Вход

Просмотр полной версии : Отправила к бабушке,а сама подрываюсь постоянно

кукольная мамочка
08.07.2009, 18:09
Отправила в свою кроху 2 месяца к свекрови на пару часов.И стала делать по дому дела,но поймала на мысли ,что я тороплюсь,чтобы сделать все быстрее ,старшим говорю,посмотрите ,как Софья.Они мне мама ,ты что:010:Она у бабушки,пока она гостила ,я каждую минуту подрывалась посмотреть ,как она.А у вас были такие истории :046:

anut_ka
08.07.2009, 18:14
у меня итак -то бзик, стою на кухне а слышится, что мелкий плачет, прихожу в комнату, спит! А если бабушке отдам на пару часов то и тем более !!!!!!

ira123
08.07.2009, 18:24
я тоже однажды всего отпустила бабушку с пупсом погулять, так звонила ей через каждые 15 мин, пока она не рассердилась что я ребенка звонками бужу:009:

Baby@ngel
08.07.2009, 18:28
Я тоже параноИк:065:
Мой крош фсегда ф поле зрения,ну или как максимум в соседней комнате:love:

Lione
08.07.2009, 18:28
А я всегда спокойна, когда бабушке оставляю:)

GingerGirl
08.07.2009, 18:31
Я тож спокойна...

♔ Мориарти ♔
08.07.2009, 19:06
пару раз ездила на работу на несколько часов - так мужу каждые 5 минут звонила - чего да как...

Femme Fatale
08.07.2009, 19:53
пару раз ездила на работу на несколько часов - так мужу каждые 5 минут звонила - чего да как...

Тоже звоню мужу постоянно, вопросами надоедаю. :)) Муж на это говорит, что своими звонками я им играться мешаю:))

Dich
08.07.2009, 20:10
просто бабушки разные бывают :) Вот почему то свекрови я не доверяю, если ребь с ней остается - то я нервничаю и контролирую, не потому что она не доглядит или что-то не так сделает, а просто у нее подходы другие к времяпрепровождению с ребенком, таскает его все время на руках, он потом нам-родителям истерики закатывает, типа - на ручки, бабушка же носит, и вы носите у и т.п. А вот со своей мамой оставляю спокойно (и не потому что это МОЯ мама, а то - СВЕКРОВЬ), просто мама с ним занимается, в развивающие игры играет, кормит тем, что оставлено, а не тем что захочется и т.п. Свекровь тут накормила ребенка плавленным сыром Омичка - "он так рот открывал, так открывал, ему понравилось", а потом я ночь скакала с ребенкиным поносом.
С мужем тоже спокойно оставляю, если что- - сами звонят мне с вопросами.
Но на самом деле, я нечасто оставляю ребенка, было только несколько раз, в исключительных случаях.

Арсенина мама*
08.07.2009, 21:20
А я всегда спокойна, когда бабушке оставляю:)

И почаще бы!

marinelka-rybka
08.07.2009, 21:22
у меня итак -то бзик, стою на кухне а слышится, что мелкий плачет, прихожу в комнату, спит! А если бабушке отдам на пару часов то и тем более !!!!!!

+100, сегодня пошла в магазин, ребя спящего со старшим детем оставила. и вдруг слышится, что плачет мой мальчик. прибегаю - спит.:046:

ДеЖаВю
09.07.2009, 00:38
а мы в кино пошли недавно.классно так, малая с мамой. а у меня такое состояние, что ее нет в поле зрения, и привыкла, что ощущаю ее руками - кормлю, качаю, памперс меняю - и так непривычно....и так охота расслабиться...

Lisun
09.07.2009, 00:48
Я с месяца оставляю то своей маме, то свекрови.
От кормления до кормления бродили с мужем по своим делам, приезжала , кормила и опять в путь:)
А в эту пятницу в 17.30 оставила мелкую с мужем и укатила с коллегами на шашлыки, пришла в 23.30support: Накормленая и накупаная доча сладко дрыхла в люле:) Утром было очень забавно смотреть на то как наш папа надел на ее слипик, все кнопки перепутал местами:046:
Вот такая вот я:004:

слоник
09.07.2009, 01:56
Я спокойно оставляю и маме, и свекрови.

Annfish
09.07.2009, 02:31
Я до сих пор не могу расслабиться :( и понимаю, что это большой минус и так нельзя. Но ни чего с собой поделать не могу. Ходили не давно с мужем в кино (5 минут от дома), сыночка уложили спать и оставили под присмотром племянницы 20-ти лет от роду, так я согласилась на эту аферу только после 30-минутной лекции с ценными указаниями и обещанием слать мне смски каждые полчаса ))) При том, что мальчик мой просыпается в первой половине ночи очень очень редко и уложить спать его довольно легко - достаточно дать соску и положить на бочок. Да и вообще, мы живем вместе, она знает как с ним договорится, а я все равно переживала ))
Да и когда с бабушкой гуляет, я регулярно прислушиваюсь - не плачет ли? Потом вспоминаю, что его и дома то нет :)) или вообще бегаю в кроватку смотреть... В общем, кащенко по мне плачет!

Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:38
Я бы всех троих, включая мужа, пристроила бы к бабушке на недельку. И не жужжала.

Авантюристка
09.07.2009, 02:40
Я бы всех троих, включая мужа, пристроила бы к бабушке на недельку. И не жужжала.

+ мульон. Причем все равно какой бабушке!

KnoPolino4kka
09.07.2009, 02:41
Когда мое Сокровище с моей мамой, я спокона, ну относительно.
Со свекровью не оставляю, т.к зубочистками играть можно, курить можно при ребенке, и Кармелиту см тоже лучше сней вобнимку. ПОэтому если в готсях у свекров, и она пытается ее взять, ты типа поспи еще, отдохни, сон уходит.

KnoPolino4kka
09.07.2009, 02:42

Я б мужа, на пару дней, к маме.:))

Felight
09.07.2009, 11:55
У нас такие бабушки:010:. Лет до 2-х точно на них дия не оставлю.