой, папой и братом. Высказать в спокойном тоне все претензии и объяснить, что родители хотят жить в комфорте на старости лет, что невозможно при проживании этой дамы. Настойчиво попросить съехать (или ее или вместе пусть едут) в определенный срок. Все это спокойно, но без мягкости.
пы.сы. Вы проблему нечетко обозначили. За что Вы переживаете. Если за родителей-это одно, если не хотите, что бы брать женился-это не Ваше дело.
я хочу чтобы она сьехала, мне она сама внушает сильные опасения, страдают мои близкие, она центр раздражения, а брат ей порабащен и ничего хорошего не выходит, так что хотелось бы их разрыва как мксимум и чтобы сьехала как минимум
мы не соберемся мамы нет , папа уезжает, но в сентябре если все так и останется так и сделаем, собственник папа
не мое дело их отношения, пусть женятся без нашей семьи

Лампампидусик
08.07.2009, 18:52
Родителей жалко.
В отношения бы не сунулась, т.к. была бы крайней.
Не по теме
Свадьба, регистрация квартиры в ГБР, раздел, брат свободен.

Шонни
08.07.2009, 18:59
Свадьба, регистрация квартиры в ГБР, раздел, брат свободен.
я бы еще добавила ребенок но не от него!!!
вот именно так и будет, ему уже говорила, он говорит сам не дурак, а поступки совершенно противоположные
если чесно крайней не была никогда вот побываю!!!

Baby@ngel
08.07.2009, 19:00
она им полностью управляет
У моего двоюродного такая жинка:016: Бесит жуткА! Я не лезу,хотя прАтивнА смотреть,что им как марионеткой крутят:wife: И квартирный вопрос тоже фсех роЦтвенникоФ волнует-как бы не отняла ЧаВо:073: Но я баюс брата потерять,поэтому малчу,хотя тяжело даецца это молчание:016:

Лампампидусик
08.07.2009, 19:09
я бы еще добавила ребенок но не от него!!!
вот именно так и будет, ему уже говорила, он говорит сам не дурак, а поступки совершенно противоположные
если чесно крайней не была никогда вот побываю!!!
Откладывайте свадьбу до регистрации жилья, а то не будет его скоро. А лучше у юриста проконсультируйтесь. У сына отчима поделена квартира( а еще и мебель с техникой всю вынесла), купленная отчимом и оформленная на сына.
Было бы не обидно, досадно, если бы ваши родители не вкладывали в сына и его девушку ничего (квартплата, еда и просто как это жить с посторонним человеком, который тебена твоей территории еще и хамит).

Фрося®
08.07.2009, 19:16
Брату 28? ну дык не маленький своя голова на плечах:009:
Меня убивает когда кто-то решает со своей колокольни что другому плохо и начинает доказывать это:005::005:
Родителям готовить на двоих и фсе, ждать когда съедут.

Шонни
08.07.2009, 19:26
Брату 28? ну дык не маленький своя голова на плечах:009:
Меня убивает когда кто-то решает со своей колокольни что другому плохо и начинает доказывать это:005::005:
Родителям готовить на двоих и фсе, ждать когда съедут.
как готовить на двоих, приготовит они возьмут и сьедят и что дальше:005: только разговоры, а родители не могут не хотят начинать разговор терпят и мама мне все сливает, я устала, решаю проблему как умею

Шонни
08.07.2009, 19:29
Откладывайте свадьбу до регистрации жилья, а то не будет его скоро. А лучше у юриста проконсультируйтесь. У сына отчима поделена квартира( а еще и мебель с техникой всю вынесла), купленная отчимом и оформленная на сына.
Было бы не обидно, досадно, если бы ваши родители не вкладывали в сына и его девушку ничего (квартплата, еда и просто как это жить с посторонним человеком, который тебена твоей территории еще и хамит).
уже консультировались, как откладывать свадьбу, это не возможно, вкладывают родители кормят их 2 года за свой счет и еще дали деньги брату 30% на первый взнос, сами остались без заначки , я понимаю родителей они живут как в гостях постоянно, а когда ее не было 3 месяца было здорово так говорит моя мама ну и папа тоже:)

Mama Teji
08.07.2009, 19:32
Играя против открыто них Вы только способствуете их сближению. Попробуйте поступить хитрее) Подружитесь с ней)

Шонни
08.07.2009, 19:36
Играя против открыто них Вы только способствуете их сближению. Попробуйте поступить хитрее) Подружитесь с ней)
я общалась, держала руку на пульсе, они ко мне многда захаживали в гости, надоело этот способ не сработал, сейчас если они начнут жить вместе у нее или снимать , будет возможно только хуже0, мой брат от маминой юбки до сих пор еще не отошел

Deya_Y
08.07.2009, 19:36
уже консультировались, как откладывать свадьбу, это не возможно, вкладывают родители кормят их 2 года за свой счет и еще дали деньги брату 30% на первый взнос, сами остались без заначки , я понимаю родителей они живут как в гостях постоянно, а когда ее не было 3 месяца было здорово так говорит моя мама ну и папа тоже:)
Автор, где то Вы не договариваете, похоже. Почему родители жалуются Вам, но продолжают терпеть, кормить и пр. ? Зачем пустили ее обратно? В конце концов брат перестал выплачивать взносы, появилась возможность снимать.

Шонни
08.07.2009, 19:38
Автор, где то Вы не договариваете, похоже. Почему родители жалуются Вам, но продолжают терпеть, кормить и пр. ? Зачем пустили ее обратно? В конце концов брат перестал выплачивать взносы, появилась возможность снимать.
мама жалуется мне, вроде все написала, пустили потому что он просил умолял прямо, что только на выходные, когда я маме сказала что ты терпишь она ответила не знаю, главное чтобы Митечке было хорошо:005:

Deya_Y
08.07.2009, 19:46
мама жалуется мне, вроде все написала, пустили потому что он просил умолял прямо, что только на выходные, когда я маме сказала что ты терпишь она ответила не знаю, главное чтобы Митечке было хорошо:005:

я общалась, держала руку на пульсе, они ко мне многда захаживали в гости, надоело этот способ не сработал, сейчас если они начнут жить вместе у нее или снимать , будет возможно только хуже0, мой брат от маминой юбки до сих пор еще не отошел
Поняла.
Автор, беру свои слова о выселении мадам взад.:)) Даже не думайте вмешиваться в их отношения.:ded::ded::ded: Потом в результате испортите отношения не только с братом, но и с родителями. Вполне возможен вариант, если вмешаетесь- брат поругается с дамой, обвинит во всем родителей, они обвинят Вас. Перессоритесь все.:001: Родителей выслушивайте, сочувствуйте и на этом все.:065:

Littlemama
08.07.2009, 19:47
Поняла.
Автор, беру свои слова о выселении мадам взад.:)) Даже не думайте вмешиваться в их отношения.:ded::ded::ded: Потом в результате испортите отношения не только с братом, но и с родителями. Вполне возможен вариант, если вмешаетесь- брат поругается с дамой, обвинит во всем родителей, они обвинят Вас. Перессоритесь все.:001: Родителей выслушивайте, сочувствуйте и на этом все.:065::ded::ded::ded::ded::ded:
им на самом деле хорошо вместе:)

Тигги
08.07.2009, 20:48
я хочу чтобы она сьехала, мне она сама внушает сильные опасения, страдают мои близкие, она центр раздражения, а брат ей порабащен и ничего хорошего не выходит, так что хотелось бы их разрыва как мксимум и чтобы сьехала как минимум
мы не соберемся мамы нет , папа уезжает, но в сентябре если все так и останется так и сделаем, собственник папа
не мое дело их отношения, пусть женятся без нашей семьи

Одна она не съедет - это утопия. Съехать они могут только вместе. Родители сына из дома, как я понимаю, не попросят. Вы тоже не можете сказать брату освободить родительскую квартиру. Круг замкнулся.
Не вмешивайтесь ни в коем случае, маме сочувствуйте, но доносите до нее мысль что попросить переехать на съемную квартиру своего сына может только она, как мать, аргументировав нежеланием жить одним домом с его возлюбленной. Обращаясь с этой просьбой к Вам она все равно угли чужими руками не выгребет, только осложнит отношения брата и сестры.
Точнее, уже осложнила.

Шонни
08.07.2009, 23:09
Одна она не съедет - это утопия. Съехать они могут только вместе. Родители сына из дома, как я понимаю, не попросят. Вы тоже не можете сказать брату освободить родительскую квартиру. Круг замкнулся.
Не вмешивайтесь ни в коем случае, маме сочувствуйте, но доносите до нее мысль что попросить переехать на съемную квартиру своего сына может только она, как мать, аргументировав нежеланием жить одним домом с его возлюбленной. Обращаясь с этой просьбой к Вам она все равно угли чужими руками не выгребет, только осложнит отношения брата и сестры.
Точнее, уже осложнила.
это точно, я сама повелась как лошара, устала :041: а сейчас то что делать:016:круг замкнулся:043: отношения разорваны и испорчены, я вдобавок попросила долг вернуть в течении 2 дней 50тыс давала без срока 2 года назад, сказала быстро верни взад , а то проценты набегут , сказал не отдаст:107: расскажу про последнюю каплю может мелочь для кого то, но это меня выбесило окончательно
моя мама дала творого и молоко с собой (я деньги давала), эта дефка под шумок попросила тоже молока видимо свой маме, ну ладно налили 5 литров ващето( на мои иденьги), мне 3литра и папе 5 литров, творог браик сказал им не надо, ну мы взяли 3 пакета 3 кг, 2 кг, и 1 кг, мне 2 кг а остальное папе или потом я заберу чтио останется так и договорились:053: приехав домой я вытащила мал пакеет(1 кг) не увидела, пришла домой думаю да лана потом у папы заберу, через день папа звонит говорит творожка принести, я да мой пакет средненький давай, а он у говорит у меня всего один пакет , так отдали мне, вопщем она забрала и ...:019:меня возмутило и я позвонила и потребовала вернуть, мне вернули спустя часов 6 грамм 300 там было:079:и все мне сорвало крышу она вся в этом взять чужое и пользоваться, а мне ответил братик так и было:010:и неизвестно деревенский ли был творог там я выкинула не думала что со мной может такое случи:005:ться

Шонни
08.07.2009, 23:18
вопщем я не прощу, я на самом деле легко отхожу но не в этой ситуации, я потеряла брата, ну ладно у меня своя семья, о ней буду думать:101: хотелось как лучше получилось фигово

тельняшка
08.07.2009, 23:22
Чего Вы нос суете в чужую жизнь? БРАТУ НРАВИТСЯ! его устраивает все и рога в том числе,Вы то чего со своим уставом в чужой монастырь прете?

Шонни
08.07.2009, 23:25
хочется отношения нормально от этой дефки к моим родителям, а его рога и их отношения мне не интересны, страдают близкие мне папа и мама

тельняшка
08.07.2009, 23:26
это надо чтобы хотелось Вашему брату,а ему видимо плевать-вот такон уважает родителей

Шонни
08.07.2009, 23:38
Ваша правда

Katarina
08.07.2009, 23:45

я бы не вмешивалась. Вы обо всем судите со слов, а на деле ситауция может быть несколько иной. Проходили.

Шонни
09.07.2009, 13:17
папу я держала в курсе моих позиций и писем этой хамке , про эту дефку и хамство маме, тоже доложила папе , сегодня папа их выгнал из квартиры все занавес все счастливы:support:, кроме брата и его дефки, мы его потеряли, а нужен ли он такой

Soffy
09.07.2009, 13:48
папу я держала в курсе моих позиций и писем этой хамке , про эту дефку и хамство маме, тоже доложила папе , сегодня папа их выгнал из квартиры все занавес все счастливы:support:, кроме брата и его дефки, мы его потеряли, а нужен ли он такой

ну и правильно:wife: раз така любофь пусть сами выкручиваются:))

( про творог , конечно, атас.... верх наглости :010: :010: :010: )

тельняшка
09.07.2009, 13:54
ну и правильно:wife: раз така любофь пусть сами выкручиваются:))

( про творог , конечно, атас.... верх наглости :010: :010: :010: )
Да ладно,это мелочность...ну творог-ну подумаешь,А вот неувадение к родителям и мч это уже...:010: